All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
Chikcy | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:26 | Сообщение # 5761 |
 High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (-C-) противный выражается в искалеченных людях, привидениях, дурацких звуков из фильмов ужасов, зомбяк, лабораторий в подвале ну и все такое
Мне тоже этот сериал не понравился
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:27 | Сообщение # 5762 |
 Elite
Награды: 21
| Quote (-C-) как тебе концовочка? biggrin Ну, мне ни Стелена, ни Делена особо не нравятся. Так что особо не впечатлила. А вот если они Джера не вернут, то я серьезно расстроюсь (((
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:28 | Сообщение # 5763 |
 High Society
Награды: 596
| Quote (-C-) слишком уж очень много раз скорая нужна была они любят драмы же Скорую и для других дел могли вызывать. Дорота например. Quote (Kathlin) какая женщина? пофиг на женщину, главное блонди Его мать. Они хотят развивать разные истории, но только без вампиров. Еще не факт.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:28 | Сообщение # 5764 |
 High Society
Награды: 315
| patricia, я посмотрела, название до боли знакомое. я сладкоежка, эти фотки пробуждают голод, а это плохо, половина второго все-таки ты такая умничка, я всегда по-хорошему завидовала тем, кто любит готовит и у кого это хорошо получается
Quote (-C-) противный выражается в искалеченных людях, привидениях, дурацких звуков из фильмов ужасов, зомбяк, лабораторий в подвале ну и все такое biggrin ойойой, какие мы нежные
Quote (-C-) ты мне скажи ужасов поменьше будет? ужасы?! какие там ужасы ты чтооо, Кристь. я как самая трусиха, могу смело заявить, что ничего страшного там нет)) или ты имеешь в виду в плане противного, как ты выразилась? :))
Quote (-C-) может какие-нибудь интересные линии в сериале будут? потому что я вот посмотрела 3 серии я не знаю чего они еще могут показать в 9 вышедших biggrin ну так в краткости))
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:28 | Сообщение # 5765 |
 High Society
Награды: 265
| Quote (Kathlin) выпей таблеточку ахахахах, экстрасексы идут подольше любого сериала завтра слава богу последний сезон, гипноз закончился послезавтра на работу? так они неинтересны и все эти их сюжеты, я не поклонница всего этого экстрасенсорного сверхъестественного :D, лучше бы сериал посмотрела и то полезнее и удовольствия больше на учебуууууу
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:29 | Сообщение # 5766 |
 High Society
| Quote (LANa4713) Привет, Дашуль ))) Я тоже скучала. У меня все хорошо. Рада, что понравилось. А я посмотрела твое видео, мне очень понравилось.
Спасибо большое! Как НГ встретила?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:32 | Сообщение # 5767 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Мне тоже этот сериал не понравился dry ойойой, какая у вас слабая нервная система чувствую себя маньячкой
Quote (trippa) Его мать. biggrin Они хотят развивать разные истории, но только без вампиров. biggrin Еще не факт. ага, я читала это) хз, но новому касту я пока как-то не рада как вообще впечатления-то? а то все без эмоций
Quote (-C-) так они неинтересны и все эти их сюжеты, я не поклонница всего этого экстрасенсорного сверхъестественного :D, лучше бы сериал посмотрела и то полезнее и удовольствия больше biggrin на учебуууууу а мне нравится такая фигня, затягивает) раз в пятилетку можно посмотреть, потому что так я телек редко смотрю бедняжка неужели у меня будут такие короткие каникулы в универе
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:33 | Сообщение # 5768 |
 High Society
| Quote (LANa4713) Ну, мне ни Стелена, ни Делена особо не нравятся. Так что особо не впечатлила. А вот если они Джера не вернут, то я серьезно расстроюсь ((( ой я уже давно не смотрю, да и Джереми я как-то не интересовалась а вот Кэролайн да, тебе нравится Кэрол?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:35 | Сообщение # 5769 |
 High Society
| Quote (Kathlin) ойойой, какая у вас слабая нервная система чувствую себя маньячкой
Да, мы такие! Нам романтику подавай
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:36 | Сообщение # 5770 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Да, мы такие! Нам романтику подавай biggrin ну, там своя романтика. черные розы, порезы на руках
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:37 | Сообщение # 5771 |
 High Society
| Quote (trippa) Скорую и для других дел могли вызывать. Дорота например. так рано еще Дороте то))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:38 | Сообщение # 5772 |
 High Society
| Quote (Kathlin) ну, там своя романтика. черные розы, порезы на руках
Это какая-то депрессивная романтика
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:39 | Сообщение # 5773 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Это какая-то депрессивная романтика biggrin а мне как странно нравится чувствую себя неформалкой
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:40 | Сообщение # 5774 |
 High Society
| хээээй, девчонки, у меня тут такой прилив энергии, а вы что-то так медленно печатаете
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:40 | Сообщение # 5775 |
 High Society
Награды: 596
| Quote (Kathlin) как вообще впечатления-то? а то все без эмоций Затягивает тем, что завернули сюжет, который всегда можно повернуть в любую сторону. Куда ни плюнь всюду трупы. Можно сколько угодно вводить новых персонажей и новые истории. Думаю на 3 сезона их точно хватит, а может и на все 5. Сейчас публика стала более привередливая к сериалам вообще так, как их очень много и всегда все можно заменить на другое. А Блонди кто играл?
|
|
| |