I like the way I feel when he looks at me
|
|
Nataniele | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:30 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 4318
Статус: Offline
|
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:18 | Сообщение # 2311 |
High Society
Награды: 1710
| Quote (Freemasons) да вы вообще нереально крутые)) если уже за что-то беретесь-то делаете лучше всех)) ну мерси мерси)))) что то к этой олимпиаде наши сильно подготовились) я немного удивлена, что россия не в тройке лучших, вроде в пекине вы были вторые... что то там темнят в англии Quote (Freemasons) мне вообще не нравится, когда россия казахстан украина белорусь и тд друг против друга борются я в упор не вижу между нами разницы и требую СССР блеять во всем виноваты америкосы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Freemasons) и чтобы глава нормальный был блеать, а не это ботексное чучело, ога кстати по поводу Пу айка, на моем любимом Сплтнике есть инфа о том, что Кожевникова беремена от Пу, ога я понимаю, что это ппц как нереально звучит, но большинство сплетен там овердостаточносильно достоверны. вот я и сижу слегка того..в задумьях я что то не верю в такое) не знаю как вам русским, а мне путин нравится))) Quote (Freemasons) все золото) ааа) Quote (Freemasons) отож. вот смотришь на китай-там, конечно, пичаль и жопа, но все же иногда думаешь, что лучше иногда такая жопа( да которая нашей впринципе и не особо уступает ) чем вот такое позорище(( угу))) но то что в китае творится это конечно не то, о чем хотелось бы мечтать) Quote (Freemasons) да вообще, нигде нет честности и справедливости, я в возмущении да это везде((( ну ниче вы в сочи отыграитесь))) Quote (Freemasons) ого.прям такое было? да они охренели там все? трудиться и работать надо, а не проплачивать все и вся а то типа небольшая страны, украина и казахстан, чо там сдробавупор бы всем много по много ну вот о чем и я... жалко мне ее, потому что она 1 приедет без золота в тяжелой атлетике из женщин((( Quote (Freemasons) а у нас две маши в полуфинале были, и показывали чьорт знает что шарапова и еще кто???
Quote (Freemasons) че, у вас там в боксе шансы есть? блин, ну хоть бы хоть бы ну вообще у нас каждую олимпиаду по боксу есть золото) Quote (Freemasons) я вчера гимнастику смотрела, девочка наша прям плакала что золото не взяла, жалко. не везет так не везет и вообще, вот вроде бы и за вас рада, и печалит то, что в видах спорта, в кот мы реально можем взять золото в последний момент случается трындец я вот гимнастику смотрела пекинской олимпиады, у вас там 2 девушки очень сильные выступали) друг с другом бились, одна золото унесла и она же вроде в этом году серебро взяла, что очень странно, потому что тогда мне показалась очень сильной
ну ниче будет я уверенна))) вон бокс и борьба впереди)
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:21 | Сообщение # 2312 |
High Society
| катька,какие дядьки аееееее
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:32 | Сообщение # 2313 |
High Society
| где все?)богиня пришла)))
айка,мы с катькой тобой недовольны)) гони бегос фотки с тату и прочие няшности
|
|
| |
Freemasons | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:37 | Сообщение # 2314 |
High Society
Награды: 552
| Quote (Aikosya) я немного удивлена, что россия не в тройке лучших, вроде в пекине вы были вторые... на мы на прошлой зимней вообще на 11 были а по поводу пекина не помню-это ж 2008? у нас тогда война была, у меня там брат был, и мне лично не до олимпиады слегка было Quote (Aikosya) что то там темнят в англии никто ничего не темнит, просто мы-чисто и откровенно-в жопе.