Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:03 | Сообщение # 7591 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Persefonia) предлагаю дать скидку на возраст БРАВИССИМОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:16 | Сообщение # 7592 |
High Society
| Quote (Persefonia) ShenanK, то, о чем ты говоришь, написано пользователем 1930 г рождения :lol: пойду тоже гляну что за брУльянт там завелся Quote (Macaron) Дон, ну ты ж понимаешь, о чем я говорю? да у твоего дона есть спрей обмороков а так же "от единорогов, клещей и прочих нагнетающих" так что у единорогов нет шансов выжить Quote (Macaron) это када на месте партнерши не Уолдорф, а... Маша тогда нас там двое и боюсь это не окончательное число Басса находят не только близняшки РУУУУКИИИ Маш, рууууки... Quote (Macaron) а что? ну, НЕ как в оригинале, но красотааааа ведь? да. и вообще - кому нужны оригиналы, когда у Майкла такой взгляд и ноги
кстати раз уж пошел разговор за СВ хот - раньше не вдела какое платье Б из 4х7 сзади - на бантик завязано очень удобно вот только не понятно - день рождение у Б а подарки Басс получает
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:23 | Сообщение # 7593 |
Elite
| Quote (mio-mio) у твоего дона есть спрей обмороков меня еще никто "спреем от обмороков" не называл ну, раз ты с такой тз рассматриваешь санитаров Чакистана, то я не спрей... я кёрхер Quote (mio-mio) тогда нас там двое и боюсь это не окончательное число всю картинку мне испортила.... Quote (mio-mio) РУУУУКИИИ Маш, рууууки... : Quote (mio-mio) как Маша говорила - "ну конечно, отпустит тут"
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:28 | Сообщение # 7594 |
High Society
| Quote (Macaron) ну, раз ты с такой тз рассматриваешь санитаров Чакистана, то я не спрей... я кёрхер ну если мы рассматриваем с этой стороны то ты даже не кёрхер ты что-то помощнее,дороже и сложнее в применении Quote (Macaron) всю картинку мне испортила.... ладно - не отвлекаю
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:39 | Сообщение # 7595 |
Elite
| Quote (mio-mio) что-то помощнее,дороже и сложнее в применении ну ладно... промышленный кёрхер. Планетарного масштаба а ты тут типа энекина из себя строишь, да? Ах, Дон... не хочется тебя разочаровывать, но огроооомный черный шлем и черный плащ выдают тебя с потрошками Quote (mio-mio) ладно - не отвлекаю поздно уже... я отвлеклась
|
|
| |
ShenanK | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:54 | Сообщение # 7596 |
High Society
Награды: 170
| Quote (mio-mio) кстати раз уж пошел разговор за СВ хот - раньше не вдела какое платье Б из 4х7 сзади - на бантик завязано О нет. Вид сзади этого наряда меня при просмотре в шок поверг. Не, бантик это круто, но вот узел с другой стороны Уж лучше бы на булавочку закололи. С того момента стиль Блэр и покатился в сторону жуткого зеленого пальто. Quote (mio-mio) вот только не понятно - день рождение у Б а подарки Басс получает Ну что поделать, если все любимейшие подарки Уолдорф, напрямую связаны с Бассом и удовольствием от этого самого Басса Quote (mio-mio) тогда нас там двое и боюсь это не окончательное число Басса находят не только близняшки Так и быть, не буду претендовать на Басса, довольствуюсь Эдом :brows:, но делиться им не буду.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:56 | Сообщение # 7597 |
High Society
| Quote (Macaron) ну ладно... промышленный кёрхер. Планетарного масштаба мне почему то представляет при этом тот пылесосик с ножками из Звездных войн Quote (Macaron) не хочется тебя разочаровывать, но огроооомный черный шлем и черный плащ выдают тебя с потрошками опять обморок претворится не получилось Quote (Macaron) поздно уже... я отвлеклась судя по фоткам - не так то уж и сильно отвлеклась
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:02 | Сообщение # 7598 |
Elite
