I like the way I feel when he looks at me
|
|
Nataniele | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:30 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 4318
Статус: Offline
|
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:15 | Сообщение # 2296 |
High Society
Награды: 4318
| да-да)))
богыня тож там есть))
давай,пакеда)))заходите еще
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:10 | Сообщение # 2297 |
High Society
Награды: 1710
| ну вот все ушли, когда я вернулась(((
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Freemasons | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:27 | Сообщение # 2298 |
High Society
Награды: 552
| потомы что ты мымра где шлялась?
я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:17 | Сообщение # 2299 |
High Society
| Freemasons, да мама припахала раз) день рождение сестренки два, гнал инет три)))
божееееееееееееееееееее ты видела как наши в тяжелой атлетике соревновались?????? я такая счастливая))))))))) ваша такая умничка, прям удивила улыбнулась так не со зла, от обиды, но не плакала, не ругалась))) ураааааааааааааа 4 золотоооооооооооооо я кайфую :D :D :D :D
Сообщение отредактировал Aikosya - Пятница, 03.08.2012, 20:18 |
|
| |
Freemasons | Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:33 | Сообщение # 2300 |
High Society
| ну ладно
да, видела)) да вы вообще молодцы-редко, но метко, ога)) мне с одной стороны, конечно, хотелось для нас золото( где-то, где не дзюдо ), а с другой стороны вроде и не хотелось, чтобы ваша традиция прервалась) надо ща прошлюхать на спортбокс, на каком мы там по медалям месте
|
|
| |
Freemasons | Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:34 | Сообщение # 2301 |
High Society
| Казахстан на 9, Россия на 10 блеать Верните СССР плиз
|
|
| |
Freemasons | Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:36 | Сообщение # 2302 |
High Society
| Украинцев суки вообще мочат(( то китайцы эти сначала сваливаются, а потом оспаривают результат и укр из тройки выкидывают, то судьи откровенно британцам подвякивают все беды украинцев-от британии, ага я предлагаю что-то предпринять
|
|
| |
Freemasons | Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:41 | Сообщение # 2303 |
High Society
| Меня бесило что теннис не показывали блеать каких-то левых людей вообще транслировали, а у нас там Кириленко(с Ови моим любимым ) против Шараповой я страдала как я не знаю кто( если шарапова не возьмет золото-я сделаю что-нибудь нехорошее например, с британией
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:49 | Сообщение # 2304 |
High Society
| Quote (Freemasons) да, видела)) да вы вообще молодцы-редко, но метко, ога)) ахахах редко, но как красиво) вначале где то 31 или 30 мы вообще на 4 месте стояли) Quote (Freemasons) мне с одной стороны, конечно, хотелось для нас золото( где-то, где не дзюдо ), а с другой стороны вроде и не хотелось, чтобы ваша традиция прервалась) ну конечно, каждый болел за своего) просто мне было вдвойне приятней, что они как то отдельно от других боролись) все там тужились из за бронзы, а наши шли за золотом) да и в конце вообще обнимашки пошли))) вашу вторую очень жалко было... вроде чемпионка мира, психологически скорей всего она не настроилась... в смысле традиция прервалась??? Quote (Freemasons) Казахстан на 9, Россия на 10 блеать Верните СССР плиз ахахаха не говори) были бы сейчас одной великой державой и было бы кому дать пинка америке)
Сообщение отредактировал Aikosya - Пятница, 03.08.2012, 20:56 |
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:56 | Сообщение # 2305 |
High Society
| Quote (Freemasons) Украинцев суки вообще мочат(( то китайцы эти сначала сваливаются, а потом оспаривают результат и укр из тройки выкидывают, то судьи откровенно британцам подвякивают все беды украинцев-от британии, ага я предлагаю что-то предпринять там сейчас конкретно Британии под суживают... нам вон тоже в тяжелой атлетике анне нурмухамбетовой все судьи защитали самый высокий ее результат 117 кг, а один пиз*юк извиняюсь за выражение прошелся по всем судьям и давай что то пиз*еть, отчего нашей сняли этот результат, как я психовала это что то!!!!!!!!!!!!! а седня сколько девушек штангу в сторону тянуло, но не нашлось на них такого пиз*юка Quote (Freemasons) Меня бесило что теннис не показывали блеать каких-то левых людей вообще транслировали, а у нас там Кириленко(с Ови моим любимым ) против Шараповой я страдала как я не знаю кто( если шарапова не возьмет золото-я сделаю что-нибудь нехорошее например, с британией у нас тоже не транслировали, но мне как то пофиг, у нас с теннисом не лады) я смотрю ток бокс и тяжелую атлетику) да и борьбу буду смотреть)
