Dair. Перезагрузка - Страница 6 - Форум сайта gossipgirlonline.ru
Понедельник, 05.12.2016, 23:32
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: Victoire-В, LiluMoretti 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Команды » aDAIRable team » Dair. Перезагрузка (Dair вашей мечты)
Dair. Перезагрузка
LiluMorettiДата: Понедельник, 19.09.2011, 21:53 | Сообщение # 1
High Society
Группа: Модераторы
Сообщений: 7686
Награды: 966
Статус: Offline
Итак, всем доброго времени суток!




Прежде всего эта тема создана для того, чтобы вы могли описать сюжетную линию для Дэйр, о который вы мечтали/мечтаете. Также суть темы в том, чтобы обозреть все возможные варианты развития Dair, в т.ч. и сначала сезона. Допустим, представьте, словно это альтернативная вселенная сериала Сплетница, где всё развивалось на ваш вкус, и, обязательное условие - в центре всей кутерьмы любимые нами Dair.
Естественно, высказываем наше видение развития линии Дэн/Блэр. Как бы вы, на месте сценаристов, развили бы их пару в 5-м сезоне? А вообще не ограничиваемся какими бы то ни было рамками, начало отсчёта - пилотный эпизод GG.

А что, если всё было по-другому?


 
DNSДата: Вторник, 19.11.2013, 18:13 | Сообщение # 76
Insider
Группа: Сплетник
Сообщений: 154
Награды: 1
Статус: Offline
Наша красотка В перед встречей с любовью всей своей жизни (о чем она естественно ещё не догадывается) шла по коридору тихо проклиная Cartier на чем свет стоит и матерясь хуже сапожника, который работал в доме мод её маман.
-- Скотина, даже воспользоваться мной не мог, сволочь... уже и пьяная была, и готовая на всё... Нет, блин, джентльмен нашёлся, -- далее следует непереводиммый местный фольклор, услышав который всякий нормальный человек от стыда раскраснелся бы, закрыл уши руками и крепко зажмурился. А D только широко раскрыл глаза и проводил Королеву Манхеттена удивленным взглядом. Как много у них оказывается общего. Она тоже из Бруклина?!?!
Гораздо же интереснее, чем в это утро занимались остальные участники нашей истории? Вышеупомянутый Cartier ушлепал в неизвестном направлении. И если верить В, то он должен был где-то гореть синим пламенем. Bad Boy всея Манхеттена, он же СВ, чинно-благородно проводивший накануне длинноногую J до её дома, уже наутро как умалишенный идиот помчался покупать ей подарок, дабы доказать, что она единственная любовь всей его жизни. Но белобрысая бунтарка по воле случая уже распивала утренний (а по правде говоря полуденный) кофе в "Старбакс" с N, пребывающим в состоянии выжатого лимона (что, собственно и неудивительно), после того, что с ним сделали S и V. И Little J уже строила планы, куда он её пригласит, если все пойдет по её плану. V, идя на поводу у своего режиссерского таланта, побежала монтировать фильм из того, что наснимала скрытой камерой вночи. Ну а S поехала выбирать себе новое платье, она ведь шопоголичка, как-никак. А куда делась G? Её вообще хоть кто-то видел с утра?


Peace up, bitches
 
КристинкаДата: Четверг, 21.11.2013, 20:25 | Сообщение # 77
Elite
Группа: Сплетница
Сообщений: 633
Награды: 26
Статус: Offline
Есть предположение, что G (да и не только ее) стошнило от чинно-благородного Ch и она отправилась к нему, дабы напомнить, что он - Chuck Bass, сволочь и ублюдок, а также гениальный игрок игры чужими жизнями, способный расшевелить этот город и соблазнить любую женщину от 16 и до 50, и даже некоторых мужчин. Он - отнюдь не мальчик на побегушках LJ, и не влюбленный рыцарь в потасканном Армани. В помощь ей пришелся тот факт, что после прощания с Ch LJ отнюдь не отправилась спать в свою теплую кроватку. Она не была столь невинна и ослеплена чувствами, как ее новый ухажер. Трезвый рассудок говорил, что хоть общение с главным ловеласом UES и обрело довольно приятную форму, но оно все больше отдаляет ее от всеобщего веселья. Беспорядочные связи достигли своего апогея! И сейчас ее неудачливый братец был ближе к этому празднику жизни, чем маленькая бедная Little J. So она отправилась наверстывать упущенное...