| mio-mio, пылесосиииик????? С НОЖКАМИ??? ЯЯЯЯ???? нее, лучше уж пусть останется "спрей...." Quote (mio-mio) опять обморок претворится не получилось ахахах вот и не строй из себя святошу! если бы кто выдел, какой вероломный удар ты мне нанесла в репе, скинув фотку полуголого молодого пня абъюзер ты, похлеще меня я хоть нэйкид пнями в порядочных людей не кидаюсь Quote (mio-mio) судя по фоткам - не так то уж и сильно отвлеклась ну... я ж не скинула именно ТУ, на которую отвлеклась
чеееерт, три серии и гудбай, май Лав (Баааас), гудбааай??? я не готова сказать Ему "гудбай"
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:36 | Сообщение # 7599 |
High Society
| Quote (Macaron) пылесосиииик????? С НОЖКАМИ??? ЯЯЯЯ???? супер мощный, очень умный, космический пылесосик Quote (Macaron) нее, лучше уж пусть останется "спрей...." тогда уж пусть будет "парфюм от..." - таки для Майкла самое лучшее - даже названия Quote (Macaron) если бы кто выдел, какой вероломный удар ты мне нанесла в репе, скинув фотку полуголого молодого пня ха эту выходку мне реально стыдно никто не должен это видеть я хотела замолить этот грех фоткой обнаженного Вествика, но не нашла и поверь - не потому что плохо искала Quote (Macaron) я хоть нэйкид пнями в порядочных людей не кидаюсь зато ты специалист по другим видам абьюза Quote (Macaron) ну... я ж не скинула именно ТУ, на которую отвлеклась я хочу это увидеть Quote (Macaron) чеееерт, три серии и гудбай, май Лав (Баааас), гудбааай??? неееет как это больше не будет Басса? я так не согласна
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:16 | Сообщение # 7600 |
Elite
| Quote (mio-mio) супер мощный, очень умный, космический пылесосик квазар? Quote (mio-mio) тогда уж пусть будет "парфюм от..." - таки для Майкла самое лучшее - даже названия ты ж мой коооотик лав ми? Quote (mio-mio) ха эту выходку мне реально стыдно ну, не ругай себя! тебе нечего стыдится - "стыдно" это када видно. а у пня там ваще нечего не видно дам даже и пня самого не сразу признаешь
ахахах я вспомнила - ты дважды меня убила этой фоткой - сначала я просто до смерти напугалась тем чуваком на фотке (и не признала пня). И, словно ЭТОГО было нат инаф, ты еще и сообщила мне, что этот страшный чел - молодой пень итог: дабл испуг до полусмерти чуть не спровоцировал целую смерть теперь скажи, ЗА ЧТО ТЫ ТАК со мной? Quote (mio-mio) я хотела замолить этот грех фоткой обнаженного Вествика, но не нашла ищииииииииииииии!!! рисуууууй ахахах, чем мы хуже властелинов фотошопа из соседнего тима? Quote (mio-mio) зато ты специалист по другим видам абьюза каким "другим"? авианалеты припомнила? Quote (mio-mio) я хочу это увидеть я покажу тебе потом завтра
Quote (mio-mio) как это больше не будет Басса? я так не согласна ... а между тем - три эпизода и не будет я не готова
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:34 | Сообщение # 7601 |
High Society
| теперь ты даже меня пугаешь олвейс Quote (Macaron) ну, не ругай себя! тебе нечего стыдится - "стыдно" это када видно. а у пня там ваще нечего не видно да и слава... ну ты поняла чему - потому что еслиб еще и видно было это был бы кадр после которого выживают не многие Quote (Macaron) И, словно ЭТОГО было нат инаф, ты еще и сообщила мне, что этот страшный чел - молодой пень ну а что мне оставалось? ты спросила кто это. подумала бы еще что какой мой знакомый или я тебе кого-нибудь рекламирую пришлось сказать что это пень при чем - интернет таки страшная штука. я погуглила "пен бенджли" и вот эта жуткая картинка вылезла в десятке интересно если погуглить Вествика какие самые популярные фотки будут Quote (Macaron) теперь скажи, ЗА ЧТО ТЫ ТАК со мной? я скучала это как у маленьких деток - когда они хотят внимания они шалят Quote (Macaron) рисуууууй ахахах, чем мы хуже властелинов фотошопа из соседнего тима? я не очень хочу подставлять что-то к Вествику в некоторых вещах я очень консервативна - я за ОРИГИНАЛ Quote (Macaron) авианалеты припомнила? я скучаю по ним когда открываешь ссылку а там... Quote (Macaron) я не готова как бы мы не бухтели сейчас на качество шоу, все равно нам будет его не хватать
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:43 | Сообщение # 7602 |
High Society
| я ниииимагу
Когда этот мальчиииик успел стать таким взрослым?
