All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
Chikcy | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:43 | Сообщение # 5296 |
 High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (Эмануэль) Кстати, а почему она ушла? Все разное пишут. Не знаешь? Ох, этот новый год будет для меня скучным...все друзья отдыхать уезжают или еще что-нибудь. В общем с мамой, дома, с бутылкой шампанского. потом выложу фото с нг ахахах а ты?
Я слышала, что у нее были какие-то разногласия с режиссером, но как там было на самом деле знают только они сами. Не любишь праздновать с семьей? Я буду дома, потом может быть к бестфренде поеду
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:46 | Сообщение # 5297 |
 High Society
| Quote (patricia) Как всегда: все напились и танцевали)))) Но я, конечно, была самая трезвая и вылавливала заснувших в туалете коллег На самом деле Бар ХХХХ мне очень нравится, там отличная атмосфера. Был супер торт с нашим логотипом, всякие викторины, из которой я узнала, что за всю историю существования мы издавали 25 журналов! И что самым многотиражным был "ДОМ2", кторый мы уже не издаем
Веселенькая вечеринка А почему ты была самая трезвая? Ты же обещала, что оторвешься там за всех нас
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:47 | Сообщение # 5298 |
 High Society
Награды: 190
| Quote (Chikcy) Я слышала, что у нее были какие-то разногласия с режиссером, но как там было на самом деле знают только они сами. Не любишь праздновать с семьей? Я буду дома, потом может быть к бестфренде поеду Ааа, ну да, я тоже это читала и еще читала, что у нее слишком требования высокие были) но без понятия) Люблю, но до 2, а потом с друзьями люблю(
Удачного нг :))
|
|
| |
patricia | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:50 | Сообщение # 5299 |
 Elite
Награды: 84
| Quote (Chikcy) А почему ты была самая трезвая? Ты же обещала, что оторвешься там за всех нас Самая трезвая, это не значит трезвая)))) Да, отрывалась))) И отрывала мишуру от колонн, которые были ей украшены ОЙ, я так скакала. Мы даже туфли все поскидывали, чтобы удобнее было танцевать. Мальчики тож не подвели. Наш ботан-программист даже преобразился! А коммерческий директор больше напоминал Эштона Катчера, чем офисного скучного парнишу
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:50 | Сообщение # 5300 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Ааа, ну да, я тоже это читала и еще читала, что у нее слишком требования высокие были) но без понятия) Люблю, но до 2, а потом с друзьями люблю(
Удачного нг :))
А в этом с друзьями не получится? Спасибо))) Надеюсь, что он будет лучше этого
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:53 | Сообщение # 5301 |
 High Society
Награды: 190
| Quote (Chikcy) А в этом с друзьями не получится? Спасибо))) Надеюсь, что он будет лучше этого Неа :// И я очень надеюсь
Ладно, Дашуля, Людочка, мне пора, пойду уже ♥ не скучайте)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:53 | Сообщение # 5302 |
 High Society
| Quote (patricia) Самая трезвая, это не значит трезвая)))) Да, отрывалась))) И отрывала мишуру от колонн, которые были ей украшены ОЙ, я так скакала. Мы даже туфли все поскидывали, чтобы удобнее было танцевать. Мальчики тож не подвели. Наш ботан-программист даже преобразился! А коммерческий директор больше напоминал Эштона Катчера, чем офисного скучного парнишу
Ахахахаха))) Думаю вечер был еще тот Хотела бы я это увидеть
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:54 | Сообщение # 5303 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Неа :// И я очень надеюсь
Ладно, Дашуля, Людочка, мне пора, пойду уже ♥ не скучайте)
Жаль... Я тоже уже пойду))) Сладких снов, любимые Дэйровцы)))
|
|
| |
patricia | Дата: Пятница, 23.12.2011, 00:01 | Сообщение # 5304 |
 Elite
| Quote (Эмануэль) Ладно, Дашуля, Людочка, мне пора, пойду уже ♥ не скучайте Нэстии, давай, споки))) Я тоже побежала Quote (Chikcy) Я тоже уже пойду))) Сладких снов, любимые Дэйровцы))) гуд найт, дарлинг
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 23.12.2011, 06:11 | Сообщение # 5305 |
 High Society
Награды: 966
| Всем привет, народ! Как вы тут все? Keep dairing?)) Не шалите мне тут, а то атата сделаю Грозный модер вышел из запоя) Ну что, мб есть какие-нибудь предложения по усовершенствованию тима? И имеется ли смысл что-то менять/доделывать?)
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 24.12.2011, 09:08 | Сообщение # 5306 |
 High Society
Награды: 596
| Quote (LiluMoretti) Всем привет, народ! Как вы тут все? Keep dairing?)) Да, а что необходимо сворачивать лавочку? Quote (LiluMoretti) Не шалите мне тут, а то атата сделаю У-тю-тю Кто шалит? Quote (LiluMoretti) Грозный модер вышел из запоя) Рассказывай мне тут. Из него уже не выйти в ближайшие 15 дней. Quote (LiluMoretti) Ну что, мб есть какие-нибудь предложения по усовершенствованию тима? И имеется ли смысл что-то менять/доделывать?) Доделывать нужно все, но народ в запое.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:35 | Сообщение # 5307 |
 High Society
| Привет, мои любимые Дэйровцы! Есть кто дома?
Quote (LiluMoretti) Грозный модер вышел из запоя)
Мы отмоем грязного модера
|
|
| |
patricia | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:46 | Сообщение # 5308 |
 Elite
| привет, Дашик. Я дома) Я прямом смысле. Хотя надо идти в магазиин.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:48 | Сообщение # 5309 |
 High Society
| Quote (patricia) привет, Дашик. Я дома) Я прямом смысле. Хотя надо идти в магазиин.
Привет, Людочка))) Магазин никуда не денется Посиди со мной немного Как настроение?
|
|
| |
patricia | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:49 | Сообщение # 5310 |
 Elite
| Quote (Chikcy) Привет, Людочка))) Магазин никуда не денется Посиди со мной немного Как настроение? Посижу) Хочу еще перекусить. Настроение спокойное: тихонечко сижу, фанфик пишу, т.е. печатаю А ты как?
|
|
| |