в спорте-там, где мы всю жизнь были самыми-самыми Quote (Aikosya) не знаю как вам русским, а мне путин нравится))) ога, тебе отлично рассуждать, живя в казахстане айка, это реально жопа что творится. и самое говнявое-выхода в ближайшее время нет придут к власти(что впринципе нереально, но чисто гипотетически) сраные типаоппозиционеры, тот же Навальный, Зюганов-вообще не приведи Бог, у которых в голове непоймичо, у которых только убогие митинги и ноль реальной политической программы, печаль и хаос и америка сраная решает, что надо срочно навести демократию спиздить нефть и много чего другого и главное-вообще ничего сделать нельзя, во власти творится жопа, которая не допустит к политике людей с благими намерениями, да и этих самых людей становится все меньше я вон, может быть, тоже куда-нибудь пошла бы, хоть самым последним человеком в администрации в нашем мухосранске-а смысл? грудью кидаться на всех и каждого, запрещая делать все то говно, которое в верхах является обыденностью? по-моему, от меня будет больше толку, если я тупо выучусь на профессию, на которой буду зарабатывать деньги(ололо не за счет восьмидесятилетних бабулек) и, не знаю, хотя бы материально кому-нибудь как-нибудь помогать Quote (Aikosya) ну ниче вы в сочи отыграитесь))) сочи-это отдельная вообще тема. те, кто там работал говорят, что вообще жопа-воруют адски, строят абы-как говняво. да ладно бы тупо коряво построили и опозорились в 14-они все это за счет природы делают, там ей этой олимпиадой вообще адский ущерб нанесут Quote (Aikosya) она 1 приедет без золота в тяжелой атлетике из женщин((( ну, её тупо и убого засудили, какие к ней могут быть вопросы.хотя, конечно, очень обидно Quote (Aikosya) шарапова и еще кто??? кириленко, девушка ови) Quote (Aikosya) каждую олимпиаду по боксу есть золото) 5 золото?? да ты охренела Quote (Aikosya) она же вроде в этом году серебро взяла ага, у нас серебро и бронза
я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка
|
|
| |
Freemasons | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:39 | Сообщение # 2315 |
High Society
| Quote (Nataniele) какие дядьки аееееее это ты биг пу имеешь в виду?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:41 | Сообщение # 2316 |
High Society
Награды: 1710
| Quote (Freemasons) меня фелпс вчера на награждении вообще убил. ну поняла, тот, у которого 20 олимп медалей, из которых 16 золотых, 2 серебряных и 2 бронзовых и которму 27 лет.вот блин, есть же такие люди ну и я как-то на него все не попадала, а это так захотелось посмотреть, что это за чудо такое блин, такое пичальное разочарование( во-первых, он с лохте на награждении проболтал, ногу на пьедестал поставил, вообще жесть, когда Чеха награждали продолжил болтать и держать ногу-ну блеать, это же такое неуважение таки вопиющее потом после гимна с Чехом не обнялся ну или что они там делают в общем, понты-понты а так хотелось верить, то такой вообще нереальный сверхчеловек будет еще и нормальным и земным, эх меня этот фелпс вообще не впечатляет что за неуважение к противникам???? зазнался чувак Quote (Freemasons) айка, держи меня в курсе событий и надолго не кидай а то завлекла сюда, а сейчас попой вертит атата тебе сделаю да да прости тут меня все отвлекают, я сама в ярости... Quote (Freemasons) офигеть ух ты какое тельцо) ну трусы бы уже до конца снял что уж жадничать??? Quote (Freemasons) гарри отличный)) хехеххе с таким лицом сидит))) Quote (Freemasons) самый божественный момент всей моей жизни ух ты я этот матч пропустила) поздравляю) красиво
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Freemasons | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:44 | Сообщение # 2317 |
High Society
| наташка, я тобоц недовольна убери шлю из профиля сегодня на сплетнике была статья про наших звиоз, её снесли, но в кэше сохранился тимати жил с неграми(это я типа не оскорбляю, это я типа о цвете кожи), которые лишили его..ээээ, ну вы понимаете наташка, у меня к тебе вопрос: кто у ющенка невестка раньше была? там вообще щлю-шлю, говорят, в ресторане видели, как она под столом какому-то олигарху..ээээ, ну вы понимаете и о зарубежных тоже сегодня у портман ребенок не от того дядьки с которым она мутит и вообще, энистон послала питта, а не наоборот там еще про бэкхемов статья будет ооочень компроментирующая, потом айке перескажу, шобы порадовалась за своего любимчика) в предвкушении потираю ладошки*
наташка, ну ты мне еше скажи, что я себя веду недостойно для дамочки, кот в 65869846854589 строк доказывает гениальность и офигенность войны и мира
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:45 | Сообщение # 2318 |
High Society
| Quote (Freemasons) это ты биг пу имеешь в виду того,который в труселях))))это биг пу? хорош дядяка,одобряю
Aikosya, стерва,здороваться не учили?
