помнишь мы разглядывали в промке - он там был а в серии нет
в той промке, оказалось - были переплетены 601 и 602 (нейти по лицу схлопотал, Чак по тел. говорит и женская фигура сзади проскользнула и т.д.) я надеюсь, "плечо" оттуда же увидим еще
божееееееееееееее.....
Сообщение отредактировал Macaron - Вторник, 09.10.2012, 11:33
Доброе утро, дамы! Утро просто чудесное, нет, ве.ли.ко.леп.но.е утро!!! Только что закончила смотреть 6х01 - и сижу с блаженной улыбки идиотки от уха до уха. Это же надо за 42 минуты получить такой заряд кайфа.
Сказать, что мне понравилось, ничего не сказать. Да и вообще, кому нужны слова, когда в первой же серии показывают сущность всех персов: Чака, который хочет утвердится как мужчина, Чака, Блер и их всепоглощающую эпичную любовь , НКЗ - НКЗ во всей своей красе , с произнесенным устами Ч и Б девизом "We are family.We don`t judge" каменная Бассовская (в этом случае Барта) уверенность - "I can buy all" Чак + Лили, Би и эС старая добрая Лил, которая после очередного медового есяца вдруг свпоминает, что она, наверное, не самая лучшая мать для эС, для эС и Нейти у меня пока нет слов, но поступок Нейти - в этом весь он - наш хороший, немного наивный мальчик. И poor-poor lonely boy - у которого нет, ни девушки, ни друзей, ни крыши над головой, лишь побаливающая челюсть.
Сообщение отредактировал OlyaP - Вторник, 09.10.2012, 13:06
А когда люди помолвлены, у мальчиков тоже есть кольцо?!
Нет, только у девочек
Quote (Julia77)
И кто нибудь мне объяснит, это же кольцо HW? Почему на дальнейших фотках мы видели совсем другое кольцо???
А вот, второе кольцо - где она носит его, а он ее (он ведь носит?), значит, что они уже собрались таки сделать это! Ведь на церемонии каждый из пары одевает кольцо другому со словами "Прими это кольцо как символ моей любви и преданности" или какой-то подобной. Ну, то есть я так понимаю, что в 6х01 он сделал ей предложение, которое они не афишируют (поэтому не знаю, если родители не знают о матримониальных намерениях детей, можно ли считать их официально помолвленными?), а уже в 6х04 они прямо-таки готовы стать мужем и женой.
Quote (mio-mio)
как думаешь на сколько ее хватит?
Quote (Julia77)
Ну вот эта часть с пактами и расстаянияими мне не нравится, но его аргумент о том что он ничего не соображает с ней конечно весомый
Мне тоже, я Би люблю больше, чем Дон.
И полное ощущение того, что серия будет просто разобрана на цитаты - этого ГГ давно не хватало.
А на эту картинку и фразу у меня очень стойкая ассоциация-продолжение - "Хозяин хренов. Где твое гостеприимство? " Да, я знаю, я слишком часто перечитываю Ми и Ми.
Сообщение отредактировал OlyaP - Вторник, 09.10.2012, 11:45
prosnulas rana utorom, chtob posmotret epizod posle dolgogo ojidania, ne viderjala i voshla suda ia videla uje pochti ves epizod po gifom, no tianu vremia, vse ne reshaius posmotret v celom epizod, ia znaiu, eto sreanno izxodia iz togo, chto uje videla, scena v limo obeshchaet stat odnim iz lubimix, kak je ia skuchala po nim po tokim vzgliadom, po takoi ximii, nakonec to vse vstala na svai mesta
я пошла смотреть еще раз, на уже более-менее адекватную голову. ибо кое что мне ну ващеееееееее не понравилось. то, что Джи сказала Би, и более того, что Би ей ответила
АЗИЗАААААААААААААААААААААА, я ждала ЭТОЙ серии сравнений
ДАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Macaron - Вторник, 09.10.2012, 12:13
АЗИЗААААААААААААААААААААА!!! Это же реально возвращение к САМОМУ первому "Явлению НКЗ народу" - "мы не осуждаем! Ны Не-Осуждающий-Клуб-Завтрак", мы твои ЛУЧШИЕ друзья, все что ты делала, мы делали тоже..." - Би "Мы не осуждаем" Нейт "мы ее друзья" Чак "и ее семья"