дело не в том что нежные это плохо для моей психики)) и да для меня это и противно и страшно
Quote (Kathlin)
ужасы?! какие там ужасы ты чтооо, Кристь. я как самая трусиха, могу смело заявить, что ничего страшного там нет)) или ты имеешь в виду в плане противного, как ты выразилась? :))
ответила, и нет, ты совершенно не трусиха
Quote (Kathlin)
хмм.... ну будет вайолейт, это очевидно. будет беременность, кто-то умрет ну так в краткости))
а беременность этто я уже знаю, блин чувствую мужик этот :(
а мне нравится такая фигня, затягивает) раз в пятилетку можно посмотреть, потому что так я телек редко смотрю бедняжка неужели у меня будут такие короткие каникулы в универе
я даже думать о таких штуках не хочу не знаю, надеюсь что нет
Затягивает тем, что завернули сюжет, который всегда можно повернуть в любую сторону. Куда ни плюнь всюду трупы. biggrin Можно сколько угодно вводить новых персонажей и новые истории. Думаю на 3 сезона их точно хватит, а может и на все 5. biggrin Сейчас публика стала более привередливая к сериалам вообще так, как их очень много и всегда все можно заменить на другое. biggrin А Блонди кто играл?
ну... я рада, что ты хотя бы просто смотришь блонди? Ивэн он же Эван, он же Айвен Питерс. недавно пришло в голову по простому так по нашему Ванечкой называть все равно что Иван каким простите чмом он был раньше, и сейчас какой, небо и земля
ой я не понимаю эту внезапную любовь к нему, каким был таким и остался biggrin
ой, лучше молчи Кристинка а то мало не покажется кому-то он перекрасился, он похудел, у него божественный голос, рост... ну сойдет, я все равно буду ниже его уже под себя примеряю а вообще мне блонды как-то не нравились, и вообще такой типаж в жизни не нравился, но тут...
ну... я рада, что ты хотя бы просто смотришь блонди? Ивэн он же Эван, он же Айвен Питерс. недавно пришло в голову по простому так по нашему Ванечкой называть все равно что Иван каким простите чмом он был раньше, и сейчас какой, небо и земля
А где он еще играл?
Quote (-C-)
ой я не понимаю эту внезапную любовь к нему, каким был таким и остался