I like the way I feel when he looks at me
|
|
Nataniele | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:30 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 4318
Статус: Offline
|
|
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:39 | Сообщение # 2281 |
High Society
| Quote (masha10) оч образованые интеллектуальные люди люди культуры,да ты еще забыла наших мущинок хехе видала как богиню чтит гаденыш))) http://gossipgirlonline.ru/index/8-89443 Quote (masha10) вообще ужОс саловиииимен)))))) Quote (masha10) две блондинистых богини =2 ТП Quote (masha10) как тя поддержать? ооой,как пичалька умеет,так лучше не надо ты можешь и флешмобом обойтись)))
детк,скажи,у вас тоже жарища жуткая?)или это тока у нас такая хрень)тебе вот классно,на море поедешь)
|
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:45 | Сообщение # 2282 |
High Society
| детка,у тебя вчера конт лагал??особенно пм??какая-то напасать,не могла даже в настройки норм зайти
|
|
| |
masha10 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:46 | Сообщение # 2283 |
High Society
Награды: 453
| Quote (Nataniele) ты еще забыла наших мущинок хехе видала как богиню чтит гаденыш))) как я могла какая преданность Quote (Nataniele) ты можешь и флешмобом обойтись))) тока с тобой Quote (Nataniele) детк,скажи,у вас тоже жарища жуткая?)или это тока у нас такая хрень)тебе вот классно,на море поедешь) жара тоже. днём на солнце до +47-49, ужас просто, мы тут дохнем ты уже отдыхала
|
|
| |
masha10 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:49 | Сообщение # 2284 |
High Society
| Nataniele, у меня он уже месяц лагает, правда на днях на целых 5 мин смогла зайти, потом завис и опять не могу лажа какя-то
|
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:52 | Сообщение # 2285 |
High Society
| Quote (masha10) тока с тобой нене,я недостойна,у меня советское воспитание)))
коллеги)) у нас еще пляжи закрыли(((подстава ой,меня ребятки зовут завтра на выставку. 3 августа в рамках акции «ФотоПятница в PinchukArtCentre» все посетители арт-центра смогут сфотографироваться возле работ британского художника индийского происхождения Аниша Капура. атата,наверняка какая-то Х,но все равно интересно:D вечно фотоап после рамы забирают
|
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:53 | Сообщение # 2286 |
High Society
| Quote (masha10) целых 5 мин смогла зайти, потом завис и опять не могу dry лажа какя-то во-во,у меня тоже)
|
|
| |
masha10 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:58 | Сообщение # 2287 |
High Society
| Quote (Nataniele) нене,я недостойна,у меня советское воспитание))) так и у меня советское)) но детишек нужно научить, как чтить богиню
я вчера на пляж ходила, всего 3 раз за всё лето)) загорела так)) прикольно)) пойди погляди, любопытно ведь))))
Quote (Nataniele) во-во,у меня тоже) да вообще крень какая-то с вк, ну его нафик
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:12 | Сообщение # 2288 |
High Society
| Quote (masha10) но детишек нужно научить Ты натолкнула меня не мыслю :D она снова это сделала,аж весь неполный 0 показала http://taylor-momsen.net/picture....008.jpg даже у баб ее и то получше ситуация http://taylor-momsen.net/picture....006.jpg мда.и такое-то не постят
пИчалька,ты наверно щас негодуешь))хаха
Quote (masha10) всего 3 раз за всё лето)) загорела так)) а куда ты ходила?)))чисто?)) класс))))хвалю)
так схожу,я уже устала с этой работой и ее поисками
Сообщение отредактировал Nataniele - Пятница, 03.08.2012, 00:12 |
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:22 | Сообщение # 2289 |
High Society
| Quote (Nataniele) Ты натолкнула меня не мыслю какую? Quote (Nataniele) она снова это сделала,аж весь неполный 0 показала та ладно, у неё не полная 2, просто каркас большой и сама кобылка, от того и кажется шО груди нет Quote (Nataniele) даже у баб ее и то получше ситуация та там бабам впору с богЫней соревноваться, настоящее вымя)))) Quote (Nataniele) мда.и такое-то не постят зря, ой зря Quote (Nataniele) пИчалька,ты наверно щас негодуешь))хаха ещё как Quote (Nataniele) а куда ты ходила?)))чисто?)) на озеро не далеко от нас, час ходьбы где-то. относительно чисто))
и как успехи в поисках?
