ДА??? а почему я не знала? ты слетаешь с катушек и летишь в том же направлении, куда и я?
ну у нас со временем становится все меньше и меньше неизученных мест на наших картах да я люблю Шелли. я люблю его маму обожаю то как он говорит
и как он стучится к Пенни
Quote (Macaron)
май - секонд
аххххх, ну что ты со мной делаешь! этот взгляд... эти ноги....
Quote (Macaron)
а Воловеца любишь?
еврейские мужчины мой офлайн афродизиак А Воловец мой любимый пошляк и вообще как можно не любить мужчину с отсутствием жира не теле, доступом к аэрокосмическим лабораториям
ну у нас со временем становится все меньше и меньше неизученных мест на наших картах
наша Вселенная расширяется с аномальной скоростью и Большой Разрыв может произойти раньше времени?
Quote (mio-mio)
да я люблю Шелли. я люблю его маму обожаю то как он говорит
о, Шелдон!!!!
а я ведь боялась, что мне совсем не с кем поговорить о нем!
- Это подлежит обсуждению? - НЕТ! - а решение о том, что это не подлежит обсуждению, подлежит обсуждению????
Quote (mio-mio)
и как он стучится к Пенни
он настойчивый а как он к Ленни стучится?
Quote (mio-mio)
еврейские мужчины мой офлайн афродизиак lol А Воловец мой любимый пошляк biggrin и вообще как можно не любить мужчину с отсутствием жира не теле, доступом к аэрокосмическим лабораториям tongue
ну... ээээээ, как бэ... ну так то оно так, конечно... но!!! МАРИНА!!! ЭТО ЖЕ ВОЛОВЕЦ!!!
Persefonia, это что? какой то официальный ....фойлер? а этого сына играет не Роберт Джон Берк, случайно? (типа, он как две капли похож на Барта) и поэтому Роберт был замечен на съемках? (я готова уже к любому абсурду от Сафи и Ко)
ну... ээээээ, как бэ... ну так то оно так, конечно... но!!! МАРИНА!!! ЭТО ЖЕ ВОЛОВЕЦ
чую надпись *сорказм* стоило поставить хахах, Воловец жуткий засранец и ты права это ВОЛОВЕЦ но у него была пара шикарных моментов, после которых я не могу одназначно сказать "фууу"
Вот это маразм. Нет, я, конечно, понимаю, что у Сафрана с логикой все плохо, но он еще и считать не умеет? Санта-Барбара: перезагрузка какая-то, а не Сплетница!
Сообщение отредактировал ShenanK - Воскресенье, 22.04.2012, 18:32