Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:32 | Сообщение # 7561 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (mio-mio) что хотите со мной делайте, но я правда не понимаю зачем костюм для соблазнения когда со времен МС прошло ШЕСТЬ месяцев Да и костюмы ее прежние можно было воспринимать только как соблазнительные, а теперь.... "Покахонтас" напоминает мне костюм аниматоров из детских парков
Quote (mio-mio) тут надо приходить и просто говорить тейк ми нау, а не перья с бусами к себе прилаживать, надеюсь в серии дадут обьяснение этому Оу, "тейк ми нау"-лук Блэр один из моих любимых..... Хот в 7 серии мы уже 2 года получить не можем, давайте что ли повспоминаем КАК они могут....
Quote (mio-mio) причем я вот смотрю на гифку которую ты принесла и мне сложно поверить что мальчик так вырос
Да, тут вообще Дите
__________________________________________________________________________________________
мой интернет меня ненавидит
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Четверг, 29.11.2012, 16:54 |
|
| |
zhennyam | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:06 | Сообщение # 7562 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (mio-mio) зачем костюм для соблазнения когда со времен МС прошло ШЕСТЬ месяцев мне вот не кажется, что это был акт соблазнения со стороны Би она ж должно быть в курсе, в каком состоянии находится Чак? соответственно, она пришла поддержать его, вселить силу и уверенность, что еще не всё кончено, что ещё возможно всё изменить, чтобы он не сдавался и что она всё равно рядом и поддерживает его, вне зависимости сколько его матерей/отцов/дядь предали его только не понимаю, почему надо было костюм индейца одевать ну, райтерам видимо очень хотелось впихнуть эту сцену именно в контекст дня благодарения и сделать ее комичной (хотя, и тут можно поспорить, мне кажется, это в промо при таком саунде и подаче сцена кажется ситкомом)
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:12 | Сообщение # 7563 |
High Society
Награды: 1725
| Нейти шикарен в этой серии
- Of course, once a loser, always a loser. - Why don’t you go give your…S-stirring little victory speech to someone who cares? Oh, yeah. That’s right. No one does.
Глаза Чака......
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:14 | Сообщение # 7564 |
Elite
Награды: 1169
| ледис, хай ща пойду почитаю отзывы - но сразу скажу - седьмой эп - лучший в сезоне (но это не значит, что он качественный - он просто лучше всего дого, что уже показали) сюжет - мрак, каст - бедняги устали, жуть; динамика - да, была попытка в седьмом развернуть эту самую динамику (попытка удалась); ЧЕЙТ - ОСКАР; лейтон - а мож и правда, пусть лучше поет? Эд - не обсуждается , даже если он отберет хлеб у нейти, и будет играть мебель в шоу - я буду часами наблюдать это зрелище во все глаза
ахаха, вот пипец - если Би захотелось поносить перья - ей больше бы пошло боа и перья в волосах а-ля 20-ые... а не ЭТО - я се чуть глаза не выколола, када увидела этого индейца (что б меня разорвало).
|
|
| |
Julia77 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:20 | Сообщение # 7565 |
High Society
Награды: 311
| Macaron, Приветик!!! Ну Ванга озвучь свою версию, как Чак на этого Ченганчука отреагирует ? Я вот предположила, что может метнуть стакан в голову ( я б метнула, клянусь), второй вариан молча встанет и запрется от нее в спальне.
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:24 | Сообщение # 7566 |
Elite
| Julia77, хаааай Quote (Julia77) Ну Ванга озвучь свою версию, как Чак на этого Ченганчука отреагирует ? как бы не отреагировал, итог один - не даст!
Quote (Julia77) ( я б метнула, клянусь) ну... жестоко, конечно (с его стороны , оф корс (ибо я б тож метнула, ноу дабт!)... но я бы (учитывая Его внутреннее состояние, расценила бы это как злую шутку (или не удачную), стеб
Сообщение отредактировал Macaron - Четверг, 29.11.2012, 22:27 |
|
| |
Julia77 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:29 | Сообщение # 7567 |
High Society
Награды: 311
| Macaron, эко ты категорично, может с перепугу и даст хе-хе нынешние сценарии весьма причудливы
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:30 | Сообщение # 7568 |
High Society
| Quote (Macaron) ледис, хай
Боже мой, Майкл, ты ли это? я уже начала забывать как выглядит твой ник на форуме я скучала сильно к твоему приходу кое что припасла
Quote (Macaron) динамика - да, была попытка в седьмом развернуть эту самую динамику (попытка удалась) а как они Барта оголили? а? вот ведь - отчаянные времена требуют отчаянных мер Quote (Macaron) лейтон - а мож и правда, пусть лучше поет? это как в мультике про простоквашено - мы его на помойке нашли от очисток очистили а он нам фигвамы рисует это реально неуважение к шоу которое сделало тебя знаменитой и вывело на другой уровень я интересуюсь - ей за лето весь талант сквозняком в гастрольном автобусе выдуло? или что? Quote (Macaron) , даже если он отберет хлеб у нейти, и будет играть мебель в шоу - я буду часами наблюдать это зрелище во все глаза я бы наверное даже смотрела шоу где показывают как он просто спит или ест это было бы и то в разы интересней чем временами нынешняя гг Quote (Macaron) ахаха, вот пипец - если Би захотелось поносить перья - ей больше бы пошло боа и перья в волосах а-ля 20-ые... Майкл, вот скажи ты мне, как взрослая женин, взрослой женщине, может я чего не понимаю? я вчера уж тут митинговала, но ничего кроме "вялый Басс" не услышала - ну на кой? на кой одевать костюм когда она его не "видела" ШЕСТЬ месяцев? я понимаю третий сезон - пара живет вместе давно, но тут... это же, мать его, Басс, ему не нужны перья и бусы после шести месяцев, ему нужна просто она, как есть
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:32 | Сообщение # 7569 |
High Society
| Quote (Julia77) второй вариан молча встанет и запрется от нее в спальне. на такой вариант я бы даже посмотрела хотя бы ради физиономии Б в этот момент Quote (Julia77) может с перепугу и даст хе-хе нынешние сценарии весьма причудливы испугавшись что она достанет томагафк? :lol: ну конечно - если вопрос встанет "скальп далой или дать", то проще дать :lol:
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:43 | Сообщение # 7570 |
Elite
| Julia77, ахахха слуууушай - а в твоих словах есть смысл - мож как раз "с перепугу"-то и даст!!! мож на такой эффект у девы и расчет?
