Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
Zaikamoya | Дата: Среда, 03.10.2012, 00:07 | Сообщение # 5911 |
Insider
Награды: 173
| Азиза, солнышко, не могу промолчать:)) Когда в нашем сумасшедшем ритме жизни вспоминают именно о тебе- это дорогого стоит...спасибо:)))) Девочки, а вам снова и снова слова благодарности за все то, что вы неустанно несете в дом, давая возможность ленивым потребителям вроде меня, насладиться красотой, страстью и нежностью наших лапусиков:)))
|
|
| |
eliv | Дата: Среда, 03.10.2012, 00:23 | Сообщение # 5912 |
Elite
Награды: 692
| Quote (UES_ChuckBlair) вот так я себе представляю агента Басса под прикрытием Хорош агент
Quote (UES_ChuckBlair) фш, но преееееелесть! тебе должно понравится Ооо, я помню тот разговор Так вот как это может быть
Ази, бро, и отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то чудо, что ты совершила! Она здесь! Я не верю своим глазам! Zaikamoya, Зайлюша, теперь я знаю, как тебя можно приманить сюда
|
|
| |
inga_1977 | Дата: Среда, 03.10.2012, 00:38 | Сообщение # 5913 |
High Society
Награды: 32
| UES_ChuckBlair, spasibo tebe za prikrasnie posti, vsegda jdu ix s neterpeniem
|
|
| |
inga_1977 | Дата: Среда, 03.10.2012, 02:07 | Сообщение # 5914 |
High Society
|
|
|
| |
inga_1977 | Дата: Среда, 03.10.2012, 02:17 | Сообщение # 5915 |
High Society
|
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 03.10.2012, 05:59 | Сообщение # 5916 |
High Society
| Quote (Macaron) ахаха Мариииина я чуть глаз не лишилась.... предупреждать надо dry я вчера оставила тебе бомбочку и ушла Quote (Macaron) Марин, я пришла нанести тебе ответный удар biggrin для тех кто воюет друг с другом мы с тобой слишком много удовольствия от этого получаем Quote (UES_ChuckBlair) Добрый вечер, девочки! Неужели я наконец дома? ну наконец-то я скучала, не пропадай на долго Quote (UES_ChuckBlair) Для М&M, уммм спасиб Quote (eliv) Zaikamoya, Зайлюша, теперь я знаю, как тебя можно приманить сюда biggrin вот теперь бы еще узнать как тебя сюда приманить
Доброе утро, ледис
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 03.10.2012, 08:51 | Сообщение # 5917 |
Elite
Награды: 1169
| 5 днееееееееей
оооого! Азииииииизаааа, пойду читать.... Если спичлесс не настигнет - ВСЁ СКАЖУ!
так... мы продолжаем ругать горохи... или инаф?
Сообщение отредактировал Macaron - Среда, 03.10.2012, 10:13 |
|
| |
ShenanK | Дата: Среда, 03.10.2012, 11:29 | Сообщение # 5918 |
High Society
Награды: 170
| Quote (Macaron) ак... мы продолжаем ругать горохи... или инаф? Горох? Какой горох? Я увидела только его взгляд
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 03.10.2012, 16:12 | Сообщение # 5919 |
High Society
Награды: 1725
| Zaikamoya, я все жду, когда ты свою идею озвучишь...... ))))
Quote (eliv) Ази, бро, и отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то чудо, что ты совершила! Она здесь! Я не верю своим глазам! Невозможное возможно, когда за дело берусь я
inga_1977, WOW!!!! с лицом Лейт что-то не так, но в целом картинка просто умопомрачительная )))))))
Quote (mio-mio) ну наконец-то я скучала, не пропадай на долго Больше не буду ))) сезон совсем скоро..... ТАААААКОЙ Чак..... ТАААААААКИЕ ЧБ............. Куда я могу пропасть???
