menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, LiluMoretti  
All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
ChikcyДата: Среда, 19.10.2011, 00:48 | Сообщение # 1681
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
Quote (-C-)
ну а как если сцена с Сереной у них первая получается, до этого они друг друга не видели..

Даже не знаю... Просто она писала ему, чтобы он к ней пришел. Ты же знаешь Дэна, он бы отложил свои дела ради нее.

lune_rougeДата: Среда, 19.10.2011, 00:53 | Сообщение # 1682
Privileged
Награды: 133
Quote (Chikcy)
Хочу, чтобы он себе кого нибудь нашел(ненадолго конечно), а Блэр начала его ревновать

Кажется у него что-то будет с этой,как ее там..Алессандрой,которая уже положила глаз на Дэна dry

patriciaДата: Среда, 19.10.2011, 00:53 | Сообщение # 1683
Elite
Награды: 84
Quote (su-maya)
C-, patricia, Девочки,привет!

привет Май)
Quote (Chikcy)
Твой муж похож на Пенна? Смотри в оба Пенн нынче в цене

Да, похож, когда 1 сезон начала смотреть - я обалдела от сходства (этим в первую очередь и была обусловлена симпатия к персонажу), даже кличку ему дала "Хамфри", но когда он понял, что это связано с "тупым" (по его словам) сериалом, начал беситься.
Из всех существующих в мире сериалов он признает только Интернов. Хоть что-то вместе смотрим)))
Quote (Chikcy)
Хочу, чтобы он себе кого нибудь нашел(ненадолго конечно), а Блэр начала его ревновать

Я тоже хочу. Только не эту Александру, агента, она меня раздражает)))

ChikcyДата: Среда, 19.10.2011, 00:54 | Сообщение # 1684
High Society
Quote (su-maya)
Кажется у него что-то будет с этой,как ее там..Алессандрой,которая уже положила глаз на Дэна

Если и будет, то точно ненадолго. Я не против. Главное, чтобы это Блэр расшевелило biggrin

lune_rougeДата: Среда, 19.10.2011, 00:55 | Сообщение # 1685
Privileged
Quote (patricia)

Я тоже ее не переношу wacko

ChikcyДата: Среда, 19.10.2011, 00:56 | Сообщение # 1686
High Society
Quote (patricia)
Да, похож, когда 1 сезон начала смотреть - я обалдела от сходства (этим в первую очередь и была обусловлена симпатия к персонажу), даже кличку ему дала "Хамфри", но когда он понял, что это связано с "тупым" (по его словам) сериалом, начал беситься.
Из всех существующих в мире сериалов он признает только Интернов. Хоть что-то вместе смотрим)))

Требую фото в личку biggrin
А я не смотрю русские сериалы tongue

ChikcyДата: Среда, 19.10.2011, 00:57 | Сообщение # 1687
High Society
Были фотки, где они с ней сидят на ступеньках и о чем-то душевно беседуют. Может быть он расскажет ей, что любит Блэр?

-C-Дата: Среда, 19.10.2011, 00:59 | Сообщение # 1688
High Society
Награды: 265
su-maya,
Привет Маюш :)))

Quote (Chikcy)
Даже не знаю... Просто она писала ему, чтобы он к ней пришел. Ты же знаешь Дэна, он бы отложил свои дела ради нее.

Я то знаю только вот у него столько дел было поэтому видать не успел sad
Но мне понравилось противостоял Серене наконец, а то она такая самодовольная в начале была заставляла Блэр себя чувствовать неуверенно.

Quote (patricia)

Вот меня тоже, но чего-то я не думаю, у нее были сцены с Дэном но похоже она просто поклонница книги и очень занята работой, промоушеном и т.д...и с Чаком..не знаю, не хочу Алессандру..
Хочу Беатрис тогда! она возвращается кстати

ChikcyДата: Среда, 19.10.2011, 01:01 | Сообщение # 1689
High Society
Quote (-C-)
Я то знаю только вот у него столько дел было поэтому видать не успел
Но мне понравилось противостоял Серене наконец, а то она такая самодовольная в начале была заставляла Блэр себя чувствовать неуверенно.

