All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
Dare-to-dair | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:20 | Сообщение # 7141 |
Social Climber
Награды: 8
Статус: Offline
| Quote (Empire) да хватит о них уже, пусть живут в своем мирке да, хватит, лучше о дэйр))) У тебя такая милая подпись, заметно, что Блэр Дэн тоже небезразличен Quote (Empire) хрен их знает, может у них уже и секьюрити я к ним не хожу, так что без понятия. странно, что их бдительные радары тебя не засекли ахахах, ну понятно)) да, странно, что не засекли) ладно, плевать на них
|
|
| |
patricia | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:28 | Сообщение # 7142 |
Elite
Награды: 84
| Quote (Empire) девули, как вам мой сон в ночь на Dair Day?)) Ох Маня, хоть бы сбылся
Мне еще в прошлом году сон приснился про Дэна и Чака (тогда еще Дэйр не было, но Дэн как герой мне нравился), я его даже рассказывала, но это очень давно было. Сон далеко не романтичный, тебе повезло больше Как будто я с Дэном нахожусь в многолюдном помещении - зал какой-то. И вдруг слышу странный механический стук. Потом понимаю, что будет взрыв, взбегаю по ступенькам. Огонь, все взрывается, крики людей! И вижу Дэн лежит на полу в этом зале весь в крови, но живой. Я вдруг понимаю, что это он бомбу подложил. И я звону Чаку, говорю, что Дэн в ответе за взрыв, надо за ним следить. А на следующий день, кажется, в Москве взрыв был в аэропорту. В общем, очень странно
Сообщение отредактировал patricia - Понедельник, 30.01.2012, 21:29 |
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:28 | Сообщение # 7143 |
High Society
Награды: 337
| Quote (Dare-to-dair) да, хватит, лучше о дэйр))) У тебя такая милая подпись, заметно, что Блэр Дэн тоже небезразличен Правда? Спасибо:) Блин, я их так люблю, просто очень. дайте им счастья уже. давно GG смотришь?
love
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:29 | Сообщение # 7144 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Dare-to-dair) я тоже не удивлюсь) но, будем надеяться, что все сложится удачно для нас
Dair All The Way!
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:31 | Сообщение # 7145 |
High Society
| Quote (Empire) привет дорогуля, я окей, правда айтюнс не видит айфон, траббл:(
Это конечно плохо Я сейчас тоже с одной прогой мучаюсь Никогда меня не подводила, а тут как на зло
Quote (Empire) более чем! Верю в исполнение своего сна))
Я его прочитала Тоже хочу, чтобы он сбылся
|
|
| |
Dare-to-dair | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:32 | Сообщение # 7146 |
Social Climber
Награды: 8
| Quote (Empire) Блин, я их так люблю, просто очень. дайте им счастья уже. я тоже очень их люблю, они просто прелесть
три года смотрю,а ты?