подборка любимых моментов )))
МАААААША! читала твои умные посты и наслаждалась )))))
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Среда, 03.10.2012, 16:13 |
|
| |
Julia77 | Дата: Среда, 03.10.2012, 16:17 | Сообщение # 5920 |
High Society
Награды: 311
| Мой новый фетиш "бегущий Басс"
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:32 | Сообщение # 5921 |
High Society
| Quote (Macaron) так... мы продолжаем ругать горохи... или инаф? cool горохи я заиграла куда-то точную цитату, но реально - СВ фандом всегда найдет о чем поныть
и я правда не думаю что мы обратим внимание в серии на "горохи" когда она смотрит на Него, как буд-то это именно Басс включает по ночам луну и звезды, а у Он ловит каждое ее слово
к слову, - я соскучилась по умиротворенному взгляду Басса он на протяжении очень долгого времени примерно такой...
А Чак-счастье это моя любимая пара для шиперства
Quote (Julia77) Мой новый фетиш "бегущий Басс" он очень классный на этом сэте - белоеееее пальто и Эд в хорошем настроении, на многих фотках жутко смешнючий
и я люблю когда этот мужчина улыбается
|
|
| |
Zaikamoya | Дата: Среда, 03.10.2012, 19:23 | Сообщение # 5922 |
Insider
| Quote (UES_ChuckBlair) Zaikamoya, я все жду, когда ты свою идею озвучишь...... )))) Ну мне неудобно...пожалуй и не буду... а то точно как в анекдоте про суперхамство получится...
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 03.10.2012, 19:38 | Сообщение # 5923 |
High Society
| Quote (Zaikamoya) Ну мне неудобно...пожалуй и не буду... а то точно как в анекдоте про суперхамство получится... тааааак "идея"? почему я не в курсе? ну ка давай рассказывай и вообще, миссс Zaikamoya, Вам не кажется что уже таки пора показать свои ушки и иногда писать что-то у нас - мы тут почти уже все в курсе, что они у вас на очень умненькой головке
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 03.10.2012, 20:00 | Сообщение # 5924 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (mio-mio) я вчера оставила тебе бомбочку и ушла я вылечила осколочные ранения.... ГОТОВЬСЯ, бейби и здравствую, кста
Quote (Zaikamoya) Ну мне неудобно...пожалуй и не буду... интрига?
Quote (UES_ChuckBlair) Мне жутко неловко за то что я сама предложила пересмотреть 1.10 и пропала. знаешь, что? а давайте смотреть 1.07? Это же НАЧАЛО, это серия-Легенда
Азиииииза, ну, был спичлес, быыыл обожаю этот офигительный момент с СеСе, она там невероятная, потрясающая котильон, элитарность.... ААААААА ма беебис моя Сплеееетница
Quote (UES_ChuckBlair) Для М&M, ох сенкс, свитхарт ю ноу аз уэлл. Ю шуд би ауэ Санни!!!!
И, кстати, я тебе помнишь, че обещала? я не забыла, не думай... просто я на таааакой ЭПИК замахнулась, Марина знает, я ей спойлерила Меня вдохновило недавно просмотренное видео, которое одна из моих любимых сИс приносила вот теперь думаю, прожевать бы тот кусище, который откусила.. и не подавиться уж больно эпик я задумала эпически эпохальным так что, стоит подождать)))
inga_1977, слуууушай, здравая мысль я тоже не пойду на работу
Quote (UES_ChuckBlair) читала твои умные посты и наслаждалась ух ты! и мне скинь ссыль, почитаю свои умные посты а мне казалось, мы тут все невразумительны после того первого канадского промо... блин, это что получается? мы уже больше месяца не в адеквате?
Quote (mio-mio) но реально - СВ фандом всегда найдет о чем поныть я промолчу....
Сообщение отредактировал Macaron - Среда, 03.10.2012, 20:19 |
|
| |
Zaikamoya | Дата: Среда, 03.10.2012, 20:18 | Сообщение # 5925 |
Insider
| Девушки, добрый вечер:)))) Марина, спасибо за добрые слова...если бы моя головка была хоть отдаленно такой умной, как ваши..но.. А идея у меня была такая...наверное не очень тоже умная...посвятить каждый из оставшихся до премьеры дней одному сезону... Я просто уверена, что у вас есть преогромненькое количество всего самого красивого из каждого из 5 сезонов... Ну вот как то так...
Сообщение отредактировал Zaikamoya - Среда, 03.10.2012, 20:26 |
|
| |