... и ты решила пойти по ее стопам и не делиться...
как и с хаппи - немного обьюза и я сдамся
Quote (Macaron)
ну так я уже! Готова!
уже? быстро ты может еще попредвкушаешь?
It caught her every time she woke up - the need to reach for a body and the jolt that it was there. That he was there. She'd fallen asleep on his arm last night, and wasn't entirely sure how they'd ended up tangled together on the floor.
Quote (Macaron)
Там еще и ДЖЕК????
один из главных персов и он там вот прям Джек - как мы любим
Quote (Macaron)
я представила.... я могу помочь тебе с петицией!
я даже могу выслать им тазик с тональным средством - только пусть покажут
ты что предпочитаешь? biggrin Быть проданной за отель? Или чтобы я спровоцировала тебя поцеловать однополое существо?
даже не знаю что лучше
Quote (Macaron)
давай сначала определимся, чего нам надо - замазать тату на плечах, или стереть Басса из кадра?
я вообще не понимаю почему из его тату сделали такую проблему мы видели фото Лей в Бразилии и привыкли к лицу БУ в ГГ - мы знаем что гримеры ГГ могут творить чудеса другое дело что они почему-то не хотят показывать торс Басса - хотя я кажется знаю почему
жанр сильно на любителя, но дон вчера был в восторге
"сильно на любитель" и "дон был в восторге".... думаю, мне подойдет спасибо, котик
Quote (mio-mio)
другое дело что они почему-то не хотят показывать торс Басса - хотя я кажется знаю почему
почему? хочу узнать твою версию
Quote (Persefonia)
а , вообще конечно, передали ЭЛы страсть и трепет отнощений наглухо застегнутыми и это же здорово
вот, кстати, экранный феномен! И титул в 10ке самых горячих экранных пар... а 2.07??? Там даже секса так и не случилось... а датчик хота тааааак зашкаливал по обе стороны экрана
Девы? как вы думаете? из синопсиса 524 Когда Сплетница берется за Блэр, как никогда не делала это раньше, Серена признает, что несознательно сыграла важную роль в самом большом кошмаре Блэр. "несознательно" - НЕ ОНА СЛИЛА дневник? несознательно поспособствовала, так небрежно кинув ключи и пароли ГГ на видном месте? т.е. - Лола отправила? (мож она, уходя, еще и дневник БУ прихватила?)
несознательно" - НЕ ОНА СЛИЛА дневник? несознательно поспособствовала, так небрежно кинув ключи и пароли ГГ на видном месте? т.е. - Лола отправила? (мож она, уходя, еще и дневник БУ прихватила?)
Слила точно Эс, ну видимо, не подумала, что резонанс такой будет. Смутно припоминаю какой то сполер-фойлер (сейчас уже хрен разберешь что где) про то что Бу с Эс как обычно поцапались и та слила, как обычно сгоряча.
и котик хочет услышать твое мнение как прочитаешь - потому что учитывая наши схожие вкусы кино - тебя там должен цепануть один момент а я хочу почитать как ты будешь пищать от восторга
Quote (Macaron)
почему? biggrin хочу узнать твою версию
мое мнение - причина по которой не показывают никед боди Эди в ГГ это не столько тату сколько образ Басса - весь образ построен на том что парню стоит повести бровью - барышня уже вся готова, для этого не обезательно снимать рубашку....и брить грудь (интересно сколько должно пройти времени,что бы этот перл забылся?) вторая причина как по мне - в шаловливых ЭЛлях - актеры талантливы - ну в основном конечно Эд, но и Лей с ним в паре, ух как хороша, так вот - шаловливые ЭЛли изображают страсть так что уровень хота резко взлетает - поэтому им не делают слишком уж откровенных сцен, потому что одно дело Лавли и Чейз изображающие срывание друг с друга одежды, - это можно и утром показывать и в государственных учереждениях транслировать А ЭЛи если начнут такое изображать, у многих то щечки загорятся - поэтому не показывают
и вообще Майкл, перестань меня разводить на разговоры а-ля бан - я только что написала фразу - нам не показали
Quote (Macaron)
а 2.07??? Там даже секса так и не случилось... а датчик хота тааааак зашкаливал
вот люблю я 2х7 это наверное самая искристая ЧБ серия. она и 2х8 мои самые любимые в плане именно искорок - когда вроде и нет ничего а глазами секс
Quote (Julia77)
Слила точно Эс, ну видимо, не подумала, что резонанс такой будет. Смутно припоминаю какой то сполер-фойлер (сейчас уже хрен разберешь что где) про то что Бу с Эс как обычно поцапались и та слила, как обычно сгоряча.
думаю и правда так будет - в этом сезоне еще не было их подружеской драки только вот мне интересно на что там может обидется Эс - опять хамфритос?
и котик хочет услышать твое мнение как прочитаешь - потому что учитывая наши схожие вкусы кино - тебя там должен цепануть один момент а я хочу почитать как ты будешь пищать от восторга
и котик таки услышит! я уже пищу, там наш любимый вредный Джек Басс - один из действующих лиц... я уже в восторге
Quote (mio-mio)
мое мнение - причина по которой не показывают никед боди Эди в ГГ это.............
