All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
Kathlin | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:14 | Сообщение # 5416 |
 High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| patricia, петербуржцы нагрянули
Quote (-C-) Катююшка я скучала! все нам не встретится dry рассказывай как ты! и я скучала, ты практически не пишешь, уж думала позабыла меня я хорошо, как и всегда. рассказывать-то и нечего, все как-то скучно и неинтересно. а у тебя как дела? вся в учебе? как личный фронт?
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:15 | Сообщение # 5417 |
 High Society
Награды: 265
| Quote (Kathlin) patricia, петербуржцы нагрянули проснулись))) ну так конечно солнце выглянуло))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:16 | Сообщение # 5418 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (-C-) Да ничего))) я исчезаю очень часто, поэтому и понимаю, настроение хорошее, солнышко выглянула))) а у тебя как солнце? так я же говорила у меня же встреча с сестрой
А у нас все затянуто У меня все так же, как и вчера, только настроение похуже. Да, да вспомнила. Твоя сестра из Америки))) Вы что-то планируете или просто погуляете?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:17 | Сообщение # 5419 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Сначала дома, потом может быть к подруге поеду. А ты как? Замутишь тусовку на всю Тюмень? biggrin Почему тебя все бесят? У тебя что-то случилось или просто период такой? боюсь меня не отпустят на такси после 12 но я еще не знаю точно. если что у меня всегда есть теплая квартира с родителями, вкусной едой и голубым огоньком просто уикенд не удался и теперь плохо будет всем
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:18 | Сообщение # 5420 |
 High Society
| Quote (Kathlin) и я скучала, ты практически не пишешь, уж думала позабыла меня я хорошо, как и всегда. рассказывать-то и нечего, все как-то скучно и неинтересно. а у тебя как дела? вся в учебе? как личный фронт? Тебя? да ты что, как ты могла такое подумать! ну не может быть чтобы все скучно и неинтересно дела отлично, про учебу лучше не спрашивай :)) да))) пусто на личном фронте, у меня времени не него нет а если попадаются так на пути, то идиоты, тем более с моими то запросами :D, а у тебя как?
Сообщение отредактировал -C- - Воскресенье, 25.12.2011, 13:19 |
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:19 | Сообщение # 5421 |
 High Society
|
Привет, Людочка! Я посмотрела Билли Эллиот. Мне очень понравился фильм. Такая трогательная и поучительная история))) И Джеми Бэлл там превосходен))) Жаль, что он потом как-то сдулся, как актер. В общем спасибо тебе огромное за совет!
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:19 | Сообщение # 5422 |
 High Society
| -C-, Кристь, у тебя тоже незнакомый мужчинка в подписе и на аве, кто он?
|
|
| |
patricia | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:20 | Сообщение # 5423 |
 Elite
Награды: 84
| Quote (Kathlin) patricia, петербуржцы нагрянули Quote (-C-) проснулись))) ну так конечно солнце выглянуло)) Quote (Chikcy) А у нас все затянуто привет, девчушки дааа, у нас солнышко я только завтракать села...
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:21 | Сообщение # 5424 |
 High Society
| Quote (Chikcy) А у нас все затянуто У меня все так же, как и вчера, только настроение похуже. Да, да вспомнила. Твоя сестра из Америки))) Вы что-то планируете или просто погуляете? А что опять случилось? кто успел настроение с утра испортить? Нет, просто погуляем)))
Сообщение отредактировал -C- - Воскресенье, 25.12.2011, 13:21 |
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:21 | Сообщение # 5425 |
 High Society
| Quote (Kathlin) боюсь меня не отпустят на такси после 12 но я еще не знаю точно. если что у меня всегда есть теплая квартира с родителями, вкусной едой и голубым огоньком просто уикенд не удался и теперь плохо будет всем
Ну дома тоже хорошо))) Кто посмел испортить тебе уикенд? Кому жить надоело?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:21 | Сообщение # 5426 |
 High Society
| Quote (-C-) ну не может быть чтобы все скучно и неинтересно biggrin ну я только вернулась с турбазы, было стремно (слово дня, блин)
Quote (-C-) дела отлично, про учебу лучше не спрашивай :)) да))) и у меня, кажись я превращаюсь в двоечницу
Quote (-C-) пусто на личном фронте, у меня времени не него нет biggrin а если попадаются так на пути, то идиоты, тем более с моими то запросами :D, а у тебя как? и у меня тишина
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:23 | Сообщение # 5427 |
 High Society
| Quote (patricia) я только завтракать села... хотя время обеда
Quote (Chikcy) Ну дома тоже хорошо))) Кто посмел испортить тебе уикенд? Кому жить надоело? biggrin это все из-за неудачной турбазы в жизни не поеду больше
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:23 | Сообщение # 5428 |
 High Society
| Quote (Kathlin) -C-, Кристь, у тебя тоже незнакомый мужчинка в подписе и на аве, кто он? ааааа, мое это мужчинка который еще больше превысил мои запросы Джейми Дорнан
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:24 | Сообщение # 5429 |
 High Society
| Quote (patricia) привет, девчушки дааа, у нас солнышко я только завтракать села... ну так что говорила))) завтракают))) приятного))
Сообщение отредактировал -C- - Воскресенье, 25.12.2011, 13:24 |
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:25 | Сообщение # 5430 |
 High Society
| Quote (-C-) А что опять случилось? кто успел настроение с утра испортить? Нет, просто погуляем)))
Ничего, просто вчера у меня было праздничное настроение, а сегодня нет. Ей наверное непривычно будет после Техаса в наши суровые морозы
|
|
| |