All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
Empire | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:33 | Сообщение # 5941 |
 High Society
Награды: 337
Статус: Offline
| Quote (trippa) В этом не было, если ты про 12 серию, а в 11 фоток было много. Канадское промо к 11 серии тоже можно пропустить. в наряде с синей шапкой были!
love
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:34 | Сообщение # 5942 |
 High Society
| Quote (Kathlin) я не все смотрела, начало и конец. выиграла блонда, на втором мужик в очках, эти три сучки так на него наехали, я аж заплакала, так жалко мужика на третьем малолетка, такая зараза хотя, мне в начале тоже она понравилась. оо как наехали?я думала 16 летняя победит расскажите поподробнее,я заинтригована)
love
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:34 | Сообщение # 5943 |
 High Society
Награды: 315
| Quote (Empire) сестричка=* про битву читай выше biggrin я лоох,завтра в эо долбанное здание dry блин ненавижу.ааа завидую тебе как каникулы? ок, уже ответила рада, что смотришь, а то все у нас такие скептики только Дашуля меня поддерживает, хоть и толком не смотрит короче, пообсуждаем с тобой что за занятие? я не поняла... каникулы нормально, не писаю, конечно кипятком от восторга, но вполне-таки весело с битвой экстрасенсов иначе быть не может
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:34 | Сообщение # 5944 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Если бы он тебя увидел, ты бы была вне конкуренции biggrin ахахахахах, да ладно, куда уж мне до мисс антигринпис
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:35 | Сообщение # 5945 |
 High Society
| Quote (Kathlin) что за занятие? я не поняла... здание я про школу)) Quote (Kathlin) ок, уже ответила рада, что смотришь, а то все у нас такие скептики только Дашуля меня поддерживает, хоть и толком не смотрит короче, пообсуждаем с тобой а мне нравится, смешно за ними наблюдать))они всегда на каникулах новогодних повторы делают, я и смотрю) Quote (Kathlin) каникулы нормально, не писаю, конечно кипятком от восторга, но вполне-таки весело с битвой экстрасенсов иначе быть не может хахаах,ты дома с экстрасенсами и каникулами в мексике тусишь?звезда))
love
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:36 | Сообщение # 5946 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (Empire) привет,милая моя,конечно были,она его за плечо держит и еще они трепятся,да до фига фоток там))все у меня хорошо,кроме того,что завтра в эту школу( как ты?:*
Эти фотки я обожаю, только она там в другой одежде Бедняжка... Плохо, что каникулы так быстро пролетели У меня так себе... Скоро на работу.
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:37 | Сообщение # 5947 |
 High Society
Награды: 596
| Quote (Empire) в наряде с синей шапкой были! Не было. Были фотки, где Чип и Дейл спешили на помощь.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:38 | Сообщение # 5948 |
 High Society
| Quote (Empire) оо как наехали?я думала 16 летняя победит wacko расскажите поподробнее,я заинтригована) их короче осталось четверо, мужичок в очках, блонда, малолетка и цыганка. цыганку выгнали, она там всех прокляла, матом через мат. и начали они на мужика гнать. типа ты самый слабый и бла-бла-бла, а он настолькооооо добрый и светлый, что им он не грубит, он просто очень расстроился, у меня слезы как полились, сейчас таких людей один на миллион потом значит финал. прости, что без знаков препинания, я тороплюсь первое место - блонда. мужичок - второе. малолетка - третье. она как вспылила и матом тоже на мужика бедного. я бы как вмазала этой шмаре малолетней, а перед этим рыжий с прошлой битвы подарил ей букетик, я вообще выпала...
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:39 | Сообщение # 5949 |
 High Society
| Quote (trippa) нэ-нэ-нэ. Я хочу сохранить в памяти ту Дженни, которая была. Ее еще не дай Бог в монастырь отправят каяться за грехи, что она причинила всем.
Разве, что в мужской монастырь Это было бы интересно
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:39 | Сообщение # 5950 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Эти фотки я обожаю, только она там в другой одежде Бедняжка... Плохо, что каникулы так быстро пролетели У меня так себе... Скоро на работу. Quote (trippa) Не было. Были фотки, где Чип и Дейл спешили на помощь. ой я сильно извиняюсь:(я перепутала
love
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:40 | Сообщение # 5951 |
 High Society
| Quote (Empire) здание biggrin я про школу)) ок, понятно
Quote (Empire) а мне нравится, смешно за ними наблюдать))они всегда на каникулах новогодних повторы делают, я и смотрю) почему смешно?) я в большинство верю))
Quote (Empire) хахаах,ты дома с экстрасенсами и каникулами в мексике тусишь?звезда)) пффф, каникулы в Мексике такой отстой
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:40 | Сообщение # 5952 |
 High Society
| Quote (Kathlin) ахахахахах, да ладно, куда уж мне до мисс антигринпис
Она тебе и подметки не годится!
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:41 | Сообщение # 5953 |
 High Society
| Quote (Kathlin) их короче осталось четверо, мужичок в очках, блонда, малолетка и цыганка. цыганку выгнали, она там всех прокляла, матом через мат. и начали они на мужика гнать. типа ты самый слабый и бла-бла-бла, а он настолькооооо добрый и светлый, что им он не грубит, он просто очень расстроился, у меня слезы как полились, сейчас таких людей один на миллион потом значит финал. прости, что без знаков препинания, я тороплюсь первое место - блонда. мужичок - второе. малолетка - третье. она как вспылила и матом тоже на мужика бедного. я бы как вмазала этой шмаре малолетней, а перед этим рыжий с прошлой битвы подарил ей букетик, я вообще выпала... них*я она!!обалдеть,ну нароод!мисс антигринпис цыганка в финал прошла?капец она вообще там никакая же была,я думала ее в начале срежут а помнишь там еще нечто меховое было? а цыганина вообще опасная,она там постоянно всех проклясть пыталась,курица.
love
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:42 | Сообщение # 5954 |
 High Society
| Quote (Kathlin) почему смешно?) я в большинство верю)) ну а когда экзэмпляры вроде мехового чуда?)) Quote (Kathlin) пффф, каникулы в Мексике такой отстой а я угораю с них))не даже нравится)
love
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:45 | Сообщение # 5955 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Она тебе и подметки не годится! да нууу ты брось
Quote (Empire) них*я она!!обалдеть,ну нароод!мисс антигринпис biggrin biggrin цыганка в финал прошла?капец она вообще там никакая же была,я думала ее в начале срежут surprised а помнишь там еще нечто меховое было? biggrin а цыганина вообще опасная,она там постоянно всех проклясть пыталась,курица. не не, цыганка слава богам, не прошла. ее перед самым финалом. хотя в 10 сезоне мне ее сестра нравилась, я бы даже симпатичной назвала)) что меховое, не помню? а ты 11 сезон смотрела? мы с Дашулей за рыжего болели хахахах, Мань, ты смешнюля
|
|
| |