All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
Эмануэль | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:03 | Сообщение # 4951 |
 High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (Chikcy) Не легко, пока))) Сериал Терра Нова. Там такой няшечка играет(у меня в подписи) Плохие оценки? Что не так с твоими преподами? Ну ничего, удачи тебе :)) Даа?))А сколько уже там серий? Ну или сезонов? О чем вообще?)) хаха)) Да(( Ну, я ленюсь последнее время.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:09 | Сообщение # 4952 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (Эмануэль) Ну ничего, удачи тебе :)) Даа?))А сколько уже там серий? Ну или сезонов? О чем вообще?)) хаха)) Да(( Ну, я ленюсь последнее время.
Спасибо, солнышко))) Там пока 11 серий))) Нее, я уверена, что проблема в них Ты у нас умница Солнце, мне пора))) Спасибо за компанию))) Сладких снов)))
|
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:12 | Сообщение # 4953 |
 High Society
Награды: 596
| Quote (Chikcy) Спасибо, солнышко))) Там пока 11 серий))) Санни все толкает Терра-Нова без зазрения и совести? Смотрю всеобщая пандемия о зеленом пальто Би вас не задела?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:19 | Сообщение # 4954 |
 High Society
| Quote (trippa) Смотрю всеобщая пандемия о зеленом пальто Би вас не задела? Ой, да что гадать? Это не флешбек точно. Потому что Би совершенно по другому выглядела, единственное, что похоже, так это пальто.
|
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:29 | Сообщение # 4955 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Это не флешбек точно. Может и флэш. Были еще фотки, где эС и Джорджи в школьной форме.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:32 | Сообщение # 4956 |
 High Society
| Quote (trippa) Может и флэш. Были еще фотки, где эС и Джорджи в школьной форме. Ммм, даже не знаю. Но тогда бы одели Би прям, как тогда, а не только пальто
|
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:36 | Сообщение # 4957 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Но тогда бы одели Би прям, как тогда, а не только пальто После всей истории с Луи и свадьбой в 13 серий я уже не сомневаюсь в том, что возможны несколько флэш-бэков и миллион дримов о будущем. Давай, до завтра.
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:55 | Сообщение # 4958 |
 High Society
Награды: 337
| всем привушки
love
|
|
| |
Kathlin | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:50 | Сообщение # 4959 |
 High Society
Награды: 315
| буду пиарить понравившиеся сериалы как Даша короче, если будет время гляньте американскую историю ужасов
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:10 | Сообщение # 4960 |
 High Society
| Quote (Kathlin) буду пиарить понравившиеся сериалы как Даша короче, если будет время гляньте американскую историю ужасов Ооо, я кстати тоже хочу посмотреть это сериал) Ну как?) Крутой он?) Меня актеры немного бесят)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:14 | Сообщение # 4961 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Ооо, я кстати тоже хочу посмотреть это сериал) Ну как?) Крутой он?) Меня актеры немного бесят) посмотри, меня затянуло, к тому же практически не страшно) почему бесят? мне наоборот все понравились, отлично подходят, имхо))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:16 | Сообщение # 4962 |
 High Society
| Quote (Kathlin) посмотри, меня затянуло, к тому же практически не страшно) почему бесят? мне наоборот все понравились, отлично подходят, имхо)) Не знаю) Я просто на тумблр сижу, там очень много гифок из этого сериала и мне как-то никто не приглянулся. )) Ну, может, если посмотрю сериал, как то по другому говорить буду))) Я хочу посмотреть сериал "Однажды", там Дженифер Моррисон играет, из Доктора Хауса. рррр
|
|
| |
Kathlin | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:20 | Сообщение # 4963 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Не знаю) Я просто на тумблр сижу, там очень много гифок из этого сериала и мне как-то никто не приглянулся. )) Ну, может, если посмотрю сериал, как то по другому говорить буду))) Я хочу посмотреть сериал "Однажды", там Дженифер Моррисон играет, из Доктора Хауса. рррр ахаах, я тоже о нем на тумблере узнала. при том искала гифки с Полом Уэсли, а наткнулась на гифки американской истории, там где парниша с девахой в ванной и она умирает. я подумала, что это как раз то что нужно, такое мрачное и депрессивное) посмотри обязательно, потом поделишься впечатлениями я про такой не слышала, надо будет глянуть)
|
|
| |
Empire | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:25 | Сообщение # 4964 |
 High Society
Награды: 337
| дамы,бонжур)
love
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:26 | Сообщение # 4965 |
 High Society
| Quote (Kathlin) ахаах, я тоже о нем на тумблере узнала. при том искала гифки с Полом Уэсли, а наткнулась на гифки американской истории, там где парниша с девахой в ванной и она умирает. я подумала, что это как раз то что нужно, такое мрачное и депрессивное) посмотри обязательно, потом поделишься впечатлениями я про такой не слышала, надо будет глянуть) Огоо :о Ну, тогда,как нибудь обязательно гляну) Я люблю такое что-то мистическое)) Это прям в моем духе)) Ну, он больше сказочный, не знаю еще, смогу ли я его смотреть) ахахах))
|
|
| |