Марин, я именно так и думаю! + такая специальная фишка от сценаристов (хреновая фишка, если с другой стороны посмотреть - ты поняла меня, с какой "другой стороны" )
Quote (mio-mio)
А чем мы вообще говорим biggrin какой там торс - когда снятие пиджака выглядит ТАК торс цензура не пропустит
только вот мне интересно на что там может обидется Эс - опять хамфритос?
ох, дай бог памяти, вроде там замут с экранизацией книжонки Х. опять, приедет тип из ЛА(видимо с ним и будет интрижка у Эс), че там девки на этой почве не поделили фиг знает, но в результате Эс сливает дневник. У меня в голове просто помойка из всех этих спойлеров/фойлеров, надо было их все в отдельный файл блин сохранять, а то теперь я не знаю, толи на форуме читала, толи они мне уже снятся
Нет желания поспекулировать про завтрашнюю серию? Меня продолжает интересовать, с чего вдруг Бу решит Бассу то помогать? В то, что у этой женщины совесть проснется и она сама помощь предложит я слабо верю. Остается, что кто то попросил. Надеюсь это был не Басс. Эс сейчас с ней вообще не контачит. Остается Нейти, но он же вроде такой корешь с Х. и знает как Х. парится относительно Басса. Опять же точно знает чем у них заканчивается эта помощь.... Ваши соображения?
аааааа!!!!! она уже завтра!!!!))))))) если б ты не написала, я бы её ещё вечность ждала, со всем с этими праздниками потеряла счёт дням недели)))
Quote (Julia77)
Ваши соображения?
ну, судя по сник-пику, НКЗ сами обратятся к Блэр, только вот и правда не знаю, кто и как? мы помним, что Чак ждёт выхода БУ в синем платье в её гостиной, но не факт, что именно тогда и именно он её попросил. И правда, с чего вдруг Блэр согласилась? моя версия, потому что тут, во-первых, командная работа да ещё и по шпионажу и скиммингу, это вам не просто жилеткой служить, а во-вторых и в главных, она уже начала пересматривать линию своего поведения и вообще причины, почему докатилась до жизни такой. думаю, здесь сыграли ещё и на её желании быть важной и незаменимой, уж намеренно или нет, не знаю, но сработало и это факт) пока БУ за делом, её дневник публикуют. думаю, Лола каким-то образом приложила к этому руку, хотя её мотив пока мне и самой не ясен, но то, что у неё есть пароль к сайту ох как не спроста) ну, и самая главная интрига, кого увидит Блэр?) я уже говорила - по-моему, Барта)
мы помним, что Чак ждёт выхода БУ в синем платье в её гостиной, но не факт, что именно тогда и именно он её попросил.
Неееее... сначала она в синем пальто и рассказывает про счастливый день Басса, но врядли они случайно встретились на улице и она к нему такая "давай вместе замутим схему" явно у них уже есть какая то договоренность. М.б. он как раз ее забирает из Бруклина и везет домой переодеваться, а потом уже в отель где все встречаются перед выездом в бордель. Но кто ее вписал в схему и на черта она им вообще понадобилась? И даже если сам Басс, то с чего она вдруг согласилась. Чувствую это опять косяк наших бездарей-писак. 4 серии знать не хотела, про отель причитала и жаловалась, как в тени Чака страдала, а тут бац "здравствуйте у нас новый сценор, который не смотрел предыдущие серии".
Quote (Lada92)
пока БУ за делом, её дневник публикуют
дневник скидывают в 23, но не понятно в начале или в конце....
Quote (Lada92)
Лола каким-то образом приложила к этому руку, хотя её мотив пока мне и самой не ясен, но то, что у неё есть пароль к сайту ох как не спроста
с Лолой вообще не понятно, она теперь за сплетницу или они на пару с Сереной начнут строчить? Если уж Серена не потянула, то из Лолы сплетница вообще никакая выйдет, она не в материале совершенно.
Quote (Lada92)
ну, и самая главная интрига, кого увидит Блэр?) я уже говорила - по-моему, Барта
да Барта, конечно, но нам типа его не покажут и никто кроме Бу его не видел ...
Сообщение отредактировал Julia77 - Понедельник, 30.04.2012, 00:12
Но кто ее вписал в схему и на черта она им вообще понадобилась?
Нейт же в сник-пике говорил, что чтобы победить Диану, им нужен скиммер ещё более чокнутый и талантливый, чем она. Не знаю, правда, с чего он БУ такие комплименты делает....
Quote (Julia77)
дневник скидывают в 23, но не понятно в начале или в конце....
это да, но я думаю, что возможно в этой серии начнут к этому подводить)
Нейт же в сник-пике говорил, что чтобы победить Диану, им нужен скиммер ещё более чокнутый и талантливый, чем она. Не знаю, правда, с чего он БУ такие комплименты делает....
сходила пересмотрела, или Нейт или Басс. Пожалуйста, пусть это будет не Басс !!!!
Lada92, доброй ночи, завтра все узнаем, надеюсь наши ожидания не будут напрасны