All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
Эмануэль | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:06 | Сообщение # 4906 |
 High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (Empire) привет) девочки,всем хэй))видели фотку Пенна и Лей около эмпаер? Привет, Машуль) Дада,видели) Ууу, значит что-то хорошее грядет))) Много сцен Дэйр)) Как ты?)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:09 | Сообщение # 4907 |
 High Society
|
|
|
| |
Empire | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:10 | Сообщение # 4908 |
 High Society
Награды: 337
| Quote (Эмануэль) Дада,видели) Ууу, значит что-то хорошее грядет))) Много сцен Дэйр)) Как ты?) жду не дождусь)) сегодня тяжелый день,куча контрольных,административная по алгебре сложная...я постотрела уже 10 серий дв)) а ты как?
love
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:15 | Сообщение # 4909 |
 High Society
| Quote (Empire) жду не дождусь)) сегодня тяжелый день,куча контрольных,административная по алгебре сложная...я постотрела уже 10 серий дв)) а ты как? Да я сегодня не ходила, горло болело сильно. Уу,контрольные... У меня вообще жуткие оценки выходят, так что мне уже ничего не поможет) ахаха)) Ну и как тебе?)
|
|
| |
Empire | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:19 | Сообщение # 4910 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Да я сегодня не ходила, горло болело сильно. Уу,контрольные... У меня вообще жуткие оценки выходят, так что мне уже ничего не поможет) ахаха)) Ну и как тебе?) везет,я надеюсь что завтра не пойду))ну по русскому все хорошо 35 баллов из 39,а алгебра..нам дали оч соожное все+я болела ту неделю..не знаю что будет,хотя я очень люблю алгебру и вроде в ней хорошо разбираюсь что же ты так? да все отлично будет,не переживй,зайчик у меня тоже не айс,еле биологию вчера исправила,5 поставили я герой)))а по английскому 4 выходит,плохо.. мне классно,но я боюсь всего,смотрю на свернутом окне))10 была классной,секс Стелены)А потом Елена дурочка учесала куда-то..)параллельно еще ГГ пересматриваю,4 сезон,дэир воспоминания
love
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:22 | Сообщение # 4911 |
 High Society
| Quote (Empire) везет,я надеюсь что завтра не пойду))ну по русскому все хорошо 35 баллов из 39,а алгебра..нам дали оч соожное все+я болела ту неделю..не знаю что будет,хотя я очень люблю алгебру и вроде в ней хорошо разбираюсь что же ты так? да все отлично будет,не переживй,зайчик у меня тоже не айс,еле биологию вчера исправила,5 поставили я герой)))а по английскому 4 выходит,плохо.. мне классно,но я боюсь всего,смотрю на свернутом окне))10 была классной,секс Стелены)А потом Елена дурочка учесала куда-то..)параллельно еще ГГ пересматриваю,4 сезон,дэир воспоминания Ну, все ок будет))) По любому хорошая оценка)) Ну, у тебя хотя бы 4 и 5,а у меня там дела хуже обстоят. Запустила как-то я все. Но алгебру я как не любила, так любить и не буду. Ябольше по творческому. Мне не интересно делать то, что мне не нравится, как например алгебра и физика))) Хахах) Даа,крутая серия. Но я 1 сезон не очень люблю, только последние серии. Второй сезон..вот это бооомба)
|
|
| |
Empire | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:26 | Сообщение # 4912 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Ну, у тебя хотя бы 4 и 5,а у меня там дела хуже обстоят. Запустила как-то я все. Но алгебру я как не любила, так любить и не буду. Ябольше по творческому. Мне не интересно делать то, что мне не нравится, как например алгебра и физика))) Я тоже ненавижу физику,биологию,химию недолюбливаю)Я тоже творческая,вон в литре победила))но алгебру люблю несмотря ни на что))но у меня больше 3 не будет,учитель строгая. Quote (Эмануэль) Хахах) Даа,крутая серия. Но я 1 сезон не очень люблю, только последние серии. Второй сезон..вот это бооомба я ждууу этой бомбы,потому как сейчас не особо меня что-то привлекает,скучновато,хоть и страшно)я трусиха. а ты как?))тусуешь?
love
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:52 | Сообщение # 4913 |
 High Society
| Quote (Empire) Я тоже ненавижу физику,биологию,химию недолюбливаю)Я тоже творческая,вон в литре победила))но алгебру люблю несмотря ни на что))но у меня больше 3 не будет,учитель строгая. Хахах) Вот-вот)) У меня такая же любовь к литре) Поздравляю) Quote (Empire) я ждууу этой бомбы,потому как сейчас не особо меня что-то привлекает,скучновато,хоть и страшно)я трусиха. а ты как?))тусуешь? Дада))) Да никак,учусь, вернее, типа учусь))) хаха)) а ты?))
|
|
| |
Empire | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:01 | Сообщение # 4914 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) ахах) Вот-вот)) У меня такая же любовь к литре) Поздравляю) ага,спасибо) систерс Quote (Эмануэль) Дада))) Да никак,учусь, вернее, типа учусь))) хаха)) а ты?)) да я тоже хожу в шк с мыслями скорее бы домооой))послезавтра иду в лужники на ледовое шоу,спящая красавиц,премьера))) can`t wait)
love
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:16 | Сообщение # 4915 |
 High Society
| Quote (Empire) да я тоже хожу в шк с мыслями скорее бы домооой))послезавтра иду в лужники на ледовое шоу,спящая красавиц,премьера))) can`t wait) Ооо, я каждый день так думаю :)) ахахах)))
ооо, тоже хочу :))
прости бро, я по телефону болтала, по этому долго не отвечала)
|
|
| |
Empire | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:24 | Сообщение # 4916 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) прости бро, я по телефону болтала, по этому долго не отвечала) да все ок,я пересматриваю как раз 4.10 серию))дерена такие милые,но!не настолько как дэирр))) Quote (Эмануэль) ооо, тоже хочу :)) да ты и так везде тусуешь,дай и мне выпендрится))) что у тебя с планами на НГ?)
love
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:29 | Сообщение # 4917 |
 High Society
| Quote (Empire) да все ок,я пересматриваю как раз 4.10 серию))дерена такие милые,но!не настолько как дэирр))) Не люблю Дерену. Вернее, сейчас не люблю)) В 1 сезоне они были такими зайками))) Quote (Empire) да ты и так везде тусуешь,дай и мне выпендрится))) что у тебя с планами на НГ?) хаххаха))) Да ладно)) Не знаю еще) возможно буду с родителями. У меня по ходу все друзья разъезжаются) а ты?)
|
|
| |
ErinGray | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:31 | Сообщение # 4918 |
High Society
Награды: 882
| девчонкии, привет)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:35 | Сообщение # 4919 |
 High Society
| ErinGray, Привет, Ариш))
|
|
| |
ErinGray | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:37 | Сообщение # 4920 |
High Society
Награды: 882
| Эмануэль, привеет)) как ты? как школа?)
|
|
| |