Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:29 | Сообщение # 6841 |
High Society
| странно, но я не могу вспомнить со съемок какой серии эти луки черены
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:30 | Сообщение # 6842 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (mio-mio) Macaron, бейби, ты видела сник пик к 6х3 с девой в бабушкином халате? котик... у меня только два предположения либо ты написала этот свой пост, потом пошла кофе попить на часок, а вернулась когда, не глядя нажала отправить... либо твой глаз блокирует мои посты
МАРИИИИИИИНААААА, ТЫ НЕ ВИДЕЛА ВЫШЕ??? там.... РУУУУУУУУУУУУУУУКИИИИИИИ
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:40 | Сообщение # 6843 |
Elite
| сколько уже вариаций исполнения было этой картинки... она останется всегда САМАЙ-САМОЙ, самой главной картинкой, освещающей Историю
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:41 | Сообщение # 6844 |
High Society
| Quote (Macaron) либо ты написала этот свой пост, потом пошла кофе попить на часок, а вернулась когда, не глядя нажала отправить... я его писала отвлекаясь на тумблер, телефоны и да, кофе, а потом нажала отправить Quote (Macaron) МАРИИИИИИИНААААА, ТЫ НЕ ВИДЕЛА ВЫШЕ??? теперь вижу Quote (Macaron) там.... РУУУУУУУУУУУУУУУКИИИИИИИ surprised brows lol там ГОЛООООООС там руууууки я так понимаю, учитывая фразу i love to spend the day with you under duvet, but youre exhausted - дева вызвала доктора Басса, а он остался верен пакту? я прямо начинаю жалеть бедняжку Б хотя учитывая то как Басс вскочил с дивана ему приходится не лучше
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:46 | Сообщение # 6845 |
Elite
| Quote (mio-mio) я его писала отвлекаясь на тумблер, телефоны и да, кофе, а потом нажала отправить боже.... я уже пугаюсь, насколько мы знаем друг друга Quote (mio-mio) там ГОЛООООООС там руууууки и это уже сегодня???? Quote (mio-mio) дева вызвала доктора Басса, а он остался верен пакту я даже не знаю, плакать или смеяться? Quote (mio-mio) хотя учитывая то как Басс вскочил с дивана ему приходится не лучше я подозреваю, в ход пошли те самые уловки, о которых мы говорили только не так, по школьному, с зонтиком на капоте лимо или мартини на брюки... а по-взрослому с капельницей мол, смотри, до чего меня проклятый Басс пакт довел?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:19 | Сообщение # 6846 |
High Society
| Quote (Macaron) я уже пугаюсь, насколько мы знаем друг друга lol ну на то мы Дон и Майкл Quote (Macaron) и это уже сегодня???? brows ага, и я наверное опять онлайн буду смотреть после прошлого заикающегося эфира не хотела, но раз тут такие сник пики, то буду - вдруг будет нормально все с каналом, а наши котики нас порадуют Quote (Macaron) я даже не знаю, плакать или смеяться? lol lol lol не знаю, мне смешно с них - вот уж правда кто никогда не будут скучными занудными женатиками - они всегда находят как сделать свои отношения интересней и острее вот по сути - ну кто мешает Бассу хотябы на один раз отступить от пакта - так нет - пришел помурлыкал на ушко и сбежал Quote (Macaron) только не так, по школьному, с зонтиком на капоте лимо или мартини на брюки... а по-взрослому с капельницей да уж Б у нас великий манипулятор - все в ход идет и духи и капельницы хотя странно - если она собиралась его соблазнять могла бы халатик поприличней надеть хотя надо отдать должное - давить на жалость - вот уж неожиданный способ добиться бассо-абьюза
и еще мне очень нравится новая стрижка Эда
с ней мое любимое ушко хорошо видно
|
|
| |
ShenanK | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:38 | Сообщение # 6847 |
High Society
Награды: 170
| Quote (mio-mio) странно, но я не могу вспомнить со съемок какой серии эти луки черены из серии где Руфли женятся в 3 сезоне.
Новый сник пик лично меня заставил очень-очень пожалеть бедняжку и вот я прямо готова петицию писать, чтоб Басс сделал маленькое отступление от жестких условий их пакта, а то дева не доживет до того момента, когда получит доступ к его телу официально.
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:57 | Сообщение # 6848 |
Elite
| ShenanK, неееее, это не руфли свадьба тот СВ прикид со свадьбы руфусов я никада не забуду он офигенный, в желто-зеленых-хаки тонах да и Басс уж прям совсем юн на Марининой фотке
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:01 | Сообщение # 6849 |
Elite
| это када они сару-джорджину преследовали, в первом сезоне я узнала ожерелье Эс
Сообщение отредактировал Macaron - Понедельник, 22.10.2012, 18:03 |
|
| |
ShenanK | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:07 | Сообщение # 6850 |
High Society
| Quote (Macaron) henanK, неееее, это не руфли свадьба Точно! Это меня Серенкено платье в заблуждение ввело. Quote (Macaron) это када они сару-джорджину преследовали, в первом сезоне ААААА как я могла это забыть? Все, краснея, ушла, пересматривать первый сезон.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:08 | Сообщение # 6851 |
High Society
| Quote (ShenanK) из серии где Руфли женятся в 3 сезоне.
Quote (Macaron) это када они сару-джорджину преследовали, в первом сезоне большинством голосов - это 1х17 потому что мне еще Эль писала, что это именно она Эд и правда слишком мальчик тут для 3 сезона,и я вспомнила прикид Эс из той серии - вечеринка Лил перед свадьбой была черно-белой
|
|
| |
zhennyam | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:08 | Сообщение # 6852 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (mio-mio) странно, но я не могу вспомнить со съемок какой серии эти луки черены это конец 117-начало 118 когда Эс поехала за х к Руфусу на концерт, а тот с Джорджи усвистал
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:12 | Сообщение # 6853 |
High Society
| я похихикала сейчас с коментов к сник пику на тумблере, особенно с when will chuck stop being such a prude and KISS her
|
|
| |
ShenanK | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:14 | Сообщение # 6854 |
High Society
| Quote (mio-mio) when will chuck stop being such a prude and KISS her вот прямо сейчас я тоже присоединяюсь к этому вопросу. КОГДА!? И не только поцелует
|
|
| |
lily05011 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:51 | Сообщение # 6855 |
Insider
Награды: 14
| ShenanK, Может быть на котильоне... Но так прикольно наблюдать за би))) ничего ничего нечего было по лифтам шастать. (ой простите, мы же забываем пятый сезон как страшный сон))))
|
|
| |