ДООООООООННННН!!!!! я скучашки)))) Quote (mio-mio) я уже начала забывать как выглядит твой ник на форуме что значит, как выглядит мой ник на форуме? ОН ПРЕКРАСНО ВЫГЛЯДИТ!!!
всегда помни это
Quote (mio-mio) а как они Барта оголил? а? вот ведь - отчаянные времена требуют отчаянных мер ахаххаха это было... неожиданно Quote (mio-mio) мы его на помойке нашли от очисток очистили а он нам фигвамы рисует Quote (mio-mio) ей за лето весь талант сквозняком в гастрольном автобусе выдуло? или что? нет. это просто такой протест актрисы, что исключили романтич.сцены с пнем из сюжета Quote (mio-mio) я вчера уж тут митинговала, но ничего кроме "вялый Басс" не услышала - ну на кой? а я интересуюсь... "вялый Басс" звучало в каком контексте? - "и почему это вялый Басс на этого клоуна с разбегу не запрыгнул?" или в каком? если в таком, то этот вопрос надо адресовать тем, кто лепит видео из романтических дейр моментов, в которых счастливая улыбка Би, адресованная (путем не хитрой подтасовки кадров) хамфри, на самом деле в каноне принадлежала Бассу Quote (mio-mio) это же, мать его, Басс, ему не нужны перья и бусы после шести месяцев, ему нужна просто она, как есть да! "ду ю вонна толк...?" "ноу толкин"
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:46 | Сообщение # 7571 |
Elite
| Quote (mio-mio) к твоему приходу кое что припасла ну тада
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:51 | Сообщение # 7572 |
High Society
| Quote (Macaron) что значит, как выглядит мой ник на форуме? ОН ПРЕКРАСНО ВЫГЛЯДИТ!!! а подпись еще лучше Quote (Macaron) нет. это просто такой протест актрисы, что исключили романтич.сцены с пнем из сюжета хахах, ты слышала последнии новости из зоопарка? в Мексике будут снимать свою версию гг - вроде как контракт на франфизу уже есть и каст набрали так вот - мексиканские пейтоны встречаются в реале и проде как все к свадьбе идет - через что банки сделали вывод что это знак и в мексиканской версии гг бан обезательно станет эндгеймом Quote (Macaron) а я интересуюсь... "вялый Басс" звучало в каком контексте? ну что Басс сейчас такой "вялый" что индеец его не вдохновит Quote (Macaron) - "и почему это вялый Басс на этого клоуна с разбегу не запрыгнул?" если подумать это не самый нелепый наряд, она ведь могла одеться в костюм хот дога, божей коровки или "Элеонор Рузвельт" Quote (Macaron) "ду ю вонна толк...?" "ноу толкин" или" тейк ми нау" беспроигрышный вариант
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:01 | Сообщение # 7573 |
Elite
| Quote (mio-mio) а подпись еще лучше Quote (mio-mio) хахах, ты слышала последнии новости из зоопарка? для гуд, пьюр энд симпл лав даже строгий порядок франшизы не помеха!!! НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПОБЕДИТ Quote (mio-mio) ну что Басс сейчас такой "вялый" что индеец его не вдохновит индеец никого не вдохновит ни вялого, ни стойкого.
|
|
| |
|
mio-mio | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:05 | Сообщение # 7575 |
High Society
| Quote (Macaron) для гуд, пьюр энд симпл лав даже строгий порядок франшизы не помеха!!! НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПОБЕДИТ причем мексиканцам повезло - им рейтинги тучные ряды бана сделают в ожидании эндгейма бана Quote (Macaron) индеец никого не вдохновит ни вялого, ни стойкого. вроде как по спойлерам она потом еще раз в Эмпаир притащится, уже после индейского фиаско так что может в конце серии и будет что ты как думаешь? я вот уже почти готова к тому что до свадьбы ни-ни
|
|
| |