Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
Persefonia | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 05:22 | Сообщение # 6811 |
High Society
Награды: 54
| mv9, inga_1977, помню было ее фото еще и с Перис, но напрочь не вспомню где видела, просто давно было
|
|
| |
OlyaP | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 07:22 | Сообщение # 6812 |
Privileged
Награды: 40
| Доброе утро! Quote (inga_1977) ne znaiu, mojet eto ana? хм, я сравнивая это фото с теми, что есть в Инете - ну, что-то общее есть. Но вообще вы меня взволновали, даже заснуть не могу. По поводу брака нашла вот такую инфу: Quote Cупруга Эда Вествика (с 10 января 2008 по 26 апреля 2008) Но звучит это как-то бредово. Она - дочка состоятельных родителей - частные школы, шопинг в Италии, подружки-тусовщицы - сестры Хилтон и Кристина Риччи. Зачем ей выходить замуж за начинающего британского актера? Это разве что в качестве карточного долга после какой-то сумашедшей вечеринки. А Эду то в 20 лет зачем это могло понадобиться? Вот он какой хорошенький 20-илетний:
Сообщение отредактировал OlyaP - Воскресенье, 21.10.2012, 07:23 |
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 09:35 | Сообщение # 6813 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Signs) Красота! У меня даже руки зачесались сделать перевод. поздно, Дон уже взялся Quote (OlyaP) разве что в качестве карточного долга после какой-то сумашедшей вечеринки попахивает торговлей людьми, звучит почти так же, как "за отель"
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 09:43 | Сообщение # 6814 |
High Society
| во первых, Майкл, здравствуй ты уже видела вчерашнего Эдичку? а тумблер который сходит с ума с криками дайте нам целующихся пьяных ЭЛей?
на нем моя любимая майка
во вторых Quote (Macaron) поздно, Дон уже взялся brows ну конечно твой Дон взялся за него, разве я могла пройти мимо фика с фразой nothing tasted better than Chuck Bass. ну не беда, будет две версии перевода
Quote (OlyaP) Это разве что в качестве карточного долга после какой-то сумашедшей вечеринки. т.е. Эд проиграл в карты ее папочки и его заставили на ней жениться? отличная версия
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 09:53 | Сообщение # 6815 |
Elite
| Quote (mio-mio) Майкл, здравствуй
Quote (mio-mio) ты уже видела вчерашнего Эдичку а то!!!
Quote (mio-mio) а тумблер который сходит с ума с криками дайте нам целующихся пьяных ЭЛей?
я хоть и проснулась только что, и особо не в курсе, но автоматом примкнула к митингующим
ДАЕШЬ ЭЛЛЕЙ!!!!!
Quote (mio-mio) разве я могла пройти мимо фика с фразой nothing tasted better than Chuck Bass. пх... я знала же, что ты тот еще Воловиц Quote (mio-mio) будет две версии перевода блеролюбский и Чакистанский?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 09:59 | Сообщение # 6816 |
High Society
| Quote (Macaron) ДАЕШЬ ЭЛЛЕЙ!!!!! ох ЭЛи я надеюсь пупсики пошалили напоследок вон у Лей еще пара необцелованных местечек осталась с прошлых вечеринок Quote (Macaron) пх... я знала же, что ты тот еще Воловиц конечно а ты будешь бетой этого Воловица, я знаю, ты любишь такие моменты как в том лимо Quote (Macaron) блеролюбский и Чакистанский? lol ага наверняка это будут разные "Please, Chuck"
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 10:11 | Сообщение # 6817 |
Elite
| Quote (mio-mio) я надеюсь пупсики пошалили напоследок не, ну лохматого же не было? Quote (mio-mio) а ты будешь бетой этого Воловица, я знаю, ты любишь такие моменты как в том лимо ты таки сделала из меня кутрапали дааа, люблю я в Лимо Quote (mio-mio) наверняка это будут разные "Please, Chuck" ага "оооо Чааааааааааааааак, дааааа ЧАААААК!" и "вуд ю гоу бед уиз ми, Чарлз, ивен иф ю донт дезёрв ит..."
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 10:21 | Сообщение # 6818 |
High Society
| Quote (Macaron) не, ну лохматого же не было? brows не было и говорят Эдик был в хорошем настроении Quote (Macaron) дааа, люблю я в Лимо brows вот поэтому мы сИс кожаные сиденья огни города за окном Quote (Macaron) ага lol "оооо Чааааааааааааааак, дааааа ЧАААААК!" "вуд ю гоу бед уиз ми, Чарлз, ивен иф ю донт дезёрв ит..." Машааааа :lol: :lol: :lol:
кстати хоть это и смешно, но это реально так, вот этот автор про которого мы говорим он определенно чакоманский и очень СВшный, а ведь есть такие у которых на "Чарльза" без слез и недоумения и смотреть сложно, а тем немение это СВ фики да и переводчики этим грешат бывает
|
|
| |
|
Macaron | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:29 | Сообщение # 6820 |
Elite
| Quote (mio-mio) и говорят Эдик был в хорошем настроении насколько в хорошем? и ваще - ЧЕ ГОВОРЯТ???? рассказывай, я жажду сплетен, и не смей НИЧЕГО утаивать, я жду всех грязных подробностей Quote (mio-mio) вот этот автор про которого мы говорим он определенно чакоманский и очень СВшный да, мне понравилась она
блин... как же теперь без сетов??? Без ЭЛлей?
Сообщение отредактировал Macaron - Воскресенье, 21.10.2012, 11:46 |
|
| |
Yuliaaa | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:01 | Сообщение # 6821 |
Privileged
Награды: 67
| Лейтон и Эд очень красивые на вечеринке! Я буду очень по ним скучать...эта история действительно многому научила.
Сообщение отредактировал Yuliaaa - Воскресенье, 21.10.2012, 13:01 |
|
| |
lily05011 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:16 | Сообщение # 6822 |
Insider
Награды: 14
| Yuliaaa, За чтооо?(((( я сижу теперь плачууу. Вы представляете, больше не будет наших Чака и Блэр, Блэр и Чака!!! Конечно еще 7 серий, но все же((( а еще после этого видео начинаешь снова любить Блэр)
|
|
| |
mv9 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:16 | Сообщение # 6823 |
Insider
Награды: 4
| Quote (OlyaP) Она - дочка состоятельных родителей - частные школы, шопинг в Италии, подружки-тусовщицы - сестры Хилтон и Кристина Риччи. Зачем ей выходить замуж за начинающего британского актера?
navernoe pod vlianiem alkogolia?
vkus u nee ochevidno xoroshi
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:19 | Сообщение # 6824 |
Privileged
Награды: 67
| lily05011, я сама весь день варенная хожу, плачу непонятно от чего...так жаль. Наверное, этот сериал, эта история - были для меня не просто очередным сериальчиком и парочкой... Самое главное, что дали мне Чак и Блэр своим примером - нужно прощать людей, без этого счастья не будет.
|
|
| |
lily05011 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:25 | Сообщение # 6825 |
Insider
Награды: 14
| Yuliaaa, Вот у меня та же фигня. Вообще к сериалам относилась равнодушно, даже смеялась над 'отчаянными' фанатами. Но это было до сплетницы... Почему то именно на нее подсела. А история ЧБ это не просто история любви, это что то грандиозное, и содержит очень много смысла, многому учит. И ужасно грустно, что все заканчивается(
|
|
| |