Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:27 | Сообщение # 46 |
High Society
Награды: 824
|
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:29 | Сообщение # 47 |
High Society
| Quote (Lada92) но Чак выше всяческих похвал, вон, даже БУ не смогла остаться равнодушной!)))) БУ возбудилась?? Онаж теперь аки проф. шлюха возбуждается от всего живого
|
|
| |
OTPABA | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:36 | Сообщение # 48 |
Insider
Награды: 3
| Мне интересно...почему на протяжении всех сезонов Чака пытаются потопить, теперь даже Би... у неё реально мозги на бекрень. Не, я знала, что потеря ребёнка вызывает шок, но чтоб ТАК??? Последствия от лоботомии менее разрушительны, чем то, что творится с мозгом у Би.
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:37 | Сообщение # 49 |
Elite
Награды: 184
| Quote (Happy:)) БУ возбудилась?? кипит!)))в общем-то, знакомая история) только сейчас уловила параллель: то она была "счастлива" с Луи и постоянно лезла к Бассу, то теперь она "счастлива" с ДХ и опять-таки лезет к Бассу)
|
|
| |
|
Macaron | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:41 | Сообщение # 51 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Lada92) в общем-то, знакомая история) для протокола - *я еще не посмотрела весь эпизод*
по сцена разговора БУ и Басса на вечеринке оч напомнила Эпик сорри в 506... Басс так же, как и тогда, говорит все, что думает, не ждет ответа, разворачивается и уходит... Оставляя БУ созерцать в задумчивости его роскошную спину... И у нее тот же взгляд ему вслед.. а взгляд и выражение лица на ступеньках МЭТ - как в разговоре с луи по телефону... типа, "мне надА подумать о нас..."
Сообщение отредактировал Macaron - Вторник, 10.04.2012, 14:41 |
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:45 | Сообщение # 52 |
High Society
| Quote (Lada92) только сейчас уловила параллель: то она была "счастлива" с Луи и постоянно лезла к Бассу, то теперь она "счастлива" с ДХ и опять-таки лезет к Бассу) По сути БАН, это а) клон Нейт/БУ и б) клон Блуи..только минус свадьба. ДХ сгубит тоже самое,что сгубило Нейта и Луи.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:48 | Сообщение # 53 |
High Society
| Dan and Blair on steps. "Sometimes you get the thing you wanted" Serena as GG "only to find it's not what you need"
Предзнаменование: Dan wants Blair, but she's not what he needs. Blair thinks that being with Dan is what she wants, but she doesn't need him either.
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:51 | Сообщение # 54 |
Elite
| Quote (Happy:)) По сути БАН, это а) клон Нейт/БУ и б) клон Блуи..только минус свадьба. мне кажется, все её отношения с другими мужчинами в принципе одинаковы и в основе их лежит одно и то же) даже мужчины эти, при том, что на первый взгляд совершенно разные, схожи в одном: они довольно положительны, готовы уступить ей лидерские позиции в отношениях (при этом я не утверждаю, что она хочет именно этого!), но, самое главное, они не будут усложнять ей жизнь всем тем, что приносят чувства, а именно болью, если, что-то будет не так..... как бы хороши они ни были, они не Чак Басс.
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:54 | Сообщение # 55 |
Elite
| Quote (Macaron) по сцена разговора БУ и Басса на вечеринке оч напомнила Эпик сорри в 506... Басс так же, как и тогда, говорит все, что думает, не ждет ответа, разворачивается и уходит... Оставляя БУ созерцать в задумчивости его роскошную спину... И у нее тот же взгляд ему вслед.. а взгляд и выражение лица на ступеньках МЭТ - как в разговоре с луи по телефону... типа, "мне надА подумать о нас..." ты права, и правда схоже))) но мне даже больше сцену из 5.07 напомнило.... опять куча народу, провокация, обвинения в нечестности и тайном умысле, только вот на этот раз "пощёчину" получил не Чак)
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:05 | Сообщение # 56 |
High Society
| Quote (Lada92) они довольно положительны, готовы уступить ей лидерские позиции в отношениях (при этом я не утверждаю, что она хочет именно этого!), но, самое главное, они не будут усложнять ей жизнь всем тем, что приносят чувства, а именно болью, если, что-то будет не так..... как бы хороши они ни были, они не Чак Басс. И БУ такие мужчины противопоказаны. С ней рядом должен быть более сильный партнер. Если не сильнее ее. Ей будет к чему стремиться и он в свою очередь будет немного придерживать ее порывы. Луи,Нейт,ДХ - коврики у двери. Вытер ноги пошел. Там нет силы и характера. И все эти коврики совершают одну ошибку - они делают вид,будто Чака не было вообще. А его ластиком не сотрешь. А делают вид потому, что знают - они слабее.
|
|
| |
Julia77 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:05 | Сообщение # 57 |
High Society
Награды: 311
| Корону которую на Бу Х. напяливал из чего была? Где он ее взял?
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:13 | Сообщение # 58 |
Elite
| Quote (Happy:)) И БУ такие мужчины противопоказаны ей противопоказаны все, кроме Басса))))
Quote (Happy:)) И все эти коврики совершают одну ошибку - они делают вид,будто Чака не было вообще. А его ластиком не сотрешь. А делают вид потому, что знают - они слабее. ППКС!!!))) жаль, ты не видела, как ДХ сегодня трясся, как бы БУ не пошла к Чаку, как бы вновь не засомневалась в своём выборе, как бы ни увидела его с хорошей стороны!))) и Нейт, и Луи делали то же самое, это приводило их к глупым и жестоким ошибкам, и, как следствие, к концу отношений)
Quote (Julia77) Корону которую на Бу Х. напяливал из чего была? Где он ее взял? насколько я поняла, обычная пластмассовая корона from costume shop)))
|
|
| |
OTPABA | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:14 | Сообщение # 59 |
Insider
Награды: 3
| Quote (Julia77) Корону которую на Бу Х. напяливал из чего была? Где он ее взял? Купил в Аксессуариз
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:15 | Сообщение # 60 |
High Society
| Quote (Lada92) ей противопоказаны все, кроме Басса)))) Тут скорее она противопоказана ВСЕМ Quote (Lada92) жаль, ты не видела, как ДХ сегодня трясся, как бы БУ не пошла к Чаку, как бы вновь не засомневалась в своём выборе, как бы ни увидела его с хорошей стороны! боже..насекомое....
|
|
| |