All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
Эмануэль | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:12 | Сообщение # 4936 |
 High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (Empire) ну стиль классный))а героиня глупая,хотя я люблю ее ревность Дэна к Би:)) В первых сезонах у нее и у Би стиль был очень дорогой, то есть реально круто и дорого смотрелось. Сейчас же, Би запустили вообще, она как старая бабка,а вот у Серены такой стрит стайл)) Quote (Empire) школьное диско? Оо,у вас там круто что ли?)мы никогда не ходили)))а почему не идет? Ага) Маскарад)) Quote (Empire) Так и не помирились? Нет. Они общаются, но все теперь сложно. Мы никуда больше не ходим вместе, приходится разрываться в общем. Quote (Empire) а нас 4)))мы top 4))) хаха)) любительница топ модели)) Quote (ErinGray) Мы пишем Бритиш Бульдог 2 урока Нам тоже предлагали) Quote (ErinGray) тоже самое. мы мало общаемся вне школы (я только с 2 общаюсь) и да, слишком всё как-то открыто стало, что-ли..
Ну нет, мы общаемся, все довольно близки. Как никак 10 лет. Но двое из нас... Quote (ErinGray) они ещё не помирились? всё серьёзно так? Не серьезно...глупо!
|
|
| |
ErinGray | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:13 | Сообщение # 4937 |
High Society
Награды: 882
| Quote (Empire) малолеточка потому что))) я ща зареву Quote (Empire) да ладно,свит,я шучу)))Латте крамельный))) так лучше а то.. ничего, только бесит всё, ахах))) а ты как7)
|
|
| |
ErinGray | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:14 | Сообщение # 4938 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Как никак 10 лет. ого, ну мы лет 5, анверное) Quote (Эмануэль) Не серьезно...глупо! тогда ещё печальнее, раз из-за фигни
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:16 | Сообщение # 4939 |
 High Society
| Quote (ErinGray) ого, ну мы лет 5, анверное) Ага :)) Ну, круто)) Quote (ErinGray) тогда ещё печальнее, раз из-за фигни Да все сами решат. Надоело лезть куда не надо.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:26 | Сообщение # 4940 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Да все сами решат. Надоело лезть куда не надо. у меня обычно так: хочу помочь, влезаю куда-то, вместо спасибо получаю по шапке последнее время перестала уже это делать. нейтралитет всё-атки самое лучше))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:31 | Сообщение # 4941 |
 High Society
| Quote (ErinGray) у меня обычно так: хочу помочь, влезаю куда-то, вместо спасибо получаю по шапке последнее время перестала уже это делать. нейтралитет всё-атки самое лучше)) Даа, прям как у меня)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:35 | Сообщение # 4942 |
 High Society
Награды: 168
| Съемки 16 серии И комментарии
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:37 | Сообщение # 4943 |
 High Society
| Quote (Chikcy) И комментарии Опааа :о То есть 16 серия День Валентина???
Привет, кстати, Дашуль
|
|
| |
Empire | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:38 | Сообщение # 4944 |
 High Society
Награды: 337
| Quote (Chikcy) blair and serena. in brooklyn. fighting. after valentines day. after DAIR at valentines day. saying ‘its not what it looks like’ аххаха,дэир валентайн дэй,спасибо,Дашунька,за хорошее настроение)) Chikcy, Эмануэль, очень хочется с вами поболтать,соскучилась,но пора бежать спать(всех целую,всем до завтра
love
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:41 | Сообщение # 4945 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Опааа :о То есть 16 серия День Валентина???
Привет, кстати, Дашуль
Привет, Настюшенька))) Как ты, май лавли? Этот твит про съемки 16 серии, может это уже то, что будет происходить после? В прошлом году серия про дв была 15.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:45 | Сообщение # 4946 |
 High Society
| Quote (Empire) аххаха,дэир валентайн дэй,спасибо,Дашунька,за хорошее настроение))
У меня самой настроение подскочило))) Главное, чтобы сама серия нас не разочаровала Ты же знаешь этих сценаристов
Quote (Empire) очень хочется с вами поболтать,соскучилась,но пора бежать спать(всех целую,всем до завтра
Печалка
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:48 | Сообщение # 4947 |
 High Society
| Quote (Empire) всех целую,всем до завтра Сладких снов ♥
Quote (Chikcy) Привет, Настюшенька))) Как ты, май лавли? Этот твит про съемки 16 серии, может это уже то, что будет происходить после? В прошлом году серия про дв была 15. Я нормально, правда приболела :/ А ты как? Как работа? Рассказывай, а то я редко появляюсь тут)) эх..
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:53 | Сообщение # 4948 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Я нормально, правда приболела :/ А ты как? Как работа? Рассказывай, а то я редко появляюсь тут)) эх..
Бедняжка Поправляйся! У меня все по прежнему. Сейчас собираюсь фильм посмотреть и спать. Завтра рано вставать Как школа?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:55 | Сообщение # 4949 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Бедняжка Поправляйся! У меня все по прежнему. Сейчас собираюсь фильм посмотреть и спать. Завтра рано вставать Как школа? Спасииибо ♥ Все так же тяжело? Какой фильм?)) Ой, да плохо. Такие оценки, наверное, у меня выходят(
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:02 | Сообщение # 4950 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Спасииибо ♥ Все так же тяжело? Какой фильм?)) Ой, да плохо. Такие оценки, наверное, у меня выходят(
Не легко, пока))) Сериал Терра Нова. Там такой няшечка играет(у меня в подписи) Плохие оценки? Что не так с твоими преподами?
|
|
| |