All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
Chikcy | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:48 | Сообщение # 1681 |
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (-C-) ну а как если сцена с Сереной у них первая получается, до этого они друг друга не видели..
Даже не знаю... Просто она писала ему, чтобы он к ней пришел. Ты же знаешь Дэна, он бы отложил свои дела ради нее.
|
|
| |
lune_rouge | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:53 | Сообщение # 1682 |
Privileged
Награды: 133
| Quote (Chikcy) Хочу, чтобы он себе кого нибудь нашел(ненадолго конечно), а Блэр начала его ревновать Кажется у него что-то будет с этой,как ее там..Алессандрой,которая уже положила глаз на Дэна
|
|
| |
patricia | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:53 | Сообщение # 1683 |
Elite
Награды: 84
| Quote (su-maya) C-, patricia, Девочки,привет! привет Май) Quote (Chikcy) Твой муж похож на Пенна? Смотри в оба Пенн нынче в цене Да, похож, когда 1 сезон начала смотреть - я обалдела от сходства (этим в первую очередь и была обусловлена симпатия к персонажу), даже кличку ему дала "Хамфри", но когда он понял, что это связано с "тупым" (по его словам) сериалом, начал беситься. Из всех существующих в мире сериалов он признает только Интернов. Хоть что-то вместе смотрим))) Quote (Chikcy) Хочу, чтобы он себе кого нибудь нашел(ненадолго конечно), а Блэр начала его ревновать Я тоже хочу. Только не эту Александру, агента, она меня раздражает)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:54 | Сообщение # 1684 |
High Society
| Quote (su-maya) Кажется у него что-то будет с этой,как ее там..Алессандрой,которая уже положила глаз на Дэна
Если и будет, то точно ненадолго. Я не против. Главное, чтобы это Блэр расшевелило
|
|
| |
lune_rouge | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:55 | Сообщение # 1685 |
Privileged
| Quote (patricia) Я тоже хочу. Только не эту Александру, агента, она меня раздражает))) Я тоже ее не переношу
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:56 | Сообщение # 1686 |
High Society
| Quote (patricia) Да, похож, когда 1 сезон начала смотреть - я обалдела от сходства (этим в первую очередь и была обусловлена симпатия к персонажу), даже кличку ему дала "Хамфри", но когда он понял, что это связано с "тупым" (по его словам) сериалом, начал беситься. Из всех существующих в мире сериалов он признает только Интернов. Хоть что-то вместе смотрим)))
Требую фото в личку А я не смотрю русские сериалы
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:57 | Сообщение # 1687 |
High Society
| Были фотки, где они с ней сидят на ступеньках и о чем-то душевно беседуют. Может быть он расскажет ей, что любит Блэр?
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:59 | Сообщение # 1688 |
High Society
Награды: 265
| su-maya, Привет Маюш :)))
Quote (Chikcy) Даже не знаю... Просто она писала ему, чтобы он к ней пришел. Ты же знаешь Дэна, он бы отложил свои дела ради нее. Я то знаю только вот у него столько дел было поэтому видать не успел Но мне понравилось противостоял Серене наконец, а то она такая самодовольная в начале была заставляла Блэр себя чувствовать неуверенно.
Quote (patricia) Я тоже хочу. Только не эту Александру, агента, она меня раздражает))) Вот меня тоже, но чего-то я не думаю, у нее были сцены с Дэном но похоже она просто поклонница книги и очень занята работой, промоушеном и т.д...и с Чаком..не знаю, не хочу Алессандру.. Хочу Беатрис тогда! она возвращается кстати
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 19.10.2011, 01:01 | Сообщение # 1689 |
High Society
| Quote (-C-) Я то знаю только вот у него столько дел было поэтому видать не успел Но мне понравилось противостоял Серене наконец, а то она такая самодовольная в начале была заставляла Блэр себя чувствовать неуверенно.