Сообщение отредактировал Кристинка - Четверг, 21.11.2013, 20:26
 
DNSДата: Пятница, 03.01.2014, 14:56 | Сообщение # 78
Insider
Группа: Сплетник
Сообщений: 154
Награды: 1
Статус: Offline
Ну а где же ещё наверстывать упущенное как не в клубе? Проблем на входе не было. Таких хорошеньких длинноногих бляндинистых девушек пускают без проблем. Они как яркий огонь привлекают в заведение мотыльков-мужиков, ищущих, кого бы… одарить своей любовью на вечер. Пару томных выстрелов глазками и коктейль с собеседником-потенциальным-удовлетворителем-желаний обеспечен. Остаётся только весело щебетать и смеяться шуткам. А потом LJ сделали предложение, от которого она не смогла отказаться. Нет, не свингер-пати с кавказцами. КО-КА-ИН.
Под отяжелевшим но всё ещё неудовлетворённым взглядом LJ резвые парочки то и дело устремлялись в туалет и через какое-то время возвращались, то и дело поправляя разные детали гардероба. А наша блондиночка кружилась в танцах, дыхание становилось ускоренным, накатывала эйфория. Наконец, не выдержав, она схватила своего танцора и увлекла в кабинку мимо возмущённой очереди.
Но то ли новый друг перенервничал, то ли перепил, а может наша малышка ошеломила его своим запалом, или он перестарался с дурью, а скорее всего это был просто не её день. Одним словом случился epic fail, epic fall. Причем всё случилось в 1 секунду. Тут его умелые руки блуждали у неё под одеждой, заставляя покусывать губы от удовольствия, а через мгновение он в обмороке развалил головой бочок унитаза.
Одним словом

Но малышку Джей это только развеселило, и всякое разочарование как рукой сняло. Ибо КО-КА-ИН возымел своё действие по полной и LJ понесло на танцпол, где она и пришла в себя ближе к утру. Была свежа, бодра и весела, ибо что? Правильно — КО-КА-ИН.
К этому времени G раскрыла СВ глаза на то кто-он есть и он малость был ошеломлён. И даже задумался. Нет не о том, что один раз не водолаз. Его скорее удивило, сколько людей видело ту запись… А ещё прикидываются, что все такие положительные, хорошие и гей-порно не смотрят. Ну да ладно… Его пронзила догадка. В своё время G преследовала его? Может случился рецидив? И она наговаривает на милую невинную J? Но он СВ! Ему нельзя влюбляться в любом случае. Влюблядься — это сколько душа или иные органы пожелают.. Просветленный СВ же молча взял G за руку и в полной тишине практически довёл её до экстаза… подарив самое дорогое колье из «Тиффани»
— Всё таки ты меня любишь и не забыл, — она кинулась ему на шею и позабыв какие идеи вбивала ему в горшок, так гордо именуемый головой и облобызала этот самый котелок поцелуями.


Peace up, bitches
 
BAMFДата: Воскресенье, 19.01.2014, 10:27 | Сообщение # 79
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 3468
Награды: 596
Статус: Offline
Как только акции CB стали расти вверх, чокнутая сучка G расхохоталась раскатами грома и оставила ловеласа всея UES заниматься рукоблудием в гордом одиночестве. Цель была достигнута, а подаренное колье от «Тиффани» можно было удачно загнать по бросовой цене и прикупить кокса на 2 недели. Родители уже давно лишили ее средств к существованию за выходки и семейный позор, которым она осквернила благочестивую фамилию Sparks. Она без проблем говорила на пяти языках и училась в лучших пансионатах Швейцарии в детстве. Подростковый переходный возраст принес с собой пьянки-гулянки , а переезд в NYC три года назад новые знакомства с учениками элиты Манхеттена, в числе которых значились: CB, S, Cartier.



