All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
Empire | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:21 | Сообщение # 4876 |
 High Society
Награды: 337
Статус: Offline
| Kathlin, привет,сестра,оно еще отходит после биологии
love
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:25 | Сообщение # 4877 |
 High Society
Награды: 315
| Quote (Empire) привет,сестра,оно еще отходит после биологии wacko и тебе привет, Манька. тяжкая биология выдалась?
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:35 | Сообщение # 4878 |
 High Society
| Quote (Kathlin) и тебе привет, Манька. тяжкая биология выдалась? биологиня сука с климаксом и я ее ненавижу
love
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:44 | Сообщение # 4879 |
 High Society
| Quote (Empire) биологиня сука с климаксом и я ее ненавижу angry biggrin это наша физручка, она меня любит, но сегодня почему-то орала весь день, хотя я в сторонке стояла, никому не мешала, два мне поставила падла еще
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:55 | Сообщение # 4880 |
 High Society
| Quote (Kathlin) это наша физручка, она меня любит, но сегодня почему-то орала весь день, хотя я в сторонке стояла, никому не мешала, два мне поставила падла еще а мне сука 3, хотя я эту ненавижу биологию и биологичку ненавижу и вообщемне скучностремно
love
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:42 | Сообщение # 4881 |
 High Society
| Девооочки, HAPPY DAIR DAY! Нашла подарок к нашему с вами дню ♥ aww
love
Сообщение отредактировал Empire - Понедельник, 12.12.2011, 17:45 |
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:39 | Сообщение # 4882 |
 High Society
| Мань, я пришла
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:57 | Сообщение # 4883 |
 High Society
| Kathlin, что то наша флудня вообще пылится,люди куда-то потерялись( как ты,красота?я 9 посмотрела как тебе фотка?))
love
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:13 | Сообщение # 4884 |
 High Society
| Quote (Empire) что то наша флудня вообще пылится,люди куда-то потерялись( как ты,красота?я 9 посмотрела как тебе фотка?)) у всех дела, наверное... я как всегда отлично)) как ты? в школе все нормально? и как серия? ты про дэир? как всегда отличная, только Ли какая-то залипшая
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:18 | Сообщение # 4885 |
 High Society
| Quote (Kathlin) ты про дэир? как всегда отличная, только Ли какая-то залипшая это оказывается фш Quote (Kathlin) у всех дела, наверное... ты грустная,Кэт,случилось что-то? я нормально,сегодня получила 5 по биологи))рада капец как)) Quote (Kathlin) и как серия? уу,я так боялась,особенно сценка в доме елены ну и стефа секс как всегда)))но я все же пок не вижу тм пару,которую я бы прямо обожала,как Дэир или как Чайр в 1-4,а жаль(
love
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:20 | Сообщение # 4886 |
 High Society
| Quote (Empire) это оказывается фш sad ну да, а ты не знала?(
Quote (Empire) ты грустная,Кэт,случилось что-то? я нормально,сегодня получила 5 по биологи))рада капец как)) да нет, я веселая так немножко настроение упало, но в целом все отлично)) ооо, умничка, исправила таки? Quote (Empire) уу,я так боялась,особенно сценка в доме елены ну и стефа секс как всегда)))но я все же пок не вижу тм пару,которую я бы прямо обожала,как Дэир или как Чайр в 1-4,а жаль( слава богу, что тебе хотя бы делена не нравится
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:28 | Сообщение # 4887 |
 High Society
| Quote (Kathlin) ну да, а ты не знала?( я доворчивый дурачек Quote (Kathlin) да нет, я веселая так немножко настроение упало, но в целом все отлично)) ооо, умничка, исправила таки? не грусти,май лав)))да я крутыха))биологичка аж обалдела школа черт сожгите ее бесит меня,скорее бы каникулыы Quote (Kathlin) слава богу, что тебе хотя бы делена не нравится ну деймон вообще классный ну а делена..ленка ему скучна будет))хотя это у меня еще 9 серия,ху ноуз что дальше будет если не окочурюсь от страха и все таки скорее бы мне уж кто-нибудь понравилсяяя
love
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:31 | Сообщение # 4888 |
 High Society
| Quote (Empire) я доворчивый дурачек sad наивная
Quote (Empire) школа черт сожгите ее бесит меня,скорее бы каникулыы не говориии, еле-еле встаю по утрам бесит новый класс, бесит все
Quote (Empire) ну деймон вообще классный ну а делена..ленка ему скучна будет))хотя это у меня еще 9 серия,ху ноуз что дальше будет biggrin если не окочурюсь от страха biggrin и все таки скорее бы мне уж кто-нибудь понравилсяяя ты гонишь что ли? какой страх? там все по-детски ага, а кто-то говорил, что не очень! говорила же, что ты будешь в тим Дэймон сучка, ты меня предаешь с каждым разом все больше и больше
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:40 | Сообщение # 4889 |
 High Society
| какая есть,это часть моего обаяния)) Quote (Kathlin) не говориии, еле-еле встаю по утрам бесит новый класс, бесит все у тебя тоже новый класс что ли?ну хоть друзья старые..у меня вообще ВСЕ! бесят,аа,нормальных честных открытых(!!!) людей нету Quote (Kathlin) ты гонишь что ли? какой страх? там все по-детски ага, а кто-то говорил, что не очень! говорила же, что ты будешь в тим Дэймон сучка, ты меня предаешь с каждым разом все больше и больше я ТРУСИХА,сижу дроже и смотрю не на полном экране,а на уменьшенном да ну тебя,балда,айм форевер виз ю,дэй обаяшка,но мне стефа больше по душе
love
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:48 | Сообщение # 4890 |
 High Society
| Quote (Empire) это часть моего обаяния)) скромно
Quote (Empire) у тебя тоже новый класс что ли?ну хоть друзья старые..у меня вообще ВСЕ! бесят,аа,нормальных честных открытых(!!!) людей нету нас распихали по разным. я в соц-гуме. примерно половина осталась наших, но остальные.... у нас в последнее время много конфликтов и сплетен
Quote (Empire) я ТРУСИХА,сижу дроже и смотрю не на полном экране,а на уменьшенном biggrin да ну тебя,балда,айм форевер виз ю,дэй обаяшка,но мне стефа больше по душе happy happy ахаахахах, смешнюля ну ладно тогда, прощаю я тут рылась и нарыла какой-то психосекс-хоррор. мб посмотреть? психосекс привлекает
|
|
| |