Julia77, посмотрела я по названию поняла что там не будет ничего ОМГ, и глянула - так что антиспойлерная все еще в силе
СВ в нем мне напомнили третьесезонных СВ - она такая прям бемби, рядом со своим великолепным мужчиной, который ее утешает когда ей плохо, берет на себя решение проблем, защищает ее - что скажешь... котики
но я вот правда не хочу больше никакой инфы о 6х1 до серии, - осталось совсем немного, и хочется посмотреть ее не зная всю наперед
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Сегодня увидела это фото сразу ставшее одним из самых любимых
Quote (Macaron)
а давайте смотреть 1.07? Это же НАЧАЛО, это серия-Легенда
С тобой все что угодно, Маша
Я предлагаю посмотреть в понедельник, часов в 8-9 по МСК....... окончательно потеряться в ГГ перед премьерным эпизодом последнего сезона )) и предлагаю сразу же смотреть 5.24
Quote (Macaron)
Азиииииза, ну, был спичлес, быыыл
эээ..... я вроде скромно, по-домашнему вернулась, чтобы сделать вид, что никуда и не пропадала
Quote (Macaron)
обожаю этот офигительный момент с СеСе, она там невероятная, потрясающая котильон, элитарность.... ААААААА ма беебис моя Сплеееетница
сИИИстра
Quote (Macaron)
ох сенкс, свитхарт ю ноу аз уэлл. Ю шуд би ауэ Санни!!!!
Ты делаешь мне предложение от которого нельзя отказаться? )))
Quote (Macaron)
уж больно эпик я задумала эпически эпохальным так что, стоит подождать)))
я помню........ Эпически Эпохальный ЭПИК по твоим меркам??? это должно быть нечто грандиозное!!! видимо я заткнусь после него навсегда, спичлесс мне ведь уже обеспечен? это будет в стиле "убей меня нежно"???
Zaikamoya,
Quote (Zaikamoya)
если бы моя головка была хоть отдаленно такой умной, как ваши..но
если бы ты была, хотя бы наполовину такой нескромной как мы.... идем к нам?
Quote (mio-mio)
это говорит мой Майкл, местная Коко Шанель, чьи тренды расползаются по всем углам?
я что-то пропустила? как человека, бесконечно восхищающегося Великой Мадмуазель, меня не могло не зацепить упоминание ее имени....
я чую, мы будем удивляться только сюжетным линиям руфлей, райви, х и джи, барри/сейдж... кто там еще остался?
зато какая экзотика когда еще представится случай поудивляться с руфлей
Quote (UES_ChuckBlair)
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!
привет
Quote (UES_ChuckBlair)
Сегодня увидела это фото сразу ставшее одним из самых любимых
а я сегодня открыла блог который обычно открываю когда хочется красоты(в который кстати раз удивляясь схожестью вкусов людей живущих в совершенно разных странах) и там мне попался Эд в небольшой обработке вот не перестаю восхищаться как гипнотизируют казалось бы совершенно обычные фото этого мужчины
Quote (UES_ChuckBlair)
Я предлагаю посмотреть в понедельник, часов в 8-9 по МСК....... окончательно потеряться в ГГ перед премьерным эпизодом последнего сезона ))
я "за", если остальным подходит
Quote (UES_ChuckBlair)
Ты делаешь мне предложение от которого нельзя отказаться? )))
кстати из тебя вышел бы отличный Санни
Quote (UES_ChuckBlair)
я что-то пропустила? как человека, бесконечно восхищающегося Великой Мадмуазель, меня не могло не зацепить упоминание ее имени....
ты не пропустила просто я как то заметила что Маша, как и великая Мадмуазель, способна создавать тренды из ничего и они не только приживаются но и становятся модой после этого я шучу, что она та еще Коко
не, ну мне нравится определенно больше, чем стулья wink но так избранные утверждают, а у них - третий глаз, им лучше видно
Кошмарик!!! Я то думала они только морально-душевные уроды, а оно вот как....а может он у них не третий, а единственный?? Как у мифологических циклопов??
если бы ты была, хотя бы наполовину такой нескромной как мы.... biggrin идем к нам?
Вы не нескромные, а настоящие, живые, с нормальными чувствами:)))) И разве я не тут?? По моему я вообще здесь просто живу:))) Круглосуточно:)))) З.Ы.: Азиза...фотка вот эта у меня все время самые нескромные мысли порождает:)))))