S понимала, что все ее приключения и необдуманные поступки ведут к полному копированию образа жизни своей маман L, а ныне преуспевающей брачной аферистки. Как же ее раздражали эти условности, прикрываемые за маской лицемерия и добродетели. Она всеми силами пыталась избежать гнетущего бремени быть такой же, как все эти добропорядочные UES –матроны, скрывающие в своих шкафах скелеты бурной молодости. Но по большему счету все выливалось в беспорядочные связи, которые лишь на миг помогали забыть о существовании в золотом аду равнодушия.
Когда она начала встречаться с Cartier в младших классах школы, мир еще не был для нее таким устрашающе-безразличным и темным словно мгла. Летние каникулы проходили в рок-н-рольном ритме, когда весь мир мог увидеть ее на обложках ведущих мировых изданий на предмет сплетен в колонке «Young and Beautiful». Да, в этом была вся она - солнечная блондинка, обожаемая всеми за легкий характер и живую красоту неувядающей молодости.



Сообщение отредактировал BAMF - Воскресенье, 19.01.2014, 10:30
 
DNSДата: Четверг, 30.01.2014, 14:33 | Сообщение # 80
Insider
Группа: Сплетник
Сообщений: 154
Награды: 1
Статус: Offline
Вкусив на вырученные деньги адской смеси из кокса, ЛСД и Джек Дениелс, нашу безбашенную психопатку пробило на философские мысли. Пока она сидела в каком-то притоне с расширенными зрачками у неё в мозгу мелькали картинки их совместных с S приключений. Как же ведь так случилось что её все ненавидят, а златовласую бестию возлюбил весь Манхеттен? Ведь деяния были одни и те же… Компании — одни и те же… Проступки одни и те же… Запретный плод сладок. Сколько же они сорвали и вкусили таких запретных плодов вместе? А S хоть бы что… При этом все обходят G десятой дорогой. Несправедливо, не так ли? Где её искать, эти справедливость?

К этому времени V уже порядком надоело сидеть дома и монтировать-монтировать-монтировать элитарную хардокор-порнуху невинное home video про вчерашние приключения с N и S с элементами ролевых игрищ и тому подобных мелких радостей жизни, да и Wi-Fi соседа ловился весьма неважнецки.
Потому, несмотря на красные от бессонной ночи и беспрестанного сидения за компом глаза, V приняла решение выбраться в кафешку. Там и допинг в виде разнообразных кофейных напитков имеется, и Wi-Fi не глючит. Работа закипела и через какое-то время V удовлетворённо пересматривала плоды своей деятельности.

G незпешно обводила взглядом помещение, обращая особое внимание на разные мелочи. Как учил Шерлок Холмс… Но тут она поймала настолько нереальный глюк, что у её мелькнула мысль, не отбросила ли она копыта…
Чуть впереди спиной к G сидела хорошенькая шоколадка, по видимому из Бруклина, с ноутом и смотрела… Вы не поверите… очччень увлекательное видео


Городская сумасшедшая уже приготовилась огреть бедного режисера-аматора первым, что под руку попадётся, но сегодня звезды благополучно сошлись для V или кофе было слишком много… Однм словом преграда межу G и вожделенным ею аппаратом самоустранилась в туалет.
Такой шанс нельзя упускать, это и ослу понятно… А дальше рецепт-простой — слить в инет и рассылочку на весь Манхеттен. G уже представила себе последствия… Будето конечно шкандаль… S — позор. А вот N популярности только прибавится… Он возможно даже успеет почитать сообщения, которыми ему завалят всю стенку на ФБ, перед тем как его казнит дед.


Peace up, bitches

Сообщение отредактировал DNS - Суббота, 01.02.2014, 15:02
 
BAMFДата: Среда, 19.03.2014, 22:11 | Сообщение # 81
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 3468
Награды: 596
Статус: Offline
Шкандаль вышел отменный. Пока Дедос вставлял N, по самое не балуй, веские аргументы в пользу будущего мэра NYC, заставляя усердно корпеть над учебниками (коих было больше, чем в библиотеке) - N страдал и сох по S . Лучшая подруга «любимой» девушки и девушка вашей мечты в одном флаконе постоянно мешала ему адекватно мыслить. N давно не мог решить, что делать с этим счастьем в лице B, когда речь заходила о будущем. Приняв дозу положительных эмоций утром, он решил напиться в хлам дабы сбежать от суровой реальности.


