All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
Chikcy | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:20 | Сообщение # 1666 |
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (-C-) Девчоночки здравствуйте! Странный диалог для книги не правда ли особенно если он был написан в период 4x17 а вот к ситуации в 5x04 он подходит замечательно. Думаем все таки Блэр представляла что было бы если бы Дэн бы пришел к ней (она же написала ему чтобы он пришел) Пофантазировав Блэр пошла на вечеринку ругаться, опять же диалог "между нами ничего нет и не было" не имеет никакого смысла, Дэн не признавался ей в чувствах, разве что она сама пытается себе внушить что между ними ними ничего нет вообщем как в промо и было написано "Simply Read Between The Lines' Также снова понравилось употребления совучного Dare (Dair) Can We Dare Believe?
Кристи, привет! Меня мучает один вопрос. Кто пришел к Блэр, когда она читала книгу? Если это Дэн, то почему нам не показали их разговор?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:22 | Сообщение # 1667 |
High Society
| Quote (su-maya) Это был самый страсный поцелуй за последние четыре сезона Кстати,привет Как дела?
Привет, Майчик! Да, это лучший поцелуй на этом шоу! Эмоции через край хлещут Я уже раз 10 его пересмотрела У меня все потихоньку. А ты как?
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:25 | Сообщение # 1668 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Chikcy) Кристи, привет! Меня мучает один вопрос. Кто пришел к Блэр, когда она читала книгу? Если это Дэн, то почему нам не показали их разговор Не думаю что это был Дэн, так и не показали кто, но видимо кто-то не важный..
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:31 | Сообщение # 1669 |
High Society
| Quote (-C-) Не думаю что это был Дэн, так и не показали кто, но видимо кто-то не важный..
А может это все-таки он, но этот разговор нам покажут потом? Я уже совсем запуталась
|
|
| |
lune_rouge | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:32 | Сообщение # 1670 |
Privileged
Награды: 133
| Quote (Chikcy) Да, это лучший поцелуй на этом шоу! Эмоции через край хлещут Я уже раз 10 его пересмотрела Я тоже много раз уже пересмотрела сцену с поцелуем,и еще много много раз пересмотрю Все еще под впечатлением) Quote (Chikcy) У меня все потихоньку. А ты как? Прекрасно Целый день бездельничала,не пошла на занятия из-за серии
|
|
| |
lune_rouge | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:35 | Сообщение # 1671 |
Privileged
| Quote (Chikcy) А может это все-таки он, но этот разговор нам покажут потом? Я уже совсем запуталась Врядли это был Дэн,но мне понравилось то с каким интересом Блэр читала книгу
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:35 | Сообщение # 1672 |
High Society
| Quote (su-maya) Я тоже много раз уже пересмотрела сцену с поцелуем,и еще много много раз пересмотрю Все еще под впечатлением)
Такого поцелуя стоило подождать Надеюсь, что это только начало
Quote (su-maya) Прекрасно Целый день бездельничала,не пошла на занятия из-за серии
Сегодня не была моей напарницы, и я весь думала кому бы на уши присесть Эмоции переполняли
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:36 | Сообщение # 1673 |
High Society
| Quote (su-maya) Врядли это был Дэн,но мне понравилось то с каким интересом Блэр читала книгу
И как после такого можно не понять, что он в нее влюблен?
|
|
| |
patricia | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:43 | Сообщение # 1674 |
Elite
Награды: 84
| Quote (Chikcy) Сегодня не была моей напарницы, и я весь думала кому бы на уши присесть Эмоции переполняли А девочка-юрист с моей работы подсела наконец на Сплетницу, смотрит пока 1 сезон, правда ей нравятся Чак и Руфус) странное сочетание, конечно. Дэна называет "зайкой" и каждый день мне говорит, что он внешне похож на моего мужа (да, похож, только, к сожалению, не поведением), хотя про Дэйр пока не понимает. Я ей пиарю их активно)))
|
|
| |
lune_rouge | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:44 | Сообщение # 1675 |
Privileged
| Quote (Chikcy) Сегодня не была моей напарницы, и я весь думала кому бы на уши присесть Эмоции переполняли Я представляю Quote (Chikcy) И как после такого можно не понять, что он в нее влюблен Я думаю самое интересное еще впереди,пусть сначала Блэр внего влюбится,а потом узнает что он в нее влюблен
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:44 | Сообщение # 1676 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Chikcy) А может это все-таки он, но этот разговор нам покажут потом? Я уже совсем запуталась ну а как если сцена с Сереной у них первая получается, до этого они друг друга не видели..
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:45 | Сообщение # 1677 |
High Society
| Quote (patricia) А девочка-юрист с моей работы подсела наконец на Сплетницу, смотрит пока 1 сезон, правда ей нравятся Чак и Руфус) странное сочетание, конечно. Дэна называет "зайкой" и каждый день мне говорит, что он внешне похож на моего мужа (да, похож, только, к сожалению, не поведением), хотя про Дэйр пока не понимает. Я ей пиарю их активно)))
Твой муж похож на Пенна? Смотри в оба Пенн нынче в цене
Сообщение отредактировал Chikcy - Среда, 19.10.2011, 00:46 |
|
| |
lune_rouge | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:46 | Сообщение # 1678 |
Privileged
| -C-, patricia, Девочки,привет!
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:47 | Сообщение # 1679 |
High Society
| Quote (su-maya) Я думаю самое интересное еще впереди,пусть сначала Блэр внего влюбится,а потом узнает что он в нее влюблен
Хочу, чтобы он себе кого нибудь нашел(ненадолго конечно), а Блэр начала его ревновать
|
|
| |
lune_rouge | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:48 | Сообщение # 1680 |
Privileged
|
|
|
| |