Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:02 | Сообщение # 5836 |
Elite
Награды: 1169
| mio-mio, хай Видела ли я? Да я чуть не ослепла от такого сияния... я вчера такое волнение испытала от фоток... Я чую, винтажная ГГ наступает
Сообщение отредактировал Macaron - Вторник, 02.10.2012, 09:14 |
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:04 | Сообщение # 5837 |
Elite
| и ваще, Дон... у меня чешутся руки и мозги спойлеры пообсуждать уже
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:05 | Сообщение # 5838 |
High Society
| И да - доброе утро всем
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:11 | Сообщение # 5839 |
High Society
| Quote (Macaron) 6х07..... даааа, меня волнует ЭТОТ вопрос biggrin ты думаешь о том же о чем и я? хотя если честно я представить не могу что может произойти в 6х7 учитывая обилие хота в 6х1 и кольца на шее - что может быть еще эпичней и чбешней чтобы украсить и увековечить 6х7? Quote (Macaron) я вчера такое волнение испытала от фоток... Я чую, винтажная ГГ наступает экзакли мой пойнт сияние - ты очень точное слово подобрала кстати по цветовой гамме и антуражу напоминает сцену из третьего где они с мамой Чака встречались и потом на улице разговаоривали всем НКЗ Quote (Macaron) и ваще, Дон... у меня чешутся руки и мозги спойлеры пообсуждать уже biggrin пошли? я даже сквозь спойлеро-отрицаемый экран слышала про сцену в лимо от которой все зарание пищат и мне интересно что там с Нейти
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:15 | Сообщение # 5840 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (mio-mio) Bronze, с возвращением gracias señora:)
Специально для Macaron не просто хот, а ХОТ
|
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:22 | Сообщение # 5841 |
Elite
| Quote (Bronze) не просто хот, а ХОТ это не просто ХОТ... ЭТО ХОТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕ спасиб
Quote (mio-mio) ты думаешь о том же о чем и я? полагаю, да?
Quote (mio-mio) если честно я представить не могу что может произойти в 6х7 а и не надо представлять... достаточно ожидания чего-то особенного
Quote (mio-mio) кстати по цветовой гамме и антуражу напоминает сцену из третьего где они с мамой Чака встречались и потом на улице разговаоривали всем НКЗ я тоже на это первое внимание обратила и еще, хоть Би как всегда погано выглядит, мне понравилось сочетание некоторых деталей ее, кхм.. гардероба и платочка в кармашке пальто у Басса нууууу, так ведь откуда начать-то нада? не, ну не все спойлеры... АААААААА... я прям не знаю и хочется и колется но да, с Нейти мне прям очень интересно, что там намутили и про сцену в Лимо я читала на тамблере - если не возражаешь, я бы оставила это не тронутым
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:33 | Сообщение # 5842 |
High Society
| Quote (Bronze) Специально для Macaron не просто хот, а ХОТ а че это только для Macaron, а как же я? я тоже хот хочу Quote (Macaron) полагаю, да? brows как думаешь где это будет - в Эмпаир или у нее? Quote (Macaron) и платочка в кармашке пальто у Басса да и он такого цвета как ее платье Quote (Macaron) нууууу, так ведь откуда начать-то нада? surprised ну так проигнорируем все что было раньше и начнем с того что есть сейчас, по мне так супер план Quote (Macaron) АААААААА... я прям не знаю biggrin ну немноожкооо, нуууууу, давай тебе же хочется - я прям чую Quote (Macaron) и про сцену в Лимо я читала на тамблере - если не возражаешь, я бы оставила это не тронутым happy cогласна это для меня тоже что-то такое, что я бы не хотела обсуждать до того как увижу я хочу испытать это "уууумм" или "о, май бейбис" не зная зарание что это будет
|
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:40 | Сообщение # 5843 |
Elite
| Quote (mio-mio) а че это только для Macaron, а как же я? я тоже хот хочу типа, ты прочитала "для macaron" и не стала плей нажимать? постеснялась?