|
|
| |
Freemasons | Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:59 | Сообщение # 2306 |
High Society
| Quote (Aikosya) вначале где то 31 или 30 мы вообще на 4 месте стояли) да вы вообще нереально крутые)) если уже за что-то беретесь-то делаете лучше всех)) Quote (Aikosya) что они как то отдельно от других боролись мне вообще не нравится, когда россия казахстан украина белорусь и тд друг против друга борются я в упор не вижу между нами разницы и требую СССР и чтобы глава нормальный был блеать, а не это ботексное чучело, ога кстати по поводу Пу айка, на моем любимом Сплтнике есть инфа о том, что Кожевникова беремена от Пу, ога я понимаю, что это ппц как нереально звучит, но большинство сплетен там овердостаточносильно достоверны. вот я и сижу слегка того..в задумьях Quote (Aikosya) в смысле традиция прервалась??? все золото) Quote (Aikosya) были бы сейчас одной великой державой и было бы кому дать пинка америки отож. вот смотришь на китай-там, конечно, пичаль и жопа, но все же иногда думаешь, что лучше иногда такая жопа( да которая нашей впринципе и не особо уступает ) чем вот такое позорище((
|
|
| |
Freemasons | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:05 | Сообщение # 2307 |
High Society
| Quote (Aikosya) там сейчас конкретно Британии под суживают... да вообще, нигде нет честности и справедливости, я в возмущении Quote (Aikosya) нам вон тоже в тяжелой атлетике анне нурмухамбетовой все судьи защитали самый высокий ее результат 117 кг, а один пиз*юк извиняюсь за выражение ого.прям такое было? да они охренели там все? трудиться и работать надо, а не проплачивать все и вся а то типа небольшая страны, украина и казахстан, чо там сдробавупор бы всем много по много Quote (Aikosya) у нас тоже не транслировали а у нас две маши в полуфинале были, и показывали чьорт знает что Quote (Aikosya) я смотрю ток бокс и тяжелую атлетику) да и борьбу буду смотреть) че, у вас там в боксе шансы есть? блин, ну хоть бы хоть бы
я вчера гимнастику смотрела, девочка наша прям плакала что золото не взяла, жалко. не везет так не везет и вообще, вот вроде бы и за вас рада, и печалит то, что в видах спорта, в кот мы реально можем взять золото в последний момент случается трындец
|
|
| |
Freemasons | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:09 | Сообщение # 2308 |
High Society
| меня фелпс вчера на награждении вообще убил. ну поняла, тот, у которого 20 олимп медалей, из которых 16 золотых, 2 серебряных и 2 бронзовых и которму 27 лет.вот блин, есть же такие люди ну и я как-то на него все не попадала, а это так захотелось посмотреть, что это за чудо такое блин, такое пичальное разочарование( во-первых, он с лохте на награждении проболтал, ногу на пьедестал поставил, вообще жесть, когда Чеха награждали продолжил болтать и держать ногу-ну блеать, это же такое неуважение таки вопиющее потом после гимна с Чехом не обнялся ну или что они там делают в общем, понты-понты а так хотелось верить, то такой вообще нереальный сверхчеловек будет еще и нормальным и земным, эх
Сообщение отредактировал Freemasons - Пятница, 03.08.2012, 21:13 |
|
| |
Freemasons | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:15 | Сообщение # 2309 |
High Society
| айка, держи меня в курсе событий и надолго не кидай а то завлекла сюда, а сейчас попой вертит атата тебе сделаю
офигеть ололо лохте) гарри отличный)) [img]http://i40.fastpic.ru/big/2012/0802/fd/_721000d5dcfeec2694055b10147ffdfd.gif?noht=1[/img] самый божественный момент всей моей жизни
Сообщение отредактировал Freemasons - Пятница, 03.08.2012, 21:15 |
|
| |
Freemasons | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:16 | Сообщение # 2310 |
High Society
| Quote (Freemasons) самый божественный момент всей моей жизни ааа черт вааай??? ну по ссыльке посмотришь я думала я умру)))
|
|
| |