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:30 | Сообщение # 2290 |
High Society
| мопсика явить миру) Quote (masha10) не полная оч неполная :D у меня когда кура ее увидела сказала плоска доска..ну понятно,что дальше)не люблю это выражение,но втемно-то как)))) Quote (masha10) просто каркас большой и сама кобылка, от того и кажется шО груди нет ну да,метр 80 на таких говнокаблуках,отсутствие талии и бедер,ей туда весь 4 надо Quote (masha10) настоящее вымя зато его со сцены как видно :D блиин.ну фик на титьке,как она трепетно прижимается к бабенам,какая прелесть)))) Quote (masha10) зря, ой зря надо подать сигнал))интересно,Тёма уже видел? Quote (masha10) на озеро не далеко от нас, час ходьбы где-то. относительно чисто)) блииин,крутотенюшка))))глубоко?))
ооой,очень активно)))уже в 2 места приглашают,в одно я точно не пойду,хоть там и зп вполне приличная,но блиин,сидеть в офисе,первый месяц вообще по 9 часов второе еще подумаю,фриланс еще ж есть)) я ж еще в сп была,боже,какие понты))))это эссе писать))
Сообщение отредактировал Nataniele - Пятница, 03.08.2012, 00:30 |
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:37 | Сообщение # 2291 |
High Society
| Quote (Nataniele) мопсика явить миру) ну это надо)) Quote (Nataniele) ну да,метр 80 на таких говнокаблуках,отсутствие талии и бедер,ей туда весь 4 надо во-во) вся проблема в ней, а не в груди) Quote (Nataniele) блиин.ну фик на титьке,как она трепетно прижимается к бабенам,какая прелесть)))) о да, я вот давно её тягу к бабам наблюдаю Quote (Nataniele) надо подать сигнал))интересно,Тёма уже видел? думаю, втдела)) он ведь тщательно следит за жизнью своей богини Quote (Nataniele) )глубоко?)) очень, вообще озеро большое и глубокое
о, ещё и выбора куча, классно)) а что такое сп?
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:48 | Сообщение # 2292 |
High Society
| Quote (masha10) ну это надо)) а то)))
ребятки,вы рады?
Quote (masha10) вся проблема в ней ну так это давно ясно Quote (masha10) тягу к бабам ты наблюдательна))а помнишь того бабоподобного ее кавалера?))) Quote (masha10) он ведь тщательно следит за жизнью своей богини я уже жду его безобразно дебильных комментов))пускай дают мопса Quote (masha10) очень, вообще озеро большое и глубокое круто как у нас тоже глубокое
куча,но это так все напряжно,это атас совместное предприятие гадюшник,такие понты)) мы не берем native speakers(американцев).у них плохое произношение к нам за день по 150 человек приходит на интервью
да такие люди даже не станут работать в нашей стране,они тупо выедут на пмж и прально сделают
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:01 | Сообщение # 2293 |
High Society
| Quote (Nataniele) ты наблюдательна))а помнишь того бабоподобного ее кавалера?))) неа Quote (Nataniele) я уже жду его безобразно дебильных комментов))пускай дают мопса а я вот по леночке скучаю, чё эт она лейт не комментит ну и тётек местных я давненько слышала Quote (Nataniele) у нас тоже глубокое классно)
ну и головняк с этой работой
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:08 | Сообщение # 2294 |
High Society
| ладно,такой как тема +накрашеные губы Quote (masha10) по леночке скучаю дааааа а она лейт себе на авки вк ставит
не то слово,не то слово))))
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:11 | Сообщение # 2295 |
High Society
| Quote (Nataniele) ладно,такой как тема +накрашеные губы о хоспади Quote (Nataniele) дааааа а она лейт себе на авки вк ставит а как же богЫня?
так, детка, я спать) сладких тебе))
|
|
| |