|
|
| |
Freemasons | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:48 | Сообщение # 2319 |
High Society
| Quote (Aikosya) меня этот фелпс вообще не впечатляет во-во. я бы его очень уважала, если бы он еще и вел себя просто адекватно, безо всяких благородностей а так..эх в общем, расстройте его, он мне не по нраву Quote (Aikosya) ну трусы бы уже до конца снял что уж жадничать??? айка, шаловливая атата однако Quote (Aikosya) с таким лицом сидит))) там коммент: не успел купить печаньку ахахах я ж рассказывала как роналдо из донецка или где там в полуфинале играле не уехл потому что пошел за булочкой и самолет уехал без него ахаха дите) Quote (Aikosya) поздравляю) красиво красиво-то красиво, но он мне столько нервов вымотал)) а там параллельно еще машка шарапова играла, она меня вообще вчера временами расстраивала, 3 сета подряд просерала но потом взяла себя в руки и показала, кто в теннисе шарапова
|
|
| |
Freemasons | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:51 | Сообщение # 2320 |
High Society
| Quote (Nataniele) это биг пу? биг пу-это ботексная шлюшка, который наделал ребенка кожевниковой а это лохте, америк пловец, симпатишный тип) Quote (Nataniele) хорош дядяка,одобряю хоть кто-то из американцев радует(относительно): серебро вчера и бронза, и аж без золота ну там все равно американцы суки с золотом, но лохте радует, что хоть один американец без золота, хотя другие американцы с этим золотом в общем, американцы с золотом неизбежны, но радуют даже те американцы, которые без того золото, которое у других американцев ну вы поняли
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:51 | Сообщение # 2321 |
High Society
| Quote (Freemasons) убери шлю из профиля норм тетя,оч милая и эффектная а то,что шлю меня не волнует,я на ней жениться не собираюсь Quote (Freemasons) тимати жил с неграми(это я типа не оскорбляю, это я типа о цвете кожи), которые лишили его..ээээ, о как))) пИчальки.вы теперь в курсе к кому следует обращаться? Quote (Freemasons) то у ющенка невестка раньше была хз,честно,я в этой грязи не копаюсь,тч верю,что шлю))) Quote (Freemasons) под столом какому-то олигарху..ээээ баба огонь Quote (Freemasons) и вообще, энистон послала питта и правильно сделала
катька,ты шота не тем интересуешься,про всяких дам нетяжелого повидения читаешь эссе лучше пиши)))ага
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:54 | Сообщение # 2322 |
High Society
| Quote (Freemasons) биг пу-это ботексная шлюшка, который наделал ребенка кожевниковой ахахахаах катька,завязывай уже со шлюхами к добру не приведет)) как-то двусмысленно получилось о завязывать со ШЛЮ,ну ты меня поняла
Quote (Freemasons) симпатишный тип) да-да.в самый раз
класс))а мне некогда смотреть
|
|
| |
Freemasons | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:54 | Сообщение # 2323 |
High Society
| Quote (Nataniele) норм тетя,оч милая и эффектная шлюююююю Quote (Nataniele) пИчальки.вы теперь в курсе к кому следует обращаться? Quote (Nataniele) баба огонь шлюююююю Quote (Nataniele) эссе лучше пиши счинения) да я там все понимаю, просто это оформить красивенько надо) как там твое эссе?
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:57 | Сообщение # 2324 |
High Society
| Quote (Freemasons) шлюююююю они все там шлю,умоляю))) Quote (Freemasons) счинения) да я там все понимаю, просто это оформить красивенько надо) как там твое эссе? какие темы?))) у меня было сегодня не эссе а 3 статьи на перевод,блииин,я задолбалась,там такая лексика + 2 теста
|
|
| |
Freemasons | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:58 | Сообщение # 2325 |
High Society
| Quote (Nataniele) как-то двусмысленно получилось о завязывать со ШЛЮ,ну ты меня поняла ты чо, я к шлю ни ногой, забацают мне еще ребенка, в ГД пропихнут там, кста, говорят, все мужики на кожевникову тупую фапают мужики, вас стоит поменять приоритеты Quote (Nataniele) мне некогда смотреть как там твоя работа кура? устраивайся давай быстрее, бесишь уже))
|
|
| |