Родители B, а точнее ее папашка HW, владели отелем Уолдорф-Астория. Папашка был далеким потомком Уильяма Астора Уолдорфа.
Уильям Уолдорф Астор вынужден был в 1892 году переехать в Англию — поскольку в его родной Америке установились чересчур уж демократические порядки для того, чтобы человек со средствами чувствовал себя там достаточно комфортно. Четверть века он потратил на безуспешные попытки освоиться в британском обществе, а затем разразилась Первая мировая война, которая стала для Астора сущим благом, ибо предоставила ему прекрасный шанс проявить себя благодетелем многочисленных сирот, беженцев и пострадавших на фронте. Деньги были потрачены не зря, и в 1917 году Астор, к тому времени уже получивший титул виконта Астора из Хивера, стал первым американцем, пробившимся в палату лордов.

Поскольку дядюшка Jack, как последний прохиндей и скотинка, любил копаться в чужом грязном белье, и плести интриги века; возможность подгадить любимому братцу BBB заставила его вернуться из Бразилии, где он кутил последние 3 года. Все знают, что легче всего влиять на родителей через детей и возможно BW станет мишенью для игрищ взрослых дядек. Сможет ли она выкрутиться и избежать позора, или ее ждут лавры fallen S?

 
КристинкаДата: Суббота, 14.06.2014, 22:46 | Сообщение # 82
Elite
Группа: Сплетница
Сообщений: 633
Награды: 26
Статус: Offline


Некто R всегда был для небезызвестного нам ВВВ как заноза в одном месте: простофиля, но фартовый, к тому же, женщины слетались к нему, как мухи на мед. Но сейчас ставки были особенно высоки. ВВВ решил сыграть по-крупному и у него как раз намечалось одно дельце, которое позволило бы ему подняться еще на ступень выше на Олимпе. Однако R все время путался под ногами, то захаживая к L, то разбирая свои запутанные отношения с толибывшей-толинастоящей женой, которая занимала отнюдь не последнее место в этом деле. Единственно верным решением было устранить R. Итак, знакомьтесь, в игру вступает Айви Диккенс

 
BAMFДата: Воскресенье, 02.11.2014, 10:09 | Сообщение # 83
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 3468
Награды: 596
Статус: Offline
Айви Диккенс была типичной «блондинко», которую бесплатно имел весь Манхеттен. Получала ли она от этого удовольствие или у нее были мазохистские наклонности и полное безразличие к собственному имиджу благовоспитанной давалки отдельный вопрос, который решил проработать дядюшка Jack. Для этого было достаточно набрать нужный номер из черной книжонки непутевого племянника Сh. А дальше наслаждаться поездкой в окружении лучших проституток города, запивая все немереным количеством виски и закидываясь спидами.

G, тем временем, успела решить все свои дела и уже потирала ручки в поисках новой жертвы, только ради веселья - «ничего личного». Еврейские корни давали о себе знать, поэтому выгода сулила существенная. Достаточно облапошить пару дурачков с 5-й авеню и трастовый фонд, который отобрали родители уже у нее в кармане.



Сообщение отредактировал BAMF - Воскресенье, 02.11.2014, 10:16
 
КристинкаДата: Воскресенье, 07.12.2014, 17:05 | Сообщение # 84
Elite
Группа: Сплетница
Сообщений: 633
Награды: 26
Статус: Offline
Неслучайные случайности. Именно под таким девизом прошел следующий вечер на UES. В одном из клубов где-то в глубине ночного и горящего яркими огнями Нью-Йорка произошло случайное знакомство некого Jack'а и блондинки, которая представилась, как Клэр. Это случайное знакомство, как и каждое случайное знакомство, было слишком тщательно спланировано хитрым дядюшкой, поэтому он смог узреть под маской благородства так нужную ему в его коварных планах Айви. Но ее игра была ему пока неизвестна.
По невероятной случайности в этом самом клубе оказалась G в сопровождении, кого бы вы думали... правильно LB'я. Не то, чтобы Dan был ей нужен, но желание полностью добить fallen S было столь огромным. А что же руководило LB'ем в принятии приглашения главной стервы UES?



И только бедная S вдали от этого праздника жизни покупала в супермаркете продукты. Хотя... может, она пришла в супермаркет вовсе не за продуктами. Интересно, изменит ли ее планы на вечер неожиданная встреча с R где-то возле полки с молоком? Эй, Сплетница, ты часом не умерла? Круговорот событий на UES...
 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Команды » aDAIRable team » Dair. Перезагрузка (Dair вашей мечты)
Страница 6 из 6«123456
Поиск: