Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 16.10.2012, 05:33 | Сообщение # 6601 |
High Society
| канал виснет и весь завешан бесконечной рекламой чет сегодня какой-то некачественный онлайн получился, я буду ждать пока серию зальют
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 06:01 | Сообщение # 6602 |
Elite
Награды: 184
| mio-mio, согласна! сегодня со связью было что-то ужасное! но я серию смогу посмотреть только вечером....
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 16.10.2012, 06:05 | Сообщение # 6603 |
High Society
| Lada92, да вообще это расстройство одно а не онлайн моменты СВ были? или можно не торопится и вечером посмотреть?
|
|
| |
|
zhennyam | Дата: Вторник, 16.10.2012, 06:16 | Сообщение # 6605 |
Privileged
Награды: 8
|
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 06:25 | Сообщение # 6606 |
Elite
| Quote (mio-mio) моменты СВ были? или можно не торопится и вечером посмотреть? вроде был один, но короткий.... и Блэр про Чака в конце что-то сказала, опять зависло так, что я уловила только пару слов, но смысл в том, как я поняла, что от успеха УолдорфДизайнс зависит благополучие Чака (что-то в этом духе)
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 16.10.2012, 06:31 | Сообщение # 6607 |
High Society
| Lada92, ясно это и до вечера может подождать. Надо как раз внимательно посмотреть что там между Чаком-Бартом и Лили происходит
UES_ChuckBlair, ты знаешь как порадовать нас утром они идеальны... даже с учетом всех обстоятельств - момент идеальный
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 06:33 | Сообщение # 6608 |
Elite
| Quote (mio-mio) Надо как раз внимательно посмотреть что там между Чаком-Бартом и Лили происходит вот это как раз в серии было самым главным! я все их сцены пропустила.... зато на ДХ не висло....
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 16.10.2012, 06:45 | Сообщение # 6609 |
High Society
Награды: 2039
|
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 16.10.2012, 06:50 | Сообщение # 6610 |
High Society
Награды: 2039
|
|
|
| |
ShenanK | Дата: Вторник, 16.10.2012, 07:12 | Сообщение # 6611 |
High Society
Награды: 170
| Quote (Lada92) . зато на ДХ не висло.... и я тоже оказалась такой же "счастливой" В итоге все, что было интересным пропустила. Пойду скачаю серию. Всем доброе утро, или день, или ночь.
|
|
| |
|
Macaron | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:30 | Сообщение # 6613 |
Elite
Награды: 1169
| пришла писать отзыв ахахах я знаю, НЕ ТАКОЙ отзыв от меня ждала Азиза, када получила мое обещание касательно 602
САМОЕ ГЛАВНОЕ, и об этом сразу!!! я просто перестала дышать, когда Чак и Барт разговаривали в ПХ... Б "я говорил уже, я сделал это, чтобы защитить тебя и Лили..." Ч "И я ХОТЕЛ В ЭТО ВЕРИТЬ!!! Я хотел верить, что ты действительно ЗАБОТИЛСЯ ОБО МНЕ, и я НАКОНЕЦ ЗАРАБОТАЛ ЛЮБОВЬ МОЕГО ОТЦА...." Б "тогда позволь рассказать о нескольких свойствах Бассов, и мы снова сможем назвать себя семьей...." Ч " О, нет.... нет, нет!!! теперь слишком поздно для этого... Ты забирал у меня ВСЕ, снова и снова... Теперь я собираюсь найти твой секрет, и забрать ВСЕ у тебя..."
пичально не такой я желала видеть СЛ Отца и Сына но тем не менее, ЭТА сцена оч сильная для меня, Чак там такой... каким я его люблю больше всего, отчаянный... "ху ноуз май лимитс" (с)... когда я смотрела эту сцену, в памяти сию секунду всплыла сейчас, да начиная с 501, такой Басс в шоу - настоящий дефицит... и именно эту сцену, из 405 я бесконечно пересматривала, чтобы не впасть в полное отчаяние от постоянного вида Басс/виски/одиночество/боль в пятом.
СВ в эпизоде не было ВООБЩЕ!!! и даже там, на крыше, када Басс прилетел "спасать" Би, получив ее месседж "яй нид ё хелп" - СВ я тоже не видела: райтеры просто воспользовались ими, что бы обыграть СЛ Барта и Чака, что бы выманить Чака из Импайр... и порази меня молния за крамольные мысли - эпичное "поторопись... чем скорее ты уйдешь, тем скорее вернешься... в самом грандиозном смысле.." лично для меня прозвучало НЕУБЕДИТЕЛЬНО!!! не так убедительно, как "фор ю - энитайм" второго сезона, например...
короче, мне эпизод не понравился
ахахха, я знааааала, ЗНАЛА - нельзя мне было спойлеры есть, раз уж я изначально, еще ДО съемок, в начале лета решила "удивляться" на этот раз... а то, получается, сначала ваще воздерживалась, а потом давай есть все подряд - и в результате - спойлеронесварение ГДЕ СЦЕНА УТЕШЕНИЯ??? ахаха теперь я знаю происхождение "руки Би с шампанским" из промо - это она празднует с х его заселение в ПХ
для меня это шоу - параллельная реальность, альтернативная Вселенная, где вполне себе по-настоящему, живет Басс и все-все-все, и у них там происходит все то, что происходит.. все то, что мы и наблюдаем. но теперь у меня случилось расслоение, теперь у меня AU-1 и AU-2 , в одной из которых мой Басс все еще идет вперед, жизнь все еще бьет его, я все еще страдаю... но во второй - ОН НАКОНЕЦ СЧАСТЛИВ, у него КОЛЬЦО НА БЕЗЫМЯННОМ, ОНА С НИМ, навсегда. Они теперь настоящая семья. и плевать на арест, уверена, сценары уладят это "недоразумение" таким образом, что бы осадочка даже у меня не осталось...
мож именно из-за кольца на безымянном, которое, теперь я точно знаю - НЕИЗБЕЖНО, мне тааак не понравилась эта серия? вот поэтому я пыталась придерживаться спойлерной диеты, просто я знаю себя...
|
|
| |
Julia77 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:52 | Сообщение # 6614 |
High Society
Награды: 311
| Quote (Macaron) ОН НАКОНЕЦ СЧАСТЛИВ, у него КОЛЬЦО НА БЕЗЫМЯННОМ, ОНА С НИМ, навсегда Я в этой вселенной уже полгода живу, благодаря фанфикшену о женатых Бассах, представляешь как мне дался 5 сезон, у меня вообще был когнитивный диссонанс всю дорогу Так что я счастлива была узреть кольцо на пальце Бассика и теперь просто получать удовольствие от просмотра оставшихся серий. Все таки удивительно приятное чувство, когда знаешь что у нас все уже хорошо и до 6х9 я думаю ЧБ мы будем видеть к ключе "подготовка к браку на всю жизнь", вон в 6х2, получил призыв, все бросил, прилетел. Надеюсь, в 6х3 мы получим обратку и это будет не игра в одни ворота со стороны Чака. Но какой же крысеныш ДХ, сестру и отель вспомнил, нет слов.
|
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:57 | Сообщение # 6615 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Julia77) Так что я счастлива была узреть кольцо на пальце Бассика и теперь просто получать удовольствие от просмотра оставшихся серий ага!!!! ТОЛЬКО ПОЧЕМУ Я ЧУТЬ НЕ ПОМЕРЛА СО СКУКИ СЕГОДНЯ??? самый ЛОЛ, Юль (я не смотрела онлайн, но проснулась рано - в 6 по МСК) и сразу пошла на тамблер, почитать, что пишут западные коллеги 6.05..................тишина 6.10.............................. 6.30.............................. 7.00..............................
короче, я опять уснула, так и не дождавшись, и не видя серию
но зато, пока я отслеживала хоть один отзыв от Чейров, я параллельно еще и бан-тег мониторила.. так посты там обновлялись каждую сотую долю секунды столько отзывов (негативных, оф корз) ... НО ОТЗЫВОВ.. они миллионом смотрели эпизод, "мыши плакали, кололись... но продолжали есть кактус" и столько красноречивых постов про Баааасса
|
|
| |