начинаю не могла же я пройти мимо твоих комплиментов шоу и таких зазывных гифок в твоем блоге
Quote (Macaron)
неее, я ниче не объявляю... я просто предлагаю тебе капитуляцию... по-хорошему biggrin
ну ты же знаешь - доны просто так не сдаются поэтому...
и это пока те фетиши что смогла вспомнить и быстро найти
Quote (Macaron)
надеюсь, ты же понимаешь, что ЭТО не весь мой арсенал тяжелого орудия?
о, поверь мне я не недооцениваю твои возможности хотя.... "тяжелого"? т.е. ты сейчас лодыжки Вествика принесешь? потому что если да, то я рассмотрю вариант мирного договора раз уж ты
что через 2 недели мы услышим ИХ разговор в номере Монте-Карло
хахах, Юль, тебя волнует именно разговор в Монте-Карло? вот прям разговор? хотя... я тоже за эту часть волнуюсь - там же будет как я понимаю показано откуда кольца
Quote (Macaron)
вот ведь соулмейтс wink не сговариваясь, только обменялись взглядами и такую схему провернули biggrin
ой какой момент шикарный лицо Басса на второй гифки бесценно - ну прямо такой Бааасс и его временами впадающая в безумие бемби и еще... представляете по NY ходят люди попавшие под бульдозер СВшных схем и игр и просто пришокированные ими доктор Холанд, декан Колубии, та дамочка что играла с Бассами в "изменник Басс и брошенная Уолдорф" Это странно но почти все они им говорили что они больные
не понимают люди
Кстати уже какой раз замечаю... в третьем сезоне, где-то в середине Басс какой то не такой, вернее даже не Басс, - Эд, он какой-то не такой как до и после этого периода мне уже кажется? или правда что-то есть? что то другое в мимике, том как он передает эмоции
Да, Марин, меня волнует именно разговор, ибо за "не разговор" я спокойна, Бембино "сделай ЭТО снова" не оставляет никаких просторов для домыслов
Quote (mio-mio)
хотя... я тоже за эту часть волнуюсь - там же будет как я понимаю показано откуда кольца
вот-вот, ее кольцо положим у него в кармане, но вот от куда "его кольцо"?!
Quote (mio-mio)
Кстати уже какой раз замечаю... в третьем сезоне, где-то в середине Басс какой то не такой, вернее даже не Басс, - Эд, он какой-то не такой как до и после этого периода мне уже кажется? или правда что-то есть? что то другое в мимике, том как он передает эмоции
Щас придет Персефония и скажет, что это влияние мисс Зор
что то другое в мимике, том как он передает эмоции
а какую мимику ты хотела Бассу, когда он там играет все человеческие эмоции. Вот как раз в 3-ем Эд показал , что он может сыграть все- от юмора до злости, от счастья до отчаяния, он верности до предательства.ИМХО
и да, Юль, многое уже на собственной шкуре испытанное
Сообщение отредактировал Persefonia - Понедельник, 24.09.2012, 19:39
Щас придет Персефония и скажет, что это влияние мисс Зор
Persefonia ме может подойти, она занята но просила передать, что ДА, влияние мисс Хор
Quote (mio-mio)
где-то в середине Басс какой то не такой, вернее даже не Басс, - Эд, он какой-то не такой как до и после этого периода мне уже кажется? или правда что-то есть? что то другое в мимике, том как он передает эмоции
ну не знаю... не важно, был ли там какой то переломный момент, или нет, но Басс второй половины третьего сезона мой самый любимый. Да и первой половины третьего тоже
Persefonia, а, ты уже пришла а я тут изображала твоего ambassador
Quote (Persefonia)
когда он там играет все человеческие эмоции. Вот как раз в 3-ем Эд показал , что он может сыграть все- от юмора до злости, от счастья до отчаяния, он верности до предательства.ИМХО
угу, Эд единственный человек, который УМЕЕТ показать всю палитру чувств и эмоций на экране... тут можно оч долго рассуждать, но не будем забывать, что изначально при написании сценария перса Басса планировали вывести из шоу после 1.06
Macaron, бугага Вон она сверху подтвердила хе-хе Давайте что ли посплетничаем про мисс "Хор", ибо когда это происходило я еще была не "all in". Ну серьезно, я вот и так к Джесике пиглядываюсь и этак, но никак не пойму чем же она его так зацепила, все таки основываясь на жизненном опыте , люди должны смотреться органично, но все их совместные фото вызывают у меня недоумение не красивая они пара
Сообщение отредактировал Julia77 - Понедельник, 24.09.2012, 19:59
вот-вот, ее кольцо положим у него в кармане, но вот от куда "его кольцо"?!
она с утра в магаз сбегала решив быстренько окальцевать мужчинку пока он согласен а если серьезно то меня тоже волнует вопрос откуда взялось его кольцо у нее на шее, меня прям завораживает возможный эпик их этой затеи так романтично и как то очень уж серьезно наверно у них еще не было
Quote (Julia77)
Щас придет Персефония и скажет, что это влияние мисс Зор wink
ну это влияние отрицать глупо, так что согласимся с экспертом
Quote (Persefonia)
от счастья до отчаяния, он верности до предательства.ИМХО
ну так я не сомневаюсь в его актерских способностях, он и до этого их показывал ой да ну, я говорю что какой то другой и да, я ходила по следу после своих подозрений и смекнула про причины
Julia77, ну я не могу посплетничать о мисс ХОР в полную силу - я тож не следила за ними... но, честно говоря, приглядываясь к ней последнее время на фотах - ну есть в ней что-то... плюс, видимо у них было что то общее, общий рок-н-рольный дух, стиль жизни.
Quote (Julia77)
люди должны смотрется органично, но все их совместные фото вызывают у меня недоумение
как бы мне не было грустно это произносить, но как раз на совместных фотках (особенно на фотках папарацци "из-за-куста") Эд выглядел счастливее, чем я его када-либо видела ну, я так вижу
Macaron, вот и я приглядываюсь! И у меня одно желание, отволочь ее к стилисту, отмыть и сделать стрижку :/ но мальчик при ней повеселее, твоя правда Мне так хочется увидеть Эда влюбленным, пока я еще очень увлечена сериалом внесу пожалуй в виш-лист , что б к декабрю 2012 увидеть Эда счастливым, влюбленным и новым жирным контрактом!!!
как бы мне не было грустно это произносить, но как раз на совместных фотках (особенно на фотках папарацци "из-за-куста") Эд выглядел счастливее, чем я его када-либо видела ну, я так вижу
privet vsem ia toje xochu viskazatsia po etomu povodu, ne magu ne soglasitsia, on sovsem drugoi riadam s nei: nastaiashii, zabotlivii i schastlivii. Ia daljna priznat, chto vosnovnom nravitsia Jessica, mojet u nee ne shikarnaia figura i utanchionnii stil, no zato u nee ochen krasivie i dobrie glaza i vsegda radastnaia, liogkaia, ne smatria na eto, posle vsego chto bilo, ne pojilala bi chtob oni snova sashlis...
Ну серьезно, я вот и так к Джесике пиглядываюсь и этак, но никак не пойму чем же она его так зацепила, все таки основываясь на жизненном опыте , люди должны смотреться органично, но все их совместные фото вызывают у меня недоумение не красивая они пара
Julia posmptri na eti foto, razve oni ne krasivi vmste? po mne, oni ochen daje gormonichni