Dair. Перезагрузка
|
|
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:53 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Итак, всем доброго времени суток!
Прежде всего эта тема создана для того, чтобы вы могли описать сюжетную линию для Дэйр, о который вы мечтали/мечтаете. Также суть темы в том, чтобы обозреть все возможные варианты развития Dair, в т.ч. и сначала сезона. Допустим, представьте, словно это альтернативная вселенная сериала Сплетница, где всё развивалось на ваш вкус, и, обязательное условие - в центре всей кутерьмы любимые нами Dair. Естественно, высказываем наше видение развития линии Дэн/Блэр. Как бы вы, на месте сценаристов, развили бы их пару в 5-м сезоне? А вообще не ограничиваемся какими бы то ни было рамками, начало отсчёта - пилотный эпизод GG.
А что, если всё было по-другому?
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 25.10.2011, 01:19 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 596
| Продолжение фанфарика Лил на тему: "Укуренные в хлам, одинокие и злые". Серия 1-2: Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты
Отойдя после бурной ночки в Бруклинских развалинах Дэн решил напроситься в гости к известной по всему UES шалаве S. Она умела устраивать героиновые пати и всегда была безотказна во всем, что касалось have a fun. Тем временем Bitch уже отошла от нахлынувшего ее презрения к выходкам Дон-Жуана N и стала старательно собираться утомить его в этот день и заодно как можно дальше в сад послать S, давнюю подругу, но теперь врага №1. Легендарную попойку с утра в воскресенье всегда устраивал отец небезызвестного на весь NY кутежника Ch - Барт. Пройдя все круги ада на голден тусовках вместе с Ch, N был разбужен звонком Bitch. To be continued:D NEXT
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:38 | Сообщение # 17 |
High Society
| trippa, это воистину шедеврально. снимаю шляпу перед твоим стилем. но что же дальше? трепещуший меня вопрос. требую проду, аффтар жжет!
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:03 | Сообщение # 18 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) это воистину шедеврально Продолжение следует после того, как я посмотрю ща 505. Мне стало интересно, что там шалава S замутила
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 29.10.2011, 06:18 | Сообщение # 19 |
High Society
| trippa, шалава S мутки недетские мутит, а я требую проду
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:44 | Сообщение # 20 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) trippa, шалава S мутки недетские мутит, а я требую проду Уважаемая редакция! Автор сей незатейлевой сумбурной истории находился в алкогольном турне в Караганде. Мне очень приятно иметь ОДНОГО, но рьяного поклонника моей малявы. Продолжение ждите по DAIR-дням.
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:01 | Сообщение # 21 |
High Society
Награды: 265
| trippa, берите меня в пч! теперь МЫ требуем продолжения!
|
|
| |
patricia | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:42 | Сообщение # 22 |
Elite
Награды: 84
| Продууу! Давай, Ленка, заавтра ждем.
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:44 | Сообщение # 23 |
High Society
Награды: 337
| trippa, даешь продолжение)) я тоже в числе фанатов:)
love
|
|
| |
|
Empire | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:23 | Сообщение # 25 |
High Society
| Блин, перечитала, как trippa и LiluMoretti тут жгли, поугорала)) Девочки, народ требует продолжения банкета
love
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 06.03.2012, 01:13 | Сообщение # 26 |
High Society
| Quote (Empire) Блин, перечитала, как trippa и LiluMoretti тут жгли, поугорала)) Девочки, народ требует продолжения банкета Все для вас. Я бы хотела, чтобы вы приняли участие в этом мероприятии.
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:58 | Сообщение # 27 |
High Society
| Quote (trippa) Все для вас. Я бы хотела, чтобы вы приняли участие в этом мероприятии. Мы подумаем над вашим предложением А пока ждем продолжения!
love
|
|
| |
nadoelo | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:17 | Сообщение # 28 |
Privileged
Награды: 12
| Только набрела на тему. Шедеврально! Как и все остальные жду продолжения попойки
|
|
| |
BAMF | Дата: Среда, 07.03.2012, 16:28 | Сообщение # 29 |
High Society
| Quote (nadoelo) Как и все остальные жду продолжения попойки Выписывайте чек или присоединяйтесь. Веселее и лучше получается, когда каждый привносит что-то свое.
|
|
| |
Кристинка | Дата: Суббота, 09.06.2012, 16:08 | Сообщение # 30 |
Elite
Награды: 26
| А почему тема заброшена? Сейчас, когда в реале надежды на Дейр уже нет, самое время WELCOME TO DAIR DREAMS Попробую что-нибудь сварганить по следам мастеров, хотя признаю, что до их уровня мне далеко Не судите строго...
Какая попойка с утра в воскресенье без Джорджи. Особенно, если учесть, что ее планы летели ко всем чертям и Дэн собирался к S вместо завоевывания B...h. Однако что же лучше: играть по правилам чужой игры или организовать свою? Джи всегда выбирала второе, поэтому решила устроить свою пати, где будет море sex, drugs and rock-and-roll, параллельно с попойкой Барта. Первой, конечно, приняла приглашение S. Итак, что же выберет N: провести время со своей "любимой" B...h или отвязную тусу с укуренной и безотказной S? Ch сделал свой выбор. Стоит ли уточнять, какой именно?
Далее...
Сообщение отредактировал Кристинка - Суббота, 09.06.2012, 16:13 |
|
| |