All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
Эмануэль | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:22 | Сообщение # 5281 |
 High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (Chikcy) Привет, Настюшенька! Ай мисс ю... У меня все по старому. Как ты? Дашуля :)) Что такое? :/ Никаких сдвигов? Я отлично) Сегодня не ходила в школу, посветила день себе, убралась дома, елку вытащила, в выходные буду наряжать, готовила вкусняшку)) Quote (trippa) Салют! Какие люди. Скоро каникулы? Меня достали сегодня мальца на каторге. Ленок) Кто тебя там забодал?) Рассказывай?)) Дааа, боги, как я хочу каникулыы!!
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:25 | Сообщение # 5282 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (Эмануэль) Дашуля :)) Что такое? :/ Никаких сдвигов? Я отлично) Сегодня не ходила в школу, посветила день себе, убралась дома, елку вытащила, в выходные буду наряжать, готовила вкусняшку))
С этими сдвигами я сама скоро сдвинусь Прогуляла значит? Хорошо иногда целый день посвятить себе любимой Что приготовила?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:27 | Сообщение # 5283 |
 High Society
| Quote (Chikcy) С этими сдвигами я сама скоро сдвинусь Прогуляла значит? Хорошо иногда целый день посвятить себе любимой Что приготовила? Да перестань Все нормально будет) Я тут недавно пересмотрела трансформеры 3) ахах) так затянули они конечно с сюжетиком, но самое интересное, концовка)) Картошку под сыром со специями, в духовке делала) объелась так, а перед этим на фитнес сходила и когда домой шла, приговаривала: ничего есть не буду. Ага, прогуляла :))
|
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:28 | Сообщение # 5284 |
 High Society
Награды: 596
| Quote (Chikcy) Я Догвилль не смотрела. Этот фильм меня задел. Зря. Зацени потом. Грузом приплющило Quote (Эмануэль) Как кстати фильм? Это стоило потраченного времени на просмотр. Мне понравилась версия того, что все написал тот, кто не смог публично раскрыть себя. Есть в этом поволока романтизма что-ли.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:30 | Сообщение # 5285 |
 High Society
| Quote (trippa) Это стоило потраченного времени на просмотр. Мне понравилась версия того, что все написал тот, кто не смог публично раскрыть себя. Есть в этом поволока романтизма что-ли. Я просто тоже хотела посмотреть, но как то не дошла) Пошла на что-то другое :)) скачаю потом)
|
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:32 | Сообщение # 5286 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Ленок) Кто тебя там забодал?) Рассказывай?)) капиталисты. Quote (Эмануэль) Дааа, боги, как я хочу каникулыы!! А у вас каникулы у всех одновременно будут?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:32 | Сообщение # 5287 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Да перестань Все нормально будет) Я тут недавно пересмотрела трансформеры 3) ахах) так затянули они конечно с сюжетиком, но самое интересное, концовка)) Картошку под сыром со специями, в духовке делала) объелась так, а перед этим на фитнес сходила и когда домой шла, приговаривала: ничего есть не буду. Ага, прогуляла :))
Мне Трансформеры 3 не понравились, то есть как отдельный фильм он не плохой, но как продолжение предыдущих двух - не дотягивает Эх, где же я была, когда ты эту вкусняшку готовила? Иногда можно себя побаловать, так что не ругай себя за эту слабость
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:33 | Сообщение # 5288 |
 High Society
| Quote (trippa) Грузом приплющило
Ты меня пугаешь Что случилось?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:35 | Сообщение # 5289 |
 High Society
| Quote (trippa) капиталисты. По подробнее :о Quote (trippa) А у вас каникулы у всех одновременно будут? Без понятия вообще :/ у меня вроде бы с 30 по 11, или 10. Мало как-то Quote (Chikcy) Мне Трансформеры 3 не понравились, то есть как отдельный фильм он не плохой, но как продолжение предыдущих двух - не дотягивает Эх, где же я была, когда ты эту вкусняшку готовила? Иногда можно себя побаловать, так что не ругай себя за эту слабость Мне понравилась Роузи, круто играла. Мне кажется, что лучше Меган. Она хоть как-то участвовала, даже помогла, Меган же просто носилась на каблуках целый фильм, хотя ее игра мне тоже более менее нравится. Хахах хорошо)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:38 | Сообщение # 5290 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Мне понравилась Роузи, круто играла. Мне кажется, что лучше Меган. Она хоть как-то участвовала, даже помогла, Меган же просто носилась на каблуках целый фильм, хотя ее игра мне тоже более менее нравится. Хахах хорошо)
А мне наоборот больше Мэган нравилась, хотя главная звезда этого фильма для меня ЛаБаф Как будешь отмечать НГ?
|
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:38 | Сообщение # 5291 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Ты меня пугаешь Что случилось? Не пугайся. Даже я могу быть серьезной и взрослой время от времени. Мне уже пора. На выходных забегу. Чмоки всем.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:40 | Сообщение # 5292 |
 High Society
| Quote (Chikcy) А мне наоборот больше Мэган нравилась, хотя главная звезда этого фильма для меня ЛаБаф Как будешь отмечать НГ? Кстати, а почему она ушла? Все разное пишут. Не знаешь? Ох, этот новый год будет для меня скучным...все друзья отдыхать уезжают или еще что-нибудь. В общем с мамой, дома, с бутылкой шампанского. потом выложу фото с нг ахахах а ты?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:41 | Сообщение # 5293 |
 High Society
| Quote (trippa) Не пугайся. Даже я могу быть серьезной и взрослой время от времени. Мне уже пора. На выходных забегу. Чмоки всем.
И тебя чмок))) Сладких снов)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:42 | Сообщение # 5294 |
 High Society
| Quote (trippa) Чмоки всем. ББ, Ленок ♥
|
|
| |
patricia | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:43 | Сообщение # 5295 |
 Elite
Награды: 84
| Quote (Chikcy) Расскажи как прошел корпоратив? Как всегда: все напились и танцевали)))) Но я, конечно, была самая трезвая и вылавливала заснувших в туалете коллег На самом деле Бар ХХХХ мне очень нравится, там отличная атмосфера. Был супер торт с нашим логотипом, всякие викторины, из которой я узнала, что за всю историю существования мы издавали 25 журналов! И что самым многотиражным был "ДОМ2", кторый мы уже не издаем
|
|
| |