я рада :)) почему голова болит? я круто, и праздники тоже. сплю ло обеда, потом до вечера смотрю экстрасенсов (мне стыдно) так как больше ничего по телеку нет, а под вечер только куда-то выбираюсь, потом ночью в инет, и под утра спать))
фиг ее знает, болит и все хороший такой распорядочек))) а что битву экстрасенсев...почему бы ни какой нибудь сериальчик не по телику?
Катюш посмотрела я наконец Американскую историю :))) сериал какой-то противный и больной biggrin моя психика такого выдержать не сможет biggrin 3 серии посмотрела..не впечатлило, там интереснее будет?
пффф, какие вы скучные противный? в чем выражается?)) что интересного? хто интересует? все расскажу, только знать бы, что тебе интересно в сериале
меня вспоминала? что-то хорошее надеюсь? как праздники?)
Конечно, думала, зайдешь ты сегодня или нет) И вот ты тут) Праздники продолажются, сегодня пили шампань, а еще пекла кое-что вкусное (фотки выложила пару страниц назад)
пффф, какие вы скучные противный? в чем выражается?)) что интересного? хто интересует? все расскажу, только знать бы, что тебе интересно в сериале
противный выражается в искалеченных людях, привидениях, дурацких звуков из фильмов ужасов, зомбяк, лабораторий в подвале ну и все такое
мне ничего не было интересного ты мне скажи ужасов поменьше будет? может какие-нибудь интересные линии в сериале будут? потому что я вот посмотрела 3 серии я не знаю чего они еще могут показать в 9 вышедших
Конечно, думала, зайдешь ты сегодня или нет) И вот ты тут) Праздники продолажются, сегодня пили шампань, а еще пекла кое-что вкусное (фотки выложила пару страниц назад) happy
ооо, так приятно гуляночка - это хорошо рада, что у тебя все весело :)) фотки заценю, один момент, хозяюшка
Ленок, спасибо! Какой видео хорошее - доброе и ностальгическое, и веселое)))
Мне самой очень понравилось. Такое светлое. Эх, я бы так хотела хоть не надолго увидеть Дженни, ну или хоть Эрика... Блин, я бы даже Ванессу рада была увидеть!
Quote (Chikcy)
Привет, Леночка! Мы по тебе очень скучали... Как дела? Спасибо за видео! Очень подняло настроение)))
Привет, Дашуль ))) Я тоже скучала. У меня все хорошо. Рада, что понравилось. А я посмотрела твое видео, мне очень понравилось.
Quote (-C-)
Ленусик! я скучала! как ты солнце? как праздники?
Привет, Кристи ))) Праздники... ну если честно, то не очень. Я где-то с числа 3-го валяюсь с простудой, температура и все такое. Сейчас уже лучше, но все же пока еще не выздоровела совсем. Зато я наконецто посмотрела HIMYM ))) Я в полном восторге от этого сериала!