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:46 | Сообщение # 7603 |
Elite
| Quote (mio-mio) теперь ты даже меня пугаешь не бойся - это так, пшик Quote (mio-mio) да и слава... ну ты поняла чему - потому что еслиб еще и видно было это был бы кадр после которого выживают не многие это как раз то, о чем я забыла дописать выше.... СИИИС Quote (mio-mio) я погуглила "пен бенджли" а вот теперь меня пугаешь ТЫ не гугли больше пня бенджли, до добра не доведет Quote (mio-mio) я скучала это как у маленьких деток - когда они хотят внимания они шалят шалости Ваши, Марина, оч изысканны и специфичны.. даже для меня и еще раз - НЕ ГУГЛИ БОЛЬШЕ ПНЯ Quote (mio-mio) я не очень хочу подставлять что-то к Вествику в некоторых вещах я очень консервативна - я за ОРИГИНАЛ твоя правда и не надо ниче подставлять. тем более, Вествик наш итак бааааааальшой ОРИГИНАЛ Quote (mio-mio) я скучаю по ним ну тада я тебе устрою какой нить перфомансик завтра Quote (mio-mio) как бы мы не бухтели сейчас на качество шоу, все равно нам будет его не хватать чейр шипперы всегда на что-нить да бухтят ниче удивительного... но, не смотря на то, что сюжет шоу нынче отстой, как и его качество - Басс вне рамок шоу, Он - бренд, уже отдельно существующий... но и Он закончится вместе с шоу
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:15 | Сообщение # 7604 |
High Society
| Quote (Macaron) не бойся - это так, пшик конечно надеюсь распуганные тобой блеролюбы, баночки и обмороки, не так подкованны в вопросах организации вселенной, а то совсем все разбегутся узрев с КЕМ имеют дело хотя в этом случае тебе можно будет пришить такой же спсок абьюзов что и Бассу Quote (Macaron) шалости Ваши, Марина, оч изысканны и специфичны.. даже для меня ну если даже для тебя - то точно больше не буду Quote (Macaron) и еще раз - НЕ ГУГЛИ БОЛЬШЕ ПНЯ и еще похоже мне придется отписаться от одного тумблера - дева неожидано начала шиппить неир если я еще пару дней понаблюдаю Уолдорф и ее феритеил лав я не знаю что будет Quote (Macaron) тем более, Вествик наш итак бааааааальшой ОРИГИНАЛ ты вдохновила меня на новый виток поисков Quote (Macaron) ну тада я тебе устрою какой нить перфомансик завтра ну зачем сказала? я же теперь спать не буду буду думать что ты мне приготовила я буду ждать Quote (Macaron) Басс вне рамок шоу, Он - бренд, уже отдельно существующий... но и Он закончится вместе с шоу ниииихачууууууу
|
|
| |
Julia77 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:16 | Сообщение # 7605 |
High Society
Награды: 311
| Привет, красавицы почему то у меня хорошее предчувствие к 6х8 появилось... Инга, своими стонами из промки меня завела и чето мне теперь кажется и Чак на банкете сильно довольный. Неужели перья выстрелят или у меня уже самовнушение от безысходности...
|
|
| |