Этот момент мне тоже очень понравился happy Сразу видно, кто у него сейчас в приоритете biggrin

BAMFДата: Среда, 19.10.2011, 01:04 | Сообщение # 1690
High Society
Награды: 596
Салют! Я серию полностью 2 раза смотрела. happy Очень понравился эпизод весь, а не частями как обычно за последнее время. biggrin Эми Харрис справилась на 100-110%. happy
Обо всем вкратце:
1) Дилан Хантер - ты мой БОГ. tongue Подленькая dirty сущность Дэна вылезла наружу и я в восторге. happy Быть ему известным и отвергнутым на время всеми сто пудов. biggrin Думаю слава и деньги вскружат на время ему голову, но обстоятельства о которых нам еще не сказали вернут его на грешную землю. biggrin
2) Реакция Би на происходящее - Blair could be a little Blair tongue 1-4 you know biggrin Вся в своей сказке о РОЯЛ свадьбе и они жили долго и счастливо. biggrin Ню-ню. biggrin Ее реакция на прочитанное - мечтает о Дилане.
3) Дерек - обидно за Нейтика, но в целом Дэн прав. biggrin Нейт слишком много думает о наслаждениях и забывает про себя.
4) Руфус: Реакция вполне нормальна, учитывая что он написал про него правду tongue Жестоко, но факт.
5) Чарльз: Спокоен, выдержан и мудр как Johnnie Walker Blue label (виски). smile В этой серии он мне понравился за долгое время. Не был карекатурой на самого себя. Задумался о своих поступках и помог Дэну понять, что слава требует жертв. cool
6) Серена=Сабрина biggrin Я ее не узнаю и мне это приятно. happy Видела в ней Блейк, а не Серену. biggrin
7) Диана и Айви - новый дуэт мы против всех? biggrin Интересно чего задумают? wink

Что не понравилось напишу потом. biggrin

Сообщение отредактировал trippa - Среда, 19.10.2011, 01:05

ChikcyДата: Среда, 19.10.2011, 01:09 | Сообщение # 1691
High Society
Quote (trippa)
Салют! Я серию полностью 2 раза смотрела. Очень понравился эпизод весь, а не частями как обычно за последнее время. Эми Харрис справилась на 100-110%.
Обо всем вкратце:
1) Дилан Хантер - ты мой БОГ. Подленькая dirty сущность Дэна вылезла наружу и я в восторге. Быть ему известным и отвергнутым на время всеми сто пудов. Думаю слава и деньги вскружат на время ему голову, но обстоятельства о которых нам еще не сказали вернут его на грешную землю.
2) Реакция Би на происходящее - Blair could be a little Blair 1-4 you know Вся в своей сказке о РОЯЛ свадьбе и они жили долго и счастливо. Ню-ню. Ее реакция на прочитанное - мечтает о Дилане.
3) Дерек - обидно за Нейтика, но в целом Дэн прав. Нейт слишком много думает о наслаждениях и забывает про себя.
4) Руфус: Реакция вполне нормальна, учитывая что он написал про него правду Жестоко, но факт.
5) Чарльз: Спокоен, выдержан и мудр как Johnnie Walker Blue label (виски). В этой серии он мне понравился за долгое время. Не был карекатурой на самого себя. Задумался о своих поступках и помог Дэну понять, что слава требует жертв.
6) Серена=Сабрина Я ее не узнаю и мне это приятно. Видела в ней Блейк, а не Серену.
7) Диана и Айви - новый дуэт мы против всех? Интересно чего задумают?

Что не понравилось напишу потом.

Какой подробный отчет biggrin
Привет, Фанни!

lune_rougeДата: Среда, 19.10.2011, 01:10 | Сообщение # 1692
Privileged
Quote (Chikcy)
Были фотки, где они с ней сидят на ступеньках и о чем-то душевно беседуют. Может быть он расскажет ей, что любит Блэр?

Возможно..Но и возможно что они говорили о книге)

BAMFДата: Среда, 19.10.2011, 01:11 | Сообщение # 1693
High Society
Награды: 596
Quote (Chikcy)
Привет, Фанни!

Салют! Смотрю в восторге только я? biggrin

ChikcyДата: Среда, 19.10.2011, 01:12 | Сообщение # 1694
High Society
Quote (su-maya)
Возможно..Но и возможно что они говорили о книге)

Поживем увидим. Кто знает чего ждать от этих сценаристов wacko

ChikcyДата: Среда, 19.10.2011, 01:13 | Сообщение # 1695
High Society
Quote (trippa)
Салют! Смотрю в восторге только я?

Я в восторге только от поцелуя

Поиск: