All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
Chikcy | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:43 | Сообщение # 5401 |
 High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (Kathlin) что за мужик? да, утра. в четыре я еще была дома да хер знает. бесит вообще. просто в прошлом году из нашей "гимназии" один парниша перепил чутка, а потом догнался травой в итоге на дискаче начал швырять стульями и простите за цензуру облевал весь этаж, это я образно, конечно а еще девки наглотались таблеток, в итоге одна лежала в коме. поэтому в этом году за нами был жесткий контроль, даже блин к 11 не пройти было. мы уже к 9 на крайняк хотели сходить, было настолько скучно. все наши запасы оказались выпиты. а еще нас спалили за курением, мы думали мужик на снегоходе не будет обращать на нас внимание, а он катал маленьких детей и остановился, среди нас был один парниша и тот маньяк как начал на него орать, я быстро свою выбросила и стояла заткнувшись, я думала бедному парню сейчас врежут короче, полный отстой, в прошлый раз было гораздо лучшее
Это главный злодей из Терра Новы Мда... Обломали вас по полной Жаль, что тебе не удалось как следует отдохнуть. Может быть на НГ каникулах наверстаешь
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:45 | Сообщение # 5402 |
 High Society
Награды: 315
| Quote (Chikcy) Это главный злодей из Терра Новы biggrin Мда... Обломали вас по полной dry Жаль, что тебе не удалось как следует отдохнуть. Может быть на НГ каникулах наверстаешь happy агааа, значит плохой парень ничего я не наверстаю, залягу в кровати с айпэдом и буду залипать давай лучше о тебе, а то у меня как обычно ничего интересного))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:50 | Сообщение # 5403 |
 High Society
| Quote (Kathlin) агааа, значит плохой парень ничего я не наверстаю, залягу в кровати с айпэдом и буду залипать давай лучше о тебе, а то у меня как обычно ничего интересного))
Соу круел, соу хат Ничего интересного? Твоя жизнь полна приключений
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:53 | Сообщение # 5404 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Ничего интересного? Твоя жизнь полна приключений biggrin приключений? ну ты пошутила Даш посмотри американ хоррор стори
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:57 | Сообщение # 5405 |
 High Society
| Quote (Kathlin) приключений? ну ты пошутила Даш посмотри американ хоррор стори
Проламывание забора головой, ночной побег от ппс, противостояние мужику на снегоходе... Разве это не приключения? Я посмотрела одну серию, мне как-то не особо понравилось.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:02 | Сообщение # 5406 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Проламывание забора головой, ночной побег от ппс, противостояние мужику на снегоходе... Разве это не приключения? biggrin ну так, немножко
Quote (Chikcy) Я посмотрела одну серию, мне как-то не особо понравилось. нууу ты сегодня дома? никуда не уходишь?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:06 | Сообщение # 5407 |
 High Society
| Quote (Kathlin) ну так, немножко
Катиана Джонс
Quote (Kathlin) нууу ты сегодня дома? никуда не уходишь?
Слишком мрачный, и актеры не нравятся. Схожу в магазин попозже, и закончу украшать квартиру. А ты куда нибудь собираешься?
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:07 | Сообщение # 5408 |
 High Society
Награды: 265
| Буууу, угадайте кто пришел))) Я ненадолго правда, пока собираюсь зашла
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:09 | Сообщение # 5409 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Слишком мрачный, и актеры не нравятся. Схожу в магазин попозже, и закончу украшать квартиру. А ты куда нибудь собираешься? жаль, что тебе не понравился но у всех вкусы разные как НГ будешь отмечать? я вечером пойду к бабуле ночевать, сбегу от родителей бесят что-то меня все, я опасно-агрессивна сегодня
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:10 | Сообщение # 5410 |
 High Society
| -C-, привет) сколько лет, сколько зим))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:10 | Сообщение # 5411 |
 High Society
| Quote (-C-) Буууу, угадайте кто пришел))) Я ненадолго правда, пока собираюсь зашла
Привет, дорогая))) Извини, что вчера так резко исчезла, у меня инет глюкнул Как настроение? Куда собираешься?
|
|
| |
patricia | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:11 | Сообщение # 5412 |
 Elite
Награды: 84
| ку-ку
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:11 | Сообщение # 5413 |
 High Society
| Quote (Kathlin) -C-, привет) сколько лет, сколько зим)) Катююшка я скучала! все нам не встретится рассказывай как ты!
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:13 | Сообщение # 5414 |
 High Society
| Quote (Kathlin) жаль, что тебе не понравился но у всех вкусы разные как НГ будешь отмечать? я вечером пойду к бабуле ночевать, сбегу от родителей бесят что-то меня все, я опасно-агрессивна сегодня
Сначала дома, потом может быть к подруге поеду. А ты как? Замутишь тусовку на всю Тюмень? Почему тебя все бесят? У тебя что-то случилось или просто период такой?
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:13 | Сообщение # 5415 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Привет, дорогая))) Извини, что вчера так резко исчезла, у меня инет глюкнул Как настроение? Куда собираешься? Да ничего))) я исчезаю очень часто, поэтому и понимаю, настроение хорошее, солнышко выглянула))) а у тебя как солнце? так я же говорила у меня же встреча с сестрой
|
|
| |