All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
Dare-to-dair | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:46 | Сообщение # 7126 |
Social Climber
Награды: 8
Статус: Offline
| Девочки, привет)Не знаете, есть какие-нибудь хорошие новости для нас, относительно сотой серии?Ждать чего-нибудь хорошего?
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:52 | Сообщение # 7127 |
High Society
Награды: 337
| Quote (Dare-to-dair) Девочки, привет)Не знаете, есть какие-нибудь хорошие новости для нас, относительно сотой серии?Ждать чего-нибудь хорошего? нет, разве что мой сон был вещим утром уже узнаем расстановку сил))
love
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:54 | Сообщение # 7128 |
High Society
Награды: 168
| Happy Dair Day! Как настроение?
|
|
| |
Dare-to-dair | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:00 | Сообщение # 7129 |
Social Climber
| Quote (Empire) нет, разве что мой сон был вещим утром уже узнаем расстановку сил)) ахах, я почитала твой сон))может правда вещий)) Я зашла чейр тим и там все пишут,что только между чб что-то будет и между дэном и сесе Chikcy, привет))я в предвкушении сотой серии, надеюсь, что нам тоже что-то хорошее готовят, а не только чейровцам А ты как?)
Сообщение отредактировал Dare-to-dair - Понедельник, 30.01.2012, 21:02 |
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:02 | Сообщение # 7130 |
High Society
| Quote (Dare-to-dair) привет))я в предвкушении сотой серии,надеюсь,что нам тоже что-то хорошее готовят,а не только черовцам А ты как?)
У меня все норм))) Тоже жду завтрашний день))) Столько шумихи вокруг этой серии Им придется сильно постараться, чтобы никого не разочаровать
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:03 | Сообщение # 7131 |
High Society
| Quote (Dare-to-dair) ахах, я почитала твой сон))может правда вещий)) Я зашла чейр тим и там все пишут,что только между чб что-то будет и между дэном и сесе даа, мой сон готовый сценарий серии, прямо бери, переводи и шли Сафрану омг, да не ходи ты к ним, неужели ты не поняла что они у нас мягко говоря странноватые?у них там и Dcece, и супер-чейр-лав-на-века-ни-боли-ни-крови и вообще свое сугубо личное мировозрение нам не суждено понять, да это и к лучшему Chikcy, Дашик, привет, милаш)
love
|
|
| |
Dare-to-dair | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:04 | Сообщение # 7132 |
Social Climber
| Quote (Chikcy) У меня все норм))) Тоже жду завтрашний день))) Столько шумихи вокруг этой серии Им придется сильно постараться, чтобы никого не разочаровать да, им надо постараться))правда, столько шуму, что должно быть что-то интересное, ну я надеюсь на это
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:04 | Сообщение # 7133 |
High Society
| Quote (Chikcy) Тоже жду завтрашний день))) и я жду))) кто-то обязательно будет разочарован, но главное, чтобы не члены фандома Dairr))) Мы самые лучшие
love
|
|
| |
Dare-to-dair | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:07 | Сообщение # 7134 |
Social Climber
| Quote (Empire) даа, мой сон готовый сценарий серии, прямо бери, переводи и шли Сафрану омг, да не ходи ты к ним, неужели ты не поняла что они у нас мягко говоря странноватые?у них там и Dcece, и супер-чейр-лав-на-века-ни-боли-ни-крови и вообще свое сугубо личное мировозрение нам не суждено понять, да это и к лучшему ахах, да, надо сафрану подсказать))
мне просто интересно почитать разные мнения))И я думала, что может у них какие-то новости есть интересные про серию, которые они нам не говорят) ну да, я заметила, что они немного странные, хотя лично никого не знаю, так что судить пока не могу, что они из себя представляют
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:10 | Сообщение # 7135 |
High Society
| Quote (Dare-to-dair) мне просто интересно почитать разные мнения))И я думала, что может у них какие-то новости есть интересные про серию, которые они нам не говорят) ну да, я заметила, что они немного странные, хотя лично никого не знаю, так что судить пока не могу, что они из себя представляют лучше и не знать еще поймешь,какие тут кадры, прямо мама не горюй кстати, если ты к ним зайдешь, они сразу пишут, ой, хочешь сменить команду,ой в dair так скучно, что зашли к супер классным нам, ой бла бла бла)))
love
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:12 | Сообщение # 7136 |
High Society
| Quote (Empire) Дашик, привет, милаш)
Привет, Машенька! Как ты, милая?
Quote (Empire) и я жду))) кто-то обязательно будет разочарован, но главное, чтобы не члены фандома Dairr))) Мы самые лучшие
Мы заслужили хорошие моменты
|
|
| |
Dare-to-dair | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:13 | Сообщение # 7137 |
Social Climber
| Quote (Empire) лучше и не знать еще поймешь,какие тут кадры, прямо мама не горюй ну я не сомневаюсь в этом)) Quote (Empire) кстати, если ты к ним зайдешь, они сразу пишут, ой, хочешь сменить команду,ой в dair так скучно, что зашли к супер классным нам, ой бла бла бла))) правда что ли? мне пока не написали, это от кого угодно можно ждать или там кто-то конкретный на страже сидит?))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:14 | Сообщение # 7138 |
High Society
| Quote (Dare-to-dair) да, им надо постараться))правда, столько шуму, что должно быть что-то интересное, ну я надеюсь на это
Зная наших сценаристов, не удивлюсь если они обложаются
|
|
| |
Dare-to-dair | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:15 | Сообщение # 7139 |
Social Climber
| Quote (Chikcy) Зная наших сценаристов, не удивлюсь если они обложаются я тоже не удивлюсь) но, будем надеяться, что все сложится удачно для нас
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:17 | Сообщение # 7140 |
High Society
| Quote (Chikcy) Привет, Машенька! Как ты, милая? привет дорогуля, я окей, правда айтюнс не видит айфон, траббл:( Quote (Chikcy) Мы заслужили хорошие моменты более чем! Верю в исполнение своего сна)) Quote (Dare-to-dair) ну я не сомневаюсь в этом)) правильно делаешь) да хватит о них уже, пусть живут в своем мирке Quote (Dare-to-dair) равда что ли? мне пока не написали, это от кого угодно можно ждать или там кто-то конкретный на страже сидит?)) хрен их знает, может у них уже и секьюрити я к ним не хожу, так что без понятия. странно, что их бдительные радары тебя не засекли
love
|
|
| |