All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
patricia | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:28 | Сообщение # 5386 |
 Elite
Награды: 84
Статус: Offline
| Прошу прощения, у меня черно-белый стиль, я его придерживаюсь Конечно, мой мужик не такой крутой, как ваши, но тоже ничего
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:30 | Сообщение # 5387 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (-C-) Хм а превью есть?
Наверное есть, но я никак не могу его найти У меня сегодня жутко глючит интернет
Quote (-C-) неа не смотрела
Вай?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:31 | Сообщение # 5388 |
 High Society
| Quote (patricia) Прошу прощения, у меня черно-белый стиль, я его придерживаюсь Конечно, мой мужик не такой крутой, как ваши, но тоже ничего
Подпись что надо
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:44 | Сообщение # 5389 |
 High Society
Награды: 265
| Quote (patricia) Прошу прощения, у меня черно-белый стиль, я его придерживаюсь Конечно, мой мужик не такой крутой, как ваши, но тоже ничего мужик что надо
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:47 | Сообщение # 5390 |
 High Society
Награды: 265
| Quote (Chikcy) Наверное есть, но я никак не могу его найти У меня сегодня жутко глючит интернет ох, Дашуль та же проблема, ну да ладно поищу сама
я не знаю..а нужно?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 10:03 | Сообщение # 5391 |
 High Society
Награды: 315
| доброе утро, пустота
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 10:03 | Сообщение # 5392 |
 High Society
| как-то ванильно вышло
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:14 | Сообщение # 5393 |
 High Society
| Quote (-C-) я не знаю..а нужно?
Это мега позитивный сериал))) Очень советую)))
Quote (Kathlin) доброе утро, пустота
Привет, Катюшенька! Жаль, что мы разминулись
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:16 | Сообщение # 5394 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Жаль, что мы разминулись sad я никуда не ушла как ты?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:17 | Сообщение # 5395 |
 High Society
| Quote (Kathlin) я никуда не ушла как ты?
Урааааа! Я потихоньку. Сижу пью кофе, стараюсь окончательно проснуться А ты как? Что нового?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:19 | Сообщение # 5396 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Урааааа! Я потихоньку. Сижу пью кофе, стараюсь окончательно проснуться biggrin А ты как? Что нового? соня)) я тоже люблю подольше поспать, но потом день какой-то потерянный я вот пару часов назад вернулась с турбазы, вот и все новости
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:24 | Сообщение # 5397 |
 High Society
| Quote (Kathlin) соня)) я тоже люблю подольше поспать, но потом день какой-то потерянный я вот пару часов назад вернулась с турбазы, вот и все новости
Ну на выходные можно себе позволить немного поваляться Тем более мне снился очередной блокбастер с элементами романтики Как турбаза? Рассказывай все в подробностях
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:27 | Сообщение # 5398 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Ну на выходные можно себе позволить немного поваляться biggrin Тем более мне снился очередной блокбастер с элементами романтики biggrin Как турбаза? Рассказывай все в подробностях biggrin с Эвансом в главной роли? пфф, хрень. я стопицот раз пожалела, что поехала, после прошлых инцидентов за нами очень жестко следили, в итоге пришлось ложится спать в 4, все двери закрыли, даже пойти не к кому. только на обратной дороге мне было веселее всего: я поела, поспала и поржала
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:31 | Сообщение # 5399 |
 High Society
| Quote (Kathlin) с Эвансом в главной роли? пфф, хрень. я стопицот раз пожалела, что поехала, после прошлых инцидентов за нами очень жестко следили, в итоге пришлось ложится спать в 4, все двери закрыли, даже пойти не к кому. только на обратной дороге мне было веселее всего: я поела, поспала и поржала
Нет, с мужиком, который у меня в подписи Как это в 4? Надеюсь в 4 утра? А если серьезно, что это за концлагерь такой?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:39 | Сообщение # 5400 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Нет, с мужиком, который у меня в подписи biggrin Как это в 4? Надеюсь в 4 утра? biggrin А если серьезно, что это за концлагерь такой? что за мужик? да, утра. в четыре я еще была дома да хер знает. бесит вообще. просто в прошлом году из нашей "гимназии" один парниша перепил чутка, а потом догнался травой в итоге на дискаче начал швырять стульями и простите за цензуру облевал весь этаж, это я образно, конечно а еще девки наглотались таблеток, в итоге одна лежала в коме. поэтому в этом году за нами был жесткий контроль, даже блин к 11 не пройти было. мы уже к 9 на крайняк хотели сходить, было настолько скучно. все наши запасы оказались выпиты. а еще нас спалили за курением, мы думали мужик на снегоходе не будет обращать на нас внимание, а он катал маленьких детей и остановился, среди нас был один парниша и тот маньяк как начал на него орать, я быстро свою выбросила и стояла заткнувшись, я думала бедному парню сейчас врежут короче, полный отстой, в прошлый раз было гораздо лучшее
|
|
| |