All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
ErinGray | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:12 | Сообщение # 1651 |
High Society
Награды: 882
Статус: Offline
| Empire, поцелуй?? ох, я ничего не видела( отдыхаю
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:29 | Сообщение # 1652 |
High Society
Награды: 337
| Chikcy, Дашуняша,приветик!)))я жду перевода\сабов,, но в подписи у Кристюши уже главный момент видела:)))рассказывай свои впечатления давай!
love
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:31 | Сообщение # 1653 |
High Society
Награды: 337
| ШАРЛОТТА, именно тааак ты действительно ничего не знаешь?на подписи у Крис самое главное и отрывок из серии в фан видео у нас есть:)
love
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:40 | Сообщение # 1654 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Empire) Дашуняша,приветик!)))я жду перевода\сабов,, но в подписи у Кристюши уже главный момент видела:)))рассказывай свои впечатления давай!
Привет, Машенька! У меня двойственные впечатления от этой серии Во первых меня расстраивает тот факт, что скорей всего несколько ближайших серий мы не увидим общих сцен Dair Во вторых у меня осталось много вопросов к сценаристам после этой серии. Например я так и не поняла, пришел Дэн к Блэр или нет? Ведь кто-то же прервал ее чтение. Если это все-таки Дэн, то почему нам не показали о чем они говорили? В третьих мне не понравилась реакция его друзей на эту книгу. Вместо того, чтобы порадоваться за его успех они разобиделись на него, как дети малые Но несмотря на все эти минусы, ничего не может изменить тот факт, что Dair самое интересное, что есть на этом шоу! И конечно же поцелуй!!! Нас уже обломали пару раз, но ради такого стоило подождать!
|
|
| |
patricia | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:42 | Сообщение # 1655 |
Elite
Награды: 84
| привет, Дашенька! япривет всем, дэйровцы!
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:46 | Сообщение # 1656 |
High Society
| Quote (patricia) привет, Дашенька! япривет всем, дэйровцы!
Привет, Людочка! Как дела? Смотрела серию?
|
|
| |
patricia | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:09 | Сообщение # 1657 |
Elite
| Quote (Chikcy) Как дела? Смотрела серию? Хорошо вроде) Вот смотрю, все виснет!
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:17 | Сообщение # 1658 |
High Society
| Quote (patricia) Хорошо вроде) Вот смотрю, все виснет!
Это наверное -из-за того, что народа много смотрит. Главное не пропусти самый лучший момент в серии Я утром на английском смотрела.
|
|
| |
patricia | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:48 | Сообщение # 1659 |
Elite
| trippa смс скинула, что смотрит по 2 кругу, так понравилось) я только что сцену с поцелуем смотрела, все равно заразы, так обломать нас посредством Блэр с книжкой в руках про Серену вообще какой-то бред, какая разница, что про нее и как написали, надо оценивать людей в режиме реального времени, тупняк))) А Нейт в книге это вообще Эрик))) Дэрек! с чего они решили, что это Нейт????
голова кругом...
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:51 | Сообщение # 1660 |
High Society
| Quote (patricia) trippa смс скинула, что смотрит по 2 кругу, так понравилось) я только что сцену с поцелуем смотрела, все равно заразы, так обломать нас посредством Блэр с книжкой в руках про Серену вообще какой-то бред, какая разница, что про нее и как написали, надо оценивать людей в режиме реального времени, тупняк))) А Нейт в книге это вообще Эрик))) Дэрек! с чего они решили, что это Нейт????
голова кругом...
Этот поцелуй взорвал всех! Никто не остался к нему равнодушным Это же GG))) Где ты хочешь найти логику?
|
|
| |
Chenny | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:14 | Сообщение # 1661 |
Insider
Награды: 8
| Quote (su-maya) Интересно что говорит сплетница во время их поцелуя? "Can we DAIR believe, Queen B and lonely boy doing the deed. Even I have to admit, it's a novel idea." получается, Сплетница тоже за Дэир!
Сообщение отредактировал Chenny - Среда, 19.10.2011, 00:14 |
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:16 | Сообщение # 1662 |
High Society
| Quote (Chenny) Can we DAIR believe, Queen B and lonely boy doing the deed. Even I have to admit, it's a novel idea." получается, Сплетница тоже за Дэир!
Она всегда была за Dair!
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:17 | Сообщение # 1663 |
High Society
Награды: 265
| Девчоночки здравствуйте! Странный диалог для книги не правда ли особенно если он был написан в период 4x17 а вот к ситуации в 5x04 он подходит замечательно. Думаем все таки Блэр представляла что было бы если бы Дэн бы пришел к ней (она же написала ему чтобы он пришел) Пофантазировав Блэр пошла на вечеринку ругаться, опять же диалог "между нами ничего нет и не было" не имеет никакого смысла, Дэн не признавался ей в чувствах, разве что она сама пытается себе внушить что между ними ними ничего нет вообщем как в промо и было написано "Simply Read Between The Lines' Также снова понравилось употребления созвучного Dare (Dair) Can We Dare Believe?
Сообщение отредактировал -C- - Среда, 19.10.2011, 00:26 |
|
| |
-C- | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:18 | Сообщение # 1664 |
High Society
Награды: 265
| Сейчас все получше сложилось чем днем думаю, понять меня сможете, много очень мыслей в кучку
|
|
| |
lune_rouge | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:18 | Сообщение # 1665 |
Privileged
Награды: 133
| Quote (Chikcy) Этот поцелуй взорвал всех! Никто не остался к нему равнодушным Это был самый страсный поцелуй за последние четыре сезона Кстати,привет Как дела?
|
|
| |