удар, да! но далеко не последний гвоздь в крышечку
не спойлери!
Quote (Macaron)
только респекты, ахи, ахи, восторги, умиления, экстазы, коллапсы тотального счастья.....
уммммм а я ведь даже про рояль не стала педалировать, думаю, слишком много экстазов подряд вредно
Quote (Macaron)
what's on your mind, sis?
ну ты же меня знаешь угадай
Quote (_fake)
Эд завтра приезжает? фотки будут....Элы интересно в образе СВ будут?
Мне кажется в "своем" Про Эда не знаю, Лей уже там
Quote (_fake)
а вот ЭЛы у ГУ и то, что Сафи наконец-то поплатится меня заводит biggrin biggrin biggrin biggrin
меня тоже меня всегда заводят чужие позоры и признание чего-то по настоящему шикарного! ЭЛы конечно вообще я такого не ожидала, я так понимаю это их первое появление на совместных сетах(если будут делать рекламную компанию) за много много времени
ой неговориииии ^_^ Как будто и того, что "до" - было не достаточно! казалась бы, ЧТО ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ КРУЧЕ??? а оказывается - есть еще высоты!
Quote (_fake)
Сафи наконец-то поплатится меня заводит
ахахахах!!! девочки! Сафи таки нашел, ЧЕМ нас порадовать кстати, ведь когда человек "уходит" принято вспомнить его заслуги... и (ЕСЛИ ЭТО ВСЕ ЖЕ ПРАВДА) - ОФИЦИАЛЬНО от меня - спасибо тебе, Сафи, за Барта! ну, просто, чей укуренный мозг бы еще додумался до оживления эпизодического перса, умершего еще три сезона назад?
Quote (Bronze)
@CW44_TampaBay Dan and Blair make a really great couple!#WordsYouWillNeverHearMeSay #GG #Chair!!!
:D :D :D
Quote (mio-mio)
а я ведь даже про рояль не стала педалировать, думаю, слишком много экстазов подряд вредно
не спойлери!
Quote (mio-mio)
ну ты же меня знаешь tongue угадай
угадала!
И????? :D
Quote (mio-mio)
меня всегда заводят чужие позоры и признание чего-то по настоящему шикарного!
соулмейт хез бин коннектед эт зе хаест поит!
Сообщение отредактировал Macaron - Среда, 25.04.2012, 22:25