Этот момент мне тоже очень понравился Сразу видно, кто у него сейчас в приоритете
|
|
| |
BAMF | Дата: Среда, 19.10.2011, 01:04 | Сообщение # 1690 |
High Society
Награды: 596
| Салют! Я серию полностью 2 раза смотрела. Очень понравился эпизод весь, а не частями как обычно за последнее время. Эми Харрис справилась на 100-110%. Обо всем вкратце: 1) Дилан Хантер - ты мой БОГ. Подленькая dirty сущность Дэна вылезла наружу и я в восторге. Быть ему известным и отвергнутым на время всеми сто пудов. Думаю слава и деньги вскружат на время ему голову, но обстоятельства о которых нам еще не сказали вернут его на грешную землю. 2) Реакция Би на происходящее - Blair could be a little Blair 1-4 you know Вся в своей сказке о РОЯЛ свадьбе и они жили долго и счастливо. Ню-ню. Ее реакция на прочитанное - мечтает о Дилане. 3) Дерек - обидно за Нейтика, но в целом Дэн прав. Нейт слишком много думает о наслаждениях и забывает про себя. 4) Руфус: Реакция вполне нормальна, учитывая что он написал про него правду Жестоко, но факт. 5) Чарльз: Спокоен, выдержан и мудр как Johnnie Walker Blue label (виски). В этой серии он мне понравился за долгое время. Не был карекатурой на самого себя. Задумался о своих поступках и помог Дэну понять, что слава требует жертв. 6) Серена=Сабрина Я ее не узнаю и мне это приятно. Видела в ней Блейк, а не Серену. 7) Диана и Айви - новый дуэт мы против всех? Интересно чего задумают?
Что не понравилось напишу потом.
Сообщение отредактировал trippa - Среда, 19.10.2011, 01:05 |
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 19.10.2011, 01:09 | Сообщение # 1691 |
High Society
| Quote (trippa) Салют! Я серию полностью 2 раза смотрела. Очень понравился эпизод весь, а не частями как обычно за последнее время. Эми Харрис справилась на 100-110%. Обо всем вкратце: 1) Дилан Хантер - ты мой БОГ. Подленькая dirty сущность Дэна вылезла наружу и я в восторге. Быть ему известным и отвергнутым на время всеми сто пудов. Думаю слава и деньги вскружат на время ему голову, но обстоятельства о которых нам еще не сказали вернут его на грешную землю. 2) Реакция Би на происходящее - Blair could be a little Blair 1-4 you know Вся в своей сказке о РОЯЛ свадьбе и они жили долго и счастливо. Ню-ню. Ее реакция на прочитанное - мечтает о Дилане. 3) Дерек - обидно за Нейтика, но в целом Дэн прав. Нейт слишком много думает о наслаждениях и забывает про себя. 4) Руфус: Реакция вполне нормальна, учитывая что он написал про него правду Жестоко, но факт. 5) Чарльз: Спокоен, выдержан и мудр как Johnnie Walker Blue label (виски). В этой серии он мне понравился за долгое время. Не был карекатурой на самого себя. Задумался о своих поступках и помог Дэну понять, что слава требует жертв. 6) Серена=Сабрина Я ее не узнаю и мне это приятно. Видела в ней Блейк, а не Серену. 7) Диана и Айви - новый дуэт мы против всех? Интересно чего задумают?
Что не понравилось напишу потом.
Какой подробный отчет Привет, Фанни!
|
|
| |
lune_rouge | Дата: Среда, 19.10.2011, 01:10 | Сообщение # 1692 |
Privileged
| Quote (Chikcy) Были фотки, где они с ней сидят на ступеньках и о чем-то душевно беседуют. Может быть он расскажет ей, что любит Блэр? Возможно..Но и возможно что они говорили о книге)
|
|
| |
BAMF | Дата: Среда, 19.10.2011, 01:11 | Сообщение # 1693 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Chikcy) Привет, Фанни! Салют! Смотрю в восторге только я?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 19.10.2011, 01:12 | Сообщение # 1694 |
High Society
| Quote (su-maya) Возможно..Но и возможно что они говорили о книге)
Поживем увидим. Кто знает чего ждать от этих сценаристов
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 19.10.2011, 01:13 | Сообщение # 1695 |
High Society
| Quote (trippa) Салют! Смотрю в восторге только я?
Я в восторге только от поцелуя
|
|
| |