All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
Kathlin | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:19 | Сообщение # 5926 |
 High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Quote (Chikcy) Грязные деньги dry Да что ж Виталик такого сделал? я же говорю цветы задарил и увел перетереть чего-то одет был ниче так правда опять в этих серых штанишках, они, конечно, мне нравятся, но епт, не все время же в них появляться
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:23 | Сообщение # 5927 |
 High Society
Награды: 337
| Девчонки,привет:) бдительные радары меня уже засекли? видели новые промо фото?из-за одной чб фотки чбшницы уже хлюпают от счастья и решили что это чб эпизод)))видимо забыли о 20 фотках с Дэном в том же наряде
love
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:24 | Сообщение # 5928 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (trippa) Я уже не смотрю все, а только частями.
Половина зрителей уже так смотрят, поэтому рейтинги и упали. Людям просто не хотят тратить свое время на тягомотину
Quote (trippa) А в пень ее видос. Теперь я уже рада, что Тей нет в шоу. Прикинь, как бы они Дженни испортили.
Не могу сказать, что я очень уж любила Дженни, но я бы хотела, чтобы она вернулась. Сериал бы оживился.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:26 | Сообщение # 5929 |
 High Society
| Quote (Kathlin) я же говорю цветы задарил и увел перетереть чего-то одет был ниче так правда опять в этих серых штанишках, они, конечно, мне нравятся, но епт, не все время же в них появляться
Она просто по возрасту ему ближе всего, вот он ее и приметил Ахахаха))) Наверное это его счастливый штанишки
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:26 | Сообщение # 5930 |
 High Society
| Empire, привет, Маня!
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:28 | Сообщение # 5931 |
 High Society
| Kathlin, оо,солнышко мое:*как я соскучилась,везучка моя,у тебя каникулы до 16?
love
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:28 | Сообщение # 5932 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Она просто по возрасту ему ближе всего, вот он ее и приметил biggrin Ахахаха))) Наверное это его счастливый штанишки biggrin пффф, она же корова такая лучше б меня заприметил, я думаю годом больше разницы не сыграет ахахахах, ну точно:D
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:29 | Сообщение # 5933 |
 High Society
| Kathlin, расскжиите про битву,я видела только самое начало 12 сезна этого,когда дедуля за парня ушел))а 16 летняя мне вроде понравилась
love
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:29 | Сообщение # 5934 |
 High Society
| Quote (Empire) оо,солнышко мое:*как я соскучилась,везучка моя,у тебя каникулы до 16? и я соскучилась систееер да, до 16. а тебе завтра уже в школу? и еще не могу удержаться от вопроса: ты смотришь битву экстрасенсов?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:30 | Сообщение # 5935 |
 High Society
| Quote (Empire) Девчонки,привет:) бдительные радары меня уже засекли? видели новые промо фото?из-за одной чб фотки чбшницы уже хлюпают от счастья и решили что это чб эпизод)))видимо забыли о 20 фотках с Дэном в том же наряде
Привет, Машенька! Как дела? Конечно уже все видели))) А когда были фотки Дэна и Блэр в этом наряде? Я что-то пропустила?
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:31 | Сообщение # 5936 |
 High Society
| Quote (Kathlin) и я соскучилась систееер да, до 16. а тебе завтра уже в школу? и еще не могу удержаться от вопроса: ты смотришь битву экстрасенсов? сестричка=* про битву читай выше я лоох,завтра в эо долбанное здание блин ненавижу.ааа завидую тебе как каникулы?
love
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:31 | Сообщение # 5937 |
 High Society
Награды: 596
| Quote (Empire) Девчонки,привет:) бдительные радары меня уже засекли? видели новые промо фото?из-за одной чб фотки чбшницы уже хлюпают от счастья и решили что это чб эпизод)))видимо забыли о 20 фотках с Дэном в том же наряде В этом не было, если ты про 12 серию, а в 11 фоток было много. Канадское промо к 11 серии тоже можно пропустить.
Quote (Chikcy) Не могу сказать, что я очень уж любила Дженни, но я бы хотела, чтобы она вернулась. Сериал бы оживился. нэ-нэ-нэ. Я хочу сохранить в памяти ту Дженни, которая была. Ее еще не дай Бог в монастырь отправят каяться за грехи, что она причинила всем.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:31 | Сообщение # 5938 |
 High Society
| Quote (Empire) расскжиите про битву,я видела только самое начало 12 сезна этого,когда дедуля за парня ушел))а 16 летняя мне вроде понравилась wacko я не все смотрела, начало и конец. выиграла блонда, на втором мужик в очках, эти три сучки так на него наехали, я аж заплакала, так жалко мужика на третьем малолетка, такая зараза хотя, мне в начале тоже она понравилась.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:32 | Сообщение # 5939 |
 High Society
| Quote (Kathlin) пффф, она же корова такая лучше б меня заприметил, я думаю годом больше разницы не сыграет ахахахах, ну точно:D
Если бы он тебя увидел, ты бы была вне конкуренции
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:32 | Сообщение # 5940 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Привет, Машенька! Как дела? Конечно уже все видели))) А когда были фотки Дэна и Блэр в этом наряде? Я что-то пропустила? привет,милая моя,конечно были,она его за плечо держит и еще они трепятся,да до фига фоток там))все у меня хорошо,кроме того,что завтра в эту школу( как ты?:*
love
|
|
| |