menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, LiluMoretti  
All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
EmpireДата: Вторник, 31.01.2012, 22:06 | Сообщение # 7171
High Society
Награды: 337
Статус: Offline
Quote (mariyamoroz)
а кажется со стороны, что вся эта история с деном в шоу как-раз для интриги))))
признаюсь, читаю тайком вашу ветку, ну так...чтобы поржать

девушка, здесь пишут ТОЛЬКО члены команды DAIR. Если не хотите заработать замечание, то пишите в общих ветках.
В GG все для интриги. А ржать, извините, так это не сюда. Это шоу Камеди Клаб или кони в конюшне

love

EmpireДата: Вторник, 31.01.2012, 22:07 | Сообщение # 7172
High Society
Quote (mariyamoroz)
эта история с деном в шоу как-раз для интриги))))

надо же как-то привлечь народ, а идея эта полюбилась и прижилась, у нее большой фан дом, поэтому эту пару и продвиают

love

ErinGrayДата: Вторник, 31.01.2012, 22:13 | Сообщение # 7173
High Society
Награды: 882
mariyamoroz, девушка, не туда вы попали, искренне советую вам впредь не писать в данной ветке.

EmpireДата: Вторник, 31.01.2012, 22:20 | Сообщение # 7174
High Society
patricia, вот что девушка чб про звонок написала На счет Dair побега - я понимаю, почему Блэр выбрала Хамфри, потому что он написал клятву, потому, что он её понимает. Сценаристы жестоко с нами поступили подделав момент с разговором по телефону, когда Блэр типа позвонила Чаку, а на самом дела Хамфри.
ErinGray, Аришка, привет))

love

-C-Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:44 | Сообщение # 7175
High Society
Награды: 265
Привет девчонки)))
Серию посмотрела, она оказалась ужасной, но я буду думать что последние две минуты эпизода это и был весь сотый эпизод, мне было реально жалко Блэр в сцене с Луи, но как ни странно мне понравился дьявол!Луи, и я действительно думаю что он любил ее наверно где-то до 5x10 (и наконец-то у него появилось мировозрение и мнение на происходящее, сколько я этого ждала же) но после всего этого сумасшествия, особенно измен двухкратных причем одна привлекшая к потери их общено ребенка + унижение на собственной свадьбе, он подумал оно того не стоит.
Как сказал кто-то из журналистов, Дэйр сцен мало но лучше качество чем количество. happy

Сообщение отредактировал -C- - Вторник, 31.01.2012, 22:57

EmpireДата: Вторник, 31.01.2012, 22:48 | Сообщение # 7176
High Society
Quote (-C-)
Привет девчонки)))
Серию посмотрела, она оказалась ужасной, но я буду думать что последние две минуты эпизода это и был весь сотый эпизод, мне было реально жалко Блэр в сцене с Луи, но как ни странно мне понравился дьявол!Луи, и я действительно думаю что он любил ее наверно где-то до 5x10 (и наконец-то у него появилось мировозрение и мнение на происходящее, сколько я этого ждала же) но после всего этого сумасшествия, особенно измен двухкратных причем одна привлекшая к потери их общено ребенка + унижение на собственной свадьбе,
Как сказал кто-то из журналистов, Дэйр сцен мало но лучше качество чем количество.

кристииина, мне мааало, напиши еще))) впечатления от дэйр сцен например))

love

patriciaДата: Вторник, 31.01.2012, 22:53 | Сообщение # 7177
Elite
Награды: 84
Итак, впечталения у меня очень сумбурные. Во-первых, утром я полезла в тумблер и нахваталась спойлеров про 14 серию, перепутав их с 13, и думала аэропорт покажут уже в 13-ой)))

Конечно, история Чака и Блэр уже зашкаливает маразмом и заслуживает только одного: беги Блэр, беги.
Чаку тоже давно пора сбежать от Блэр.

Свадьба - просто пир во время чумы. Еще один маразм, но тем логичнее выглядит Дэн с безумным взглядом, выруливающий на свадебном авто happy

Элеонор понять можно - она как почувствовала, что Луи - еще та замануха. Только вот поздно, дамочка. За пять минут до свадьбы такие дела не решают... Раньше надо было думать, маман.

Опять же продолжить свадьбу после такого позора - с Блэр на видео, клянущейся в любви ЧАкусу - это просто верх маразма biggrin Даже бизнес можно отложить после такого ахтунга.

Вот нафига Луи теперь жена-незнакомка, с которой только появляться на людях. Маньк в общем.

Чак облажался, что и говорить...

Серена тоже облажалась. Ну какого она признается Дэну в любви? Какой молнией ее шарахнуло? Привидось ей: люблю-не могу. Сон увидела. Девичьи грезы...

Блэр и Дэн ассоциируются у меня с Бонни и Клайдом - наломали дров и сбегают. Желаю им весело провести ближайшее время и радовать нас. Хватит уже эпиков happy

-C-Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:56 | Сообщение # 7178
High Society
Quote (Empire)
кристииина, мне мааало, напиши еще))) впечатления от дэйр сцен например))

Я думаю Людочка все расписала больше чем нужно)) не могу ничего добавить happy

patriciaДата: Вторник, 31.01.2012, 22:56 | Сообщение # 7179
Elite
Quote (-C-)
Серию посмотрела, она оказалась ужасной,

привет, Кристи) согласна)) ужасная серия с финалом, достойным апплодисментов smile

EmpireДата: Вторник, 31.01.2012, 22:57 | Сообщение # 7180
High Society
Quote (patricia)
Серена тоже облажалась. Ну какого она признается Дэну в любви? Какой молнией ее шарахнуло? Привидось ей: люблю-не могу. Сон увидела. Девичьи грезы...

что Дэн ей ответил,Милуш?

Quote (patricia)
Блэр и Дэн ассоциируются у меня с Бонни и Клайдом - наломали дров и сбегают. Желаю им весело провести ближайшее время и радовать нас. Хватит уже эпиков

dare to dair and nothing hurts cool

love

-C-Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:59 | Сообщение # 7181
High Society
а Хьюго оказывается может играть biggrin

patriciaДата: Вторник, 31.01.2012, 22:59 | Сообщение # 7182
Elite
Quote (Empire)
что Дэн ей ответил,Милуш?

кажется, что-то вроде: "Эмммм... Серена..." и нахмурился.
Плохо помню biggrin

EmpireДата: Вторник, 31.01.2012, 23:00 | Сообщение # 7183
High Society
Quote (-C-)
Я думаю Людочка все расписала больше чем нужно)) не могу ничего добавить

про dair могла бы и написать cool меня радует серия, не знаю почему. А Джи в качестве сплетницы бесит

love

patriciaДата: Вторник, 31.01.2012, 23:00 | Сообщение # 7184
Elite
Наверно, хотел сказать: "Эм, Серена, в тебя молния ударила?"

EmpireДата: Вторник, 31.01.2012, 23:03 | Сообщение # 7185
High Society
Quote (patricia)
кажется, что-то вроде: "Эмммм... Серена..." и нахмурился.
Плохо помню

biggrin biggrin biggrin блонди в печальке небось?

love

Поиск: