Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:25 | Сообщение # 1036 |
High Society
| Quote (Persefonia) Дамбо всегда умел летать. Просто ему нужно было волшебное перо И мы все знаем что это за перо Период БУ "без него" очень четко нам на это указал
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:30 | Сообщение # 1037 |
Elite
Награды: 1169
| Persefonia, мой любимый фотосэт особенно на полу, когда она его... о, мог бог! - за волосы так небрежно схватила
Quote (mio-mio) начинай уже, чего сидишь?! СВ! HW! Что еще нужно?! зашибись..... Это и есть твоя "отмашка"? я думала, ты подразумевала, что первая начнешь...
Quote (mio-mio) И мы все знаем что это за перо tongue biggrin Период БУ "без него" очень четко нам на это указал "перо"? Марин, я хоть тебя и не слышу, но чую, что ты как то акцентировала это слова.... Это что, одно из... имен???
|
|
| |
Os@ | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:31 | Сообщение # 1038 |
Insider
Награды: 5
| Привет всем!Спасибо за прекрасную новость о Сафранчике.А что-нибудь известно о его приемнике или все останутся на своих местах,а только главный гений-злодей смоется другим настроение портить?
Сообщение отредактировал Os@ - Среда, 25.04.2012, 22:36 |
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:33 | Сообщение # 1039 |
High Society
Награды: 2039
|
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:36 | Сообщение # 1040 |
High Society
| Quote (Macaron) особенно на полу, когда она его... о, мог бог! - за волосы так небрежно схватила а мне когда он ее руками на весу держит вообще шикарный сет Quote (Macaron) зашибись..... Это и есть твоя "отмашка"? ты же знаешь, я занята, у дона много дел , у дона Санни в личке Поэтому, Майкл, тащи уже что-нибудь на горячие и начнем праздновать
Quote (Macaron) Я подумала то, что я подумала? а я правильно подумала? ну вот ведь репутация мне уже слово "перо" нельзя сказать чтобы обо мне не подумали как обо мне думают Что меня выдает? И да... ты правильно поняла мой тон
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:38 | Сообщение # 1041 |
High Society
| 6 гостей? Привет зайки
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:40 | Сообщение # 1042 |
High Society
|
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:49 | Сообщение # 1043 |
Elite
| Quote (mio-mio) а мне когда он ее руками на весу держит вообще шикарный сет не помню с "руками".. у тебя есть?
Quote (mio-mio) ты же знаешь, я занята, у дона много дел от оно чё! Quote (mio-mio) у дона Санни в личке "- За правосудием надо идти на поклон к дону Корлеоне." (с) Quote (mio-mio) Поэтому, Майкл, тащи уже что-нибудь на горячие и начнем праздновать очень горячО!
начнем с appetizers пока
Quote (mio-mio) ну вот ведь репутация tongue мне уже слово "перо" нельзя сказать чтобы обо мне не подумали как обо мне думают biggrin ахахах ты сокрушаешься??? а мне что делать? Что в таком случае можно сказать обо мне, если я разглядела подвох в невинном слове "перо"?
Quote (mio-mio) Что меня выдает? твоя степень Магистра
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:05 | Сообщение # 1044 |
High Society
Награды: 54
| Bronze, Наташ, добавлю ) нашла вот
Лейтон и Эд будут присутствовать на церемонии открытия нового магазина Гарри Уинстон в Китае (эта пятница ' 27.04.12) в Шанхае. - Эд движется в Шанхай и остановиться в том же отеле что и Лейтон. Управляющий гостиничного персонала подтвердил , что Эд будет завтра днем. -Обручальное кольцо будет на выставке в новом магазине.
Сообщение отредактировал Persefonia - Среда, 25.04.2012, 23:12 |
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:25 | Сообщение # 1045 |
High Society
| Quote (Macaron) у тебя есть? ты же знаешь когда дело касается ЧБхота и шаловливых ЭЛей у Марины много чего есть но строптивый вай фай не дает мне показать ту фотку которую мне кидала одна из сестер с подписью "глянь где его рука" но я ее настигну и покажу Quote (Macaron) "- За правосудием надо идти на поклон к дону Корлеоне." (с) и только дон Карлионе силит в состоянии *рукалицо" и спрашивает переодически себя - на кой дон оно тебе надо Quote (Macaron) Что в таком случае можно сказать обо мне, если я разглядела подвох в невинном слове "перо"? biggrin что ты мой соулмейдс? Quote (Macaron) твоя степень Магистра мы же вчера выясняли я мастер магистр по части обьзных наук у нас уже есть, и мне до нее ох как далеко Quote (Persefonia) - Эд движется в Шанхай и остановиться в том же отеле что и Лейтон. то есть тревожный чемоданчик для переезда на всем известный сайт всетаки подсобрать?
а если серьезно то завтра шикарный день для ЧБирсиков
готовимся таять и пищать девочки
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:00 | Сообщение # 1046 |
Elite
| Quote (mio-mio) ты же знаешь когда дело касается ЧБхота и шаловливых ЭЛей у Марины много чего есть знаю...верю..жду... Лаборатория сегодня не работает? Учет? ахахах инвентаризация????
Quote (mio-mio) вай фай не дает мне показать ту фотку которую мне кидала одна из сестер с подписью "глянь где его рука" я готова заплатить твоему вайфаю! или пригрозить ему! ИЛИ ЧТО МНЕ НАДО СДЕЛАТЬ??? ЧТО??? Марина, я ж теперь не усну без неё!
Quote (mio-mio) дон Карлионе силит в состоянии *рукалицо" и спрашивает переодически себя - на кой дон оно тебе надо на что Майкл отвечает: "Не парься, ну и дон с ним!" в конце концов, ниче личного, только бизнес (с)
Quote (mio-mio) что ты мой соулмейдс? Точно! Вот это мне нрава!
Quote (mio-mio) мы же вчера выясняли я мастер Quote (mio-mio) магистр по части обьзных наук у нас уже есть, и мне до нее ох как далеко и как попасть к нему на лекции? Мне интересны углубленные лекции по данному направлению
Quote (mio-mio) тревожный чемоданчик для переезда на всем известный сайт всетаки подсобрать подсобрать? это означает, что ты еще НЕ? а вчера заливала мне, что ты не нуждаешься в курсах спец.подготовки в случае экстренной эвакуации... подсобрать! подготовиться, подрастянуться!
Quote (mio-mio) а если серьезно то завтра шикарный день для ЧБирсиков
готовимся таять и пищать девочки ой... Tomorow would be our lucky day
не, серьезно! Вот ведь признание так признание... Если так подумать - ху из зет Харри Уинстон? Всего лишь марка... Да, блин, это Легенда ювелирных домов мира, основанная еще в позапрошлом веке... И пиарить, на минуточку, ОБРУЧАЛЬНОЕ кольцо, приглашают Эда и Лей aka СВ... СВ - БРЭНД??? Настолько брэнд, что его услуги понадобились HW??? ну... я не знаю, что и сказать! Как предложила Марина, могу только попищать!
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:15 | Сообщение # 1047 |
High Society
| Quote (Macaron) Лаборатория сегодня не работает? зав лаборатории в загуле после того как узрела рояль и его возможности Quote (Macaron) Марина, я ж теперь не усну без неё! все для тебя мне пришлось сходить на соседний склад но даже на соседском складе ее нет завтра полезу рыться в архив но я ее настигну все равно Quote (Macaron) и как попасть к нему на лекции? а она переодически приходит дает мастер классы, вот последний недели где-то две назад был Quote (Macaron) подсобрать? это означает, что ты еще НЕ? ну в впрошлый раз меня уговрили что для переезда туда рано - чемоданчик остался полусобранным сейчас чую надо его дособирать Quote (Macaron) подсобрать! подготовиться, подрастянуться! тут только два пункта к нам, остальной придется взять на себя Лей Quote (Macaron) Tomorow would be our lucky day завтра мы должны быть красотками готовимся,девочки,готовимся
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:37 | Сообщение # 1048 |
Elite
| Quote (mio-mio) после того как узрела рояль и его возможности да не спойлери ты!!!!
Quote (mio-mio) все для тебя мне пришлось сходить на соседний склад но даже на соседском складе lol завтра полезу рыться в архив но я ее настигну все равно Ладно Год без СВхота... нень как-нить выдержу
Quote (mio-mio) а она переодически приходит дает мастер классы, вот последний недели где-то две назад был ну.. две недели назад... Это уже не актуальная инфа!!! А когда у нее следующий курс, ты знаешь? ой, чую, проснулась тяга к знаниям! ЖАЖДА новых познаний
Quote (mio-mio) сейчас чую надо его дособирать Чуешь? как Ванга? *бровьлицо* собирай! я на старте уже
Quote (mio-mio) тут только два пункта к нам, остальной придется взять на себя Лей не вопрос "Лишь бы работало" (с)
Quote (mio-mio) завтра мы должны быть красотками biggrin готовимся,девочки,готовимся Уже
|
|
| |
Bronze | Дата: Четверг, 26.04.2012, 01:02 | Сообщение # 1049 |
High Society
| Quote (Persefonia) Дамбо всегда умел летать. Просто ему нужно было волшебное перо Quote (mio-mio) И мы все знаем что это за перо Период БУ "без него" очень четко нам на это указал Вы имеете в виду это перо)))?
Quote (Persefonia) добавлю ) нашла вот Спасибо! Мне очень интересно и очень хочется фотографии увидеть Quote (Macaron) Харри Уинстон? Это для меня не просто ювелирный бренд он теперь тесно связан с ЧБ. И теперь если я слышу Харри Уинстон я вспоминаю про ЧБ так же обстоит дело из лимузином.
|
|
| |
OlyaP | Дата: Четверг, 26.04.2012, 02:10 | Сообщение # 1050 |
Privileged
Награды: 40
| Девочки, я сегодня в очередной раз почувствовала ,что такое быть, пусть маленькой, но частью такого дружного, сплоченного тима! Спасибо Вам моя мафия!
Quote (Julia77) Лучше иди в общей отзыв на серию напиши хе-хе, там правда сегодня безжалостно трут, но такую подпись грех не выгулять А за что трут-то - на разговоры не по теме?
Bronze, какие порясающие кадры того, как Басс и Х относятся к Би в ее стремлении к славе.
|
|
| |