All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
Chikcy | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:53 | Сообщение # 5311 |
 High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (patricia) Посижу) Хочу еще перекусить. Настроение спокойное: тихонечко сижу, фанфик пишу, т.е. печатаю А ты как?
Значит сегодня будет продолжение? Ура!!! Очень, очень жду))) У меня сегодня какой-то выходной - не выходной получился Целый день уборкой занималась Сейчас думаю объестся вредной еды
|
|
| |
patricia | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:58 | Сообщение # 5312 |
 Elite
Награды: 84
| Quote (Chikcy) У меня сегодня какой-то выходной - не выходной получился Целый день уборкой занималась Сейчас думаю объестся вредной еды Уборка, вот что я должна делать, но не делаю Ленивая скотиш я. А вредная еду это что? У меня вот пакетики чипсов валются, но они очень соленые) А вообще я ела сегодня маринованные огурцы и пасту
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:04 | Сообщение # 5313 |
 High Society
| Quote (patricia) Уборка, вот что я должна делать, но не делаю Ленивая скотиш я. А вредная еду это что? У меня вот пакетики чипсов валются, но они очень соленые) А вообще я ела сегодня маринованные огурцы и пасту
Иногда нужно позволить себе немного полениться Чипсы, попкорн и кола Убойное сочетание Посоветуй какой нибудь фильм)))
|
|
| |
patricia | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:07 | Сообщение # 5314 |
 Elite
| Quote (Chikcy) Посоветуй какой нибудь фильм))) А тебе веселый или грустный? Смотрела "У зеркала два лица"? с Барбарой Стрейзанд. Обожаю его, смотрела раз 100. Это мелодрама=)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:11 | Сообщение # 5315 |
 High Society
| Quote (patricia) А тебе веселый или грустный? Смотрела "У зеркала два лица"? с Барбарой Стрейзанд. Обожаю его, смотрела раз 100. Это мелодрама=)
Это где она с Джефом Бриджесом играет? По-моему смотрела. Мне любой жанр подойдет)))
|
|
| |
patricia | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:16 | Сообщение # 5316 |
 Elite
| Quote (Chikcy) Это где она с Джефом Бриджесом играет? По-моему смотрела. О, молодец))) Немногие его смотрели))) Хорошо: Билли Эллиот, Мария-Антуанетта? А, вот еще, недавно его пересматривала: он черно-белый и советский, но не типичный для того времени))) "Городской романс". Трогательный фильм о любви молодой девушки-студентки и циничного красивого молодого врача. Играют Мария Соломина (ее первая роль) и Евгений Киндинов.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:21 | Сообщение # 5317 |
 High Society
| Quote (patricia) О, молодец))) Немногие его смотрели))) Хорошо: Билли Эллиот, Мария-Антуанетта? А, вот еще, недавно его пересматривала: он черно-белый и советский, но не типичный для того времени))) "Городской романс". Трогательный фильм о любви молодой девушки-студентки и циничного красивого молодого врача. Играют Мария Соломина (ее первая роль) и Евгений Киндинов.
Билли Эллиот поставила скачивать))) Городской романс тоже посмотрю, чуть позже))) Спасибо за совет))) Кстати все хотела спросить, какую музыку ты слушаешь?
|
|
| |
patricia | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:27 | Сообщение # 5318 |
 Elite
| Quote (Chikcy) Кстати все хотела спросить, какую музыку ты слушаешь? Я люблю 60-е))) Слушала с 13 лет The Beatles - сейчас иногда тоже их слушаю. Еще группы Swinging Blue Jeans, Simon&Garfoonkel. Из современных нравится Last Shadow Puppets, Lana Del Rey.
|
|
| |
patricia | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:28 | Сообщение # 5319 |
 Elite
| Quote (Chikcy) Билли Эллиот поставила скачивать))) Очень люблю этот фильм и музыку оттуда. Удивительное кино
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:32 | Сообщение # 5320 |
 High Society
| Quote (patricia) Я люблю 60-е))) Слушала с 13 лет The Beatles - сейчас иногда тоже их слушаю. Еще группы Swinging Blue Jeans, Simon&Garfoonkel. Из современных нравится Last Shadow Puppets, Lana Del Rey.
Лови пятеру, Бро))) Обожаю ретро)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:36 | Сообщение # 5321 |
 High Society
| Quote (patricia) Очень люблю этот фильм и музыку оттуда. Удивительное кино
Я уверена, что он мне тоже понравится))) Я люблю такие фильмы)))
|
|
| |
patricia | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:46 | Сообщение # 5322 |
 Elite
| Quote (Chikcy) Лови пятеру, Бро))) Обожаю ретро))) даааа, ты крута, милая обожаю их))) А еще это:
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:50 | Сообщение # 5323 |
 High Society
| Quote (patricia) даааа, ты крута, милая обожаю их))) А еще это:
Аааа))) Мое сердце поет))) Еще одни наши любимчики
|
|
| |
patricia | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:56 | Сообщение # 5324 |
 Elite
| Quote (Chikcy) Еще одни наши любимчики ааа, лалалал))) Дашуля, а эты видела фильм с одноименным названием? Про то, как группа американских друзей - юноши и девушки отправились на их концерт в Нью-Йорке в 1963 году. Такая романтик комеди. Я ее обожаю))) Очень весело. Посмотри обязательно Называется фильм I want to hold Your Hand, режиссер сам Роберт Земекис (он много крутых фильмов снял).
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:05 | Сообщение # 5325 |
 High Society
| Quote (patricia) ааа, лалалал))) Дашуля, а эты видела фильм с одноименным названием? Про то, как группа американских друзей - юноши и девушки отправились на их концерт в Нью-Йорке в 1963 году. Такая романтик комеди. Я ее обожаю))) Очень весело. Посмотри обязательно Называется фильм I want to hold Your Hand, режиссер сам Роберт Земекис (он много крутых фильмов снял).
Очень хочу посмотреть, но никак не могу найти Уже весь торрент облазила. Я обожаю Земекиса! Такие фильмы как Назад в будущее, Форест Гамп, Смерть ей к лицу, Страшилы... Все это настоящая классика!
|
|
| |