Quote (mio-mio) как думаешь где это будет - в Эмпаир или у нее ой не знаю, честно - без разницы ваще... главное, что на этот раз? ведь райтеры неукоснительно блюдут свою же традицию... Даже в 5.07, када СВ глубоко не-вместе, райтеры умудрились-таки и там не подкачать Quote (mio-mio) по мне так супер план отличный план ты ж мой генератор идей ну, начинай тада ты первая
Quote (mio-mio) тебе же хочется - я прям чую ю ноу ми уэлл
|
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:42 | Сообщение # 5844 |
Elite
| давай еще правила оговорим? СВ не трогаем, а то я дойду до того в своих спекуляциях, что свадьбы не будет а я не готова щас это принять кого трогаем?
|
|
| |
Julia77 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:42 | Сообщение # 5845 |
High Society
Награды: 311
| Quote (mio-mio) я даже сквозь спойлеро-отрицаемый экран слышала про сцену в лимо от которой все зарание пищат и мне интересно что там с Нейти Хе-хе, Марина, походу обмен кольцами будет как раз на заднем сидении
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:57 | Сообщение # 5846 |
High Society
| Quote (Macaron) типа, ты прочитала "для macaron" и не стала плей нажимать? biggrin постеснялась? не ну а че тебе эксклюзивно хот? как мне так ноги Вествика и фики с сомнительным содержанием а тебе прям хооооот я тоже хот хочу
Quote (Macaron) ну, начинай тада ты первая да? можно? Quote (Macaron) ю ноу ми уэлл brows Quote (Macaron) СВ не трогаем, а то я дойду до того в своих спекуляциях, что свадьбы не будет biggrin а я не готова щас это принять biggrin согласна - мы не обсуждаем СВ Quote (Macaron) кого трогаем? я проигнорирую желание ответить такой же двусмысленой фразой и серьезно - предлагаю включить с сферу спойлерных интересов: Нейти, Серенку, Лили-Барт ну и мелочи типа руфлей, дх и интриги ху из Сплетница Quote (Julia77) Хе-хе, Марина, походу обмен кольцами будет как раз на заднем сидении wink я сделаю вид что не слышала этого сейчас Майкла попрошу она проведет необходимую для этого процедуру
и вообще ты таки добилась своего - мы таки сейчас притащимся в спойлеры иди гостей встречай
|
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 02.10.2012, 10:17 | Сообщение # 5847 |
Elite
| Quote (mio-mio) я тоже хот хочу ну вот тебе ХОТ
|
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 02.10.2012, 10:30 | Сообщение # 5848 |
Elite
| Quote (mio-mio) и серьезно - предлагаю включить с сферу спойлерных интересов: Нейти, Серенку, Лили-Барт ну и мелочи типа руфлей, дх и интриги ху из Сплетница не хочу разоблачения Сплетницы... какой в этом смысл? и мне кажется, ее личность так и не раскроют ну, я надеюсь а по поводу х - ой, я в предвкушении чую ультимейт аутсайдер неизбежен
|
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 02.10.2012, 10:42 | Сообщение # 5849 |
Elite
| по поводу Нейти - я помню были спойлеры сразу по окончании пятого, в мае - что-то про то, что увлечение Нейти молоденькими (не помню точно насчет "молоденьких, но) женщинами доведет его до ареста
похоже на ФШ, не? больно юн еще и шрама нет на губе
Сообщение отредактировал Macaron - Вторник, 02.10.2012, 10:45 |
|
| |
Julia77 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 10:44 | Сообщение # 5850 |
High Society
Награды: 311
| Quote (Macaron) не хочу разоблачения Сплетницы... какой в этом смысл? и мне кажется, ее личность так и не раскроют согласна, мне кажется полным бредом судорожно лепить сплетницу из основного каста. На крайняк, я согласна на Кристиан Белл, что б она типа появилась на финальном мероприятии, нам ее показали мельком и делайте вывод сами какой хотите, те кто в материале просекут фишку. Quote (Macaron) похоже на ФШ, не? больно юн еще и шрама нет на губе И челка первосезонная! Quote (Macaron) по поводу Нейти - я помню были спойлеры сразу по окончании пятого, в мае - что-то про то, что увлечение Нейти молоденькими (не помню точно насчет "молоденьких, но) женщинами доведет его до ареста Было такое, ага, но арест в 6х9, а телка-школьница фигурирует со второй серии. Там на съемках еще Барт замечен, может это он подставил Нейти со школьницей, что б прищучить Чака?
Сообщение отредактировал Julia77 - Вторник, 02.10.2012, 10:49 |
|
| |