Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:03 | Сообщение # 6676 |
High Society
| moti lily05011, , спасибо девочки Quote (Bronze) я в восторге и опять плачу ты написала мои мысли я тоже плачу, Наташ не отпустило почитала он теплый такой И правда есть же примета что должно быть что то голубое, что-то старое, что-то новое и что-то взятое взаймы для того чтобы брак был счастливым..голубое было, взаймы я думаю тоже. Остается что-то старое
Quote (zhennyam) и в то же время были только самые близкие люди (за исключением некоторых) кстати сбылась еще одна наша мечта - дядя Джек был на свадьбе! и я надеюсь мы услышим фирменный джековский комментарий по поводу "дядя поторопись, мне нужно быстро жениться на Блер в парке" И кстати очень хорошо что показывают что Джек остался его семьей и дальше, как бы там не было но племянника он любит и мне интересно, чем подкупят миссис и мистер Басс дядюшку чтобы тот не начинал рассказывать Генри подробности о их родителях Хотя, даже не рассказывая ребенку, он изведет их намеками А еще удивляются почему мы мерзавца Джека любим
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:11 | Сообщение # 6677 |
High Society
Награды: 54
| mio-mio, никак не пойму чего вы тут все рыдаете
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:17 | Сообщение # 6678 |
High Society
| Persefonia, от фоток и умиления если серьезно, то я правда в шоке с того как точно мальчика подобрали на роль бейби Басса, то как он схож по типажу с ЭЛями и правда умиляет, и ребетенок такой классный наверное лучший кастинг второстепенного перса за всю историю шоу
|
|
| |
zhennyam | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:18 | Сообщение # 6679 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (mio-mio) чем подкупят миссис и мистер Басс дядюшку чтобы тот не начинал рассказывать Генри подробности о их родителях совместным управлением компанией я тоже рада, что Джек остался его семьей а теперь уж ИХ семьей)
а как я рада появлению бэби-Басса ведь теперь Чак даст ему все то ,чего ему так не хватало Его ребенку никогда не придется зарабатывать отцовскую любовь, никогда не придется с самого детства ненавидеть и винить себя, никогда не придется повзрослеть раньше времени, никогда не придется доказывать отцу, что он достоин его внимания и заботы, не придется быть одному.. у него уже есть огромная семья ВанДерВудсен-Басс-Уолдорф , а самое главное Мать и Отец и у Чака теперь есть всё это.
вот за это я люблю Блэр - одним махом осчастливила двух мужчин Басс
Сообщение отредактировал zhennyam - Среда, 17.10.2012, 21:34 |
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:56 | Сообщение # 6680 |
Elite
Награды: 1169
| Дон, потрясающий пост, я расчувствовалась вот держит-то...
я пришла ныть e меня опять приступ паранойи... или не по порядку сцены снимают, или... свадьбы они, значит сливают, прям эпик и ОМГ... мне не нравится басс джет, ваще не чето как то... одного горе-спойлерщика слова из головы не выходят
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:08 | Сообщение # 6681 |
High Society
| Quote (Macaron) вот держит-то... ну мы и обмороки Quote (Macaron) я пришла ныть facepalm e меня опять приступ паранойи... у тебя тоже? я вот напряглась чет с этим самолетом Quote (Macaron) одного горе-спойлерщика слова из головы не выходят этому бы горе спойлерщику, эти бы спойлеры... хотя с другой стороны - он говорил что никто не будет доволен - вон банки негодуют и наши и западные, у серенанейтов траур у НКЗешников эндгейм "четыре друга, две пары" сорвался... и во всем этом виноват кстати хамфри Майкл, я не знаю как тебя, а меня вот всегда успокаивает Эдькина улыбка, особенно такая
______________ Ох, сорри, бейби, я забыла что ты с телефона и не видишь картинки пообещай что ли кабельщикам, тоже что и прошлый раз тогда они быстро все наладили
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:14 | Сообщение # 6682 |
High Society
| Ой...
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:17 | Сообщение # 6683 |
Elite
| mio-mio, ну не знаю.... короче меня че-то нкрыло
поживем - увидим
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:48 | Сообщение # 6684 |
Elite
| ахахха котик, я с телефона не только картинки не вижу, у меня еще и буквы пропадают))) я обещала уже провайдеру самый незабываемый абъюз в его жизни, а ваще, пока он там будет собираться, я куплю себе завтр какой нить мобильный инет - а то мне уже двжды смс дурную весть принесла, что с визы нехилое такое списание произошло....
короче, еще раз, Дон - потрясающий пост))) лю тебя))) почитаю его еще раз, 610 посмотрю ровно до середины (на всякий случай)))) и все остануться в моей памяти счастливыми, живыми и невредимыми))))
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 17.10.2012, 23:15 | Сообщение # 6685 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (mio-mio) меня вот всегда успокаивает Эдькина улыбка, особенно такая Его мама пишет, что ему на съемках очень понравилось и Чейс и Келли и Эд и Блек. Говорит, что ему будет 6 лет и он в первом классе.
Сообщение отредактировал Bronze - Среда, 17.10.2012, 23:21 |
|
| |
Lady_Helen | Дата: Среда, 17.10.2012, 23:33 | Сообщение # 6686 |
Freshman
Награды: 11
| Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, дата показа финала уже известна?
|
|
| |
Bronze | Дата: Четверг, 18.10.2012, 01:46 | Сообщение # 6687 |
High Society
|
|
|
| |
vadim1992 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 01:59 | Сообщение # 6688 |
Freshman
Награды: 0
| Lady_Helen, вроде, в этот раз без перерыва, так что 10 декабря будет финал.
|
|
| |
Enchantress | Дата: Четверг, 18.10.2012, 02:56 | Сообщение # 6689 |
Insider
Награды: 3
| Когда же уже будет этот финал, где мега-хеппи-энд. Чтобы потом пересматривать серии, зная, что финал крут. А то столько радости, что настораживает. Но я верю в ЧБ и бейби басса
|
|
| |
Bronze | Дата: Четверг, 18.10.2012, 06:06 | Сообщение # 6690 |
High Society
| "You may kiss your bride!"
|
|
| |