All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
Kathlin | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:55 | Сообщение # 5971 |
 High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Quote (trippa) clap clap clap Ладно. Я пойду. что-то ты в последнее время немногословна
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:55 | Сообщение # 5972 |
 High Society
Награды: 337
| Quote (Kathlin) ты зайка) вообще хомяяяк ну я смотрела только до 7 сезона, а в новый год остальные смотрела. давай еще впечатления расскажи. кто нравится, кто не нравится?)) ох,мне сложно))я огу только про этот сезон, остальные не помню))меня бесил тупой школьник,с мехового пи*де*а я ржала,что сама чуть не упала,ну 16 летка понравилась сначала,блонди тоже ничего такая...)) Quote (Kathlin) ахахахаха, согласна но заедает жутко мы раскачаем, мы раскачаем, мексикана мама, танцуй без причины каникулы в стиле латино Quote (Kathlin) бррр, аж мурашки от этой ужасной песни пошли :D заедает еще как, у меня так заедал только роман роман и ай лав ю лайк э лав сонг бэйби танцууй без причины :D
love
Сообщение отредактировал Empire - Понедельник, 09.01.2012, 22:59 |
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:56 | Сообщение # 5973 |
 High Society
| Quote (trippa) Ладно. Я пойду. кудааа ладно спокойной ночи)дэир снов,удачного начала раб недели)
love
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:57 | Сообщение # 5974 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (trippa) Ладно. Я пойду.
Гудбай)))
Я уже тоже пойду. Спасибо за классный вечер! Всех люблю))) Сладких снов)))
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:58 | Сообщение # 5975 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Я уже тоже пойду. Спасибо за классный вечер! Всех люблю))) Сладких снов))) Все опять разбежались( сладких, Дашуня*
love
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:59 | Сообщение # 5976 |
 High Society
Награды: 596
| Quote (Empire) кудааа ладно спокойной ночи)дэир снов,удачного начала раб недели) Я не спать, а тут скотиш-делишки творить дома.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:59 | Сообщение # 5977 |
 High Society
| Quote (Empire) меня бесил тупой школьник вообщеееее, зачем его вязли, ни способностей, ни шоу кадони хотя бы пиарил шоу, а этот иу
Quote (Empire) с мехового пи*де*а я ржала он няшный я, кстати, заметила, что в битве в последнее время частенько гомосексуализм затрагивают к чему бы это?
Quote (Empire) й лав ю лайк э лав сонг бэйби biggrin оооооооооо, Селенка Гомез?
Quote (Empire) роман роман даааа, которая винтаж? я терпеть не могу наши песни, но эта реально заедала
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:00 | Сообщение # 5978 |
 High Society
| Chikcy, споки, красивого экшена с Эвансом
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:00 | Сообщение # 5979 |
 High Society
| Empire, Мань, я надеюсь ты меня не покидаешь?
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:01 | Сообщение # 5980 |
 High Society
| Quote (trippa) Я не спать, а тут скотиш-делишки творить дома. оо заинтриговала) Quote (Kathlin) вообщеееее, зачем его вязли, ни способностей, ни шоу кадони хотя бы пиарил шоу, а этот иу он похож на хипстера,они наверное подумали что это какой-нибудь очередной желудь или другой арахис Quote (Kathlin) он няшный я, кстати, заметила, что в битве в последнее время частенько гомосексуализм затрагивают к чему бы это? стоп, это он?я думала,что это она Quote (Kathlin) оооооооооо, Селенка Гомез? ага, секси вумен) Quote (Kathlin) даааа, которая винтаж? я терпеть не могу наши песни, но эта реально заедала я ненавижу эту тупую песню, но все равно подпеваю бесит
love
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:02 | Сообщение # 5981 |
 High Society
| Quote (Kathlin) Empire, Мань, я надеюсь ты меня не покидаешь? еще минут 10, а дальше все зависит не от меня:( не все такие везучие,кому-то в 6 30 из теплой постельки вылезать))
love
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:03 | Сообщение # 5982 |
 High Society
| Quote (Kathlin) что-то ты в последнее время немногословна я всегда такая.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:05 | Сообщение # 5983 |
 High Society
| Quote (Empire) н похож на хипстера,они наверное подумали что это какой-нибудь очередной желудь или другой арахис biggrin может думали девах приворожить?
Quote (Empire) стоп, это он?я думала,что это она surprised блиин, ты о ком?
Quote (Empire) я ненавижу эту тупую песню, но все равно подпеваю biggrin бесит biggrin biggrin я сочиняю роман мужчины всей моей жизниии иду по вечному кругуу
Quote (Empire) еще минут 10, а дальше все зависит не от меня:( сиди я ведь обижусь
Quote (trippa) biggrin я всегда такая. ну не сказала бы
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:09 | Сообщение # 5984 |
 High Society
| Quote (Kathlin) может думали девах приворожить? а я о чем)) Quote (Kathlin) блиин, ты о ком? ну там такая мадама восточной национальности))в шатре из меха Quote (Kathlin) я сочиняю роман мужчины всей моей жизниии иду по вечному кругуу и расскажу всем подругааам Quote (Kathlin) сиди я ведь обижусь не могу, надо мной уже стоят с грозным видом:( я завтра целый день буду.буду тебя ждать:* ладно,моя милая,спокойной ночи,до завтра,буду тебя ждать после 14.30 по Москве:)))сладких,Катюша
love
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:10 | Сообщение # 5985 |
 High Society
| Quote (Kathlin) ну не сказала бы Может быть завтра зайду. вечерком в 9.
|
|
| |