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:33 | Сообщение # 7147 |
High Society
| Quote (patricia) Мне еще в прошлом году сон приснился про Дэна и Чака (тогда еще Дэйр не было, но Дэн как герой мне нарвился), я его даже рассказывала, но это очень давно было. Сон далеко не романтичный, тебе повезло больше Как будто я с Дэном нахожусь в многолюдном помещении - зал какой-то. И вдруг слышу странный механический стук. Потом понимаю, что будет взрыв, взбегаю по ступенькам. Огонь, все взрывается, крики людей! И вижу Дэн лежит на пол в этом зале весь в крови, но живой. Я вдруг понимаю, что это он бомбу подложил. И я звону Чаку, говорю, что Дэн в ответе за взрыв, надо за ним следить. А на следующий день, кажется, в Москве взрыв был в аэропорту. В общем, очень странно ОМГ, да тебе вещие сны снятся Оо ну мой сон по-приятнее))я прямо чувствовала вот как Дэн решился, как она сначала не ответила от растерянности, зато потом ответила еще как)))Это было правда чудесно, у меня все утро было чудное настроение:)
love
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:37 | Сообщение # 7148 |
High Society
| Quote (patricia) Мне еще в прошлом году сон приснился про Дэна и Чака (тогда еще Дэйр не было, но Дэн как герой мне нарвился), я его даже рассказывала, но это очень давно было. Сон далеко не романтичный, тебе повезло больше Как будто я с Дэном нахожусь в многолюдном помещении - зал какой-то. И вдруг слышу странный механический стук. Потом понимаю, что будет взрыв, взбегаю по ступенькам. Огонь, все взрывается, крики людей! И вижу Дэн лежит на пол в этом зале весь в крови, но живой. Я вдруг понимаю, что это он бомбу подложил. И я звону Чаку, говорю, что Дэн в ответе за взрыв, надо за ним следить. А на следующий день, кажется, в Москве взрыв был в аэропорту. В общем, очень странно ОМГ, да тебе вещие сны снятся Оо ну мой сон по-приятнее))я прямо чувствовала вот как Дэн решился, как она сначала не ответила от растерянности, зато потом ответила еще как)))Это было правда чудесно, у меня все утро было чудное настроение:)
love
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:40 | Сообщение # 7149 |
High Society
| Quote (Dare-to-dair) я тоже очень их люблю, они просто прелесть
три года смотрю,а ты? я два, как раз этой зимой юбилей:) Quote (Chikcy) Это конечно плохо Я сейчас тоже с одной прогой мучаюсь Никогда меня не подводила, а тут как на зло измучилась уже вся:( без него как без рук( Quote (Chikcy) Я его прочитала Тоже хочу, чтобы он сбылся Мой сон-главная тема дня:)) Он нереально четкий и проникновенный, мне редко такие снятся)) Quote (Chikcy) Dair All The Way! ALWAYS
love
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:56 | Сообщение # 7150 |
High Society
| Quote (Empire) измучилась уже вся:( без него как без рук(
Понимаю. Я тоже без музыки не могу
Quote (Empire) Мой сон-главная тема дня:)) Он нереально четкий и проникновенный, мне редко такие снятся))
Он у всех на устах
And FOREVER!
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 31.01.2012, 07:20 | Сообщение # 7151 |
High Society
Награды: 596
| Народ, а где радостные крики и веселье?
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 31.01.2012, 09:57 | Сообщение # 7152 |
High Society
Награды: 596
| Пока, вы спите, пропустили флуд GGW, а это конец 13 серии, но начало новых историй.
Сообщение отредактировал trippa - Вторник, 31.01.2012, 09:58 |
|
| |
patricia | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:00 | Сообщение # 7153 |
Elite
Награды: 84
| обалдеть... я начинала смотреть онлайн в пять утра (успела посмотреть тухлую сцену ЧАк и Блэр "Don't marry him", по стечению обстоятельств (пришлось вызывать аварийку, проблема с трубами была), а потом легла спать, потом уже было некогда смотреть, и теперь я наконец увидела это ПОБЕДА. БЕз ВАРИАНТОВ.
Сообщение отредактировал patricia - Вторник, 31.01.2012, 14:01 |
|
| |
lune_rouge | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:35 | Сообщение # 7154 |
Privileged
Награды: 133
| Quote (trippa) конец 13 серии, но начало новых историй. Мое дейр-сердце скоро взорвётся от счастья!Какой конец! Quote (trippa) Пока, вы спите, пропустили флуд GGW О чем?
Сообщение отредактировал lune_rouge - Вторник, 31.01.2012, 14:41 |
|
| |
lune_rouge | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:39 | Сообщение # 7155 |
Privileged
Награды: 133
| Quote (patricia) ПОБЕДА. БЕз ВАРИАНТОВ. Да,но ооооооочень медленная победа
Сообщение отредактировал lune_rouge - Вторник, 31.01.2012, 14:40 |
|
| |