Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:06 | Сообщение # 5491 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (mio-mio) не, ну я конечно видела две гифки сверху , но с таким освещением мне тоже нравится а я вот еще че боялась.. вспомнила в первом канадском промо единственное, что было для меня не айсово, так это освещение там ваще ночь непроглядная
а теперь, по американским промо, понятно - все, как на ладони
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:17 | Сообщение # 5492 |
High Society
| Quote (Macaron) Дон, и ты туда же biggrin аааа, я поняла - у вас просто свое, отдельное ответвление от моей с Азизой темы пошло? ага, вы про одно, а мы про суть Басса Quote (Macaron) мож ей надо было ваще выйти их фокуса? lol согласись, он бы странно смотрелся один в фокусе с такими активными телодвижениями хотя подозреваю даже это бы нам понравилось и вот странно - почему то ноги Вествика всех устроили Quote (Macaron) ходила dry сенксгивен дей... ты думаешь о том же о чем и я? Quote (Macaron) а теперь, по американским промо, понятно - все, как на ладони happy и кстати оказалось то за окном номера как бы вообще день, там вон здания видно, думаю Канада была изначально фиговенько записана, потому что там реально было сложно что то разглядеть а со слепу можно было вообще подумать что это какой нибудь Руфус с Айви
|
|
| |
Persefonia | Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:27 | Сообщение # 5493 |
High Society
Награды: 54
| Quote (Macaron) ну ты уж передернула с "моей" марионеткой не , Маш, ты не должна обижаться ,я ж читаю только то что ты пишешь, и не вижу тебя, не слышу. При личном контакте всегда более понятней, что человек имеет ввиду (где он шутит, когда с приколом говорит и т. д.)
Quote (Macaron) Должно же у девы хоть что-то на корочке отложиться? и должны же райтеры были ПОКАЗАТЬ ЭТО, процесс отложения на корочке
многих райтеров убрали( по - моему они сами не понимали что куда под диктовкой Сафи), а новые свое будут показывать, так что все .. типа между строк осталось. Так что буду смотреть и верить Чаку Бассу (точнее игре Эда). у него голова- дом Советов, он, можно сказать, сам родил себе Чака.
Quote (mio-mio) ага, вы про одно, а мы про суть Басса
угу и ток про него, ибо все кино про него
Сообщение отредактировал Persefonia - Четверг, 13.09.2012, 19:28 |
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:54 | Сообщение # 5494 |
High Society
| Красота
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:16 | Сообщение # 5495 |
Elite
| Quote (mio-mio) ага, вы про одно, а мы про суть Басса ну... одно радует, что, так или иначе, в конечном счете все мы тут... про Басса
Quote (mio-mio) согласись, он бы странно смотрелся один в фокусе с такими активными телодвижениями МАРИНАААА!!! НЕ СМЕЕЕЕЙ!!! ты понятия не имеешь, на что способно мое воображение щас
Quote (mio-mio) странно - почему то ноги Вествика всех устроили странно тут одно - Дон забыл включить КАПС ЛОК, када про ноги писал
Quote (mio-mio) сенксгивен дей... ты думаешь о том же о чем и я? да Quote (mio-mio) оказалось то за окном номера как бы вообще день там не день, там просто очень яркая ночь серьезно, это ж МК, там сплошь иллюминация, ночи как дна, плюс непосредственно за окном - мощная подсветка здания Quote (mio-mio) со слепу можно было вообще подумать что это какой нибудь Руфус с Айви ахахаха НОГИИИИ руфуса
Quote (Persefonia) не , Маш, ты не должна обижаться ни в коем случае я даже и не собиралась))
тада я надеюсь, что ты поняла - что мой поинт немного о другом был
а что бы уже наверняка "заставить" тебя понять, и коль уж скоро: Quote (Persefonia) и ток про него, ибо все кино про него я тя мотивирую
|
|
| |
Lada92 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:29 | Сообщение # 5496 |
Elite
Награды: 184
| Привет-привет всем!)))
Quote (Macaron) ТЫ ЛИ ЭТО, моя уравновешенная Сис? happy какая тут уравновешенность!!!))) у меня сердце оттаяло и поёт!) приучили меня всякие недобрые люди, продюсировавшие 5 сезон, не верить тому, что видишь, тому, что слышишь, и от всего (в первую очередь от промо!) ждать всяческих подвохов. и я, конечно, очень была рада увидеть первое промо, сник-пик, но как-то всё равно что-то не отпускало.... а потом всё просто встало на свои места. всё снова так, как должно быть. без всяких "....если бы...", " ....с учётом обстоятельств....", "....если сравнивать с предыдущим кошмаром, то....". Всё отлично само по себе! И фишки, которые разлетаются по комнате, и дева, которую поставили (пардон, подмяли )на место (и она рада!!!), короче, Чак и Блэр снова на вершине мира и вместе.
Вы тут ещё про Барри говорили) да, мне он тоже пока очень нравится. меня все Серенкины мимо-пробегалло как-то не трогали, я в Нейте видела её судьбу. Но на Серенейте стоит ещё более жирный крест, чем на Дерене, поэтому.... велком он Аппер-Ист Сайд, Барри) Кто знает, может, он её последний и окончательный?
Ахахах, сегодня, не знаю почему, но потянуло пересмотреть 1.09 и 5.01) да-да, вот с таким вот разбросом) Так вот, пересмотрите, если кому интересно, в 1.09 разговор ДХ и его мамы.... мы-то всё на Руфуса грешим, а тут, оказывается, сын в маменьку....
а про 5.01... я уже и забыла про акцент Луи)))) и хотя я его всегда терпеть не могла, под конец даже жалко стало, что по-человечески героя так и не вывели.... даже слово молвить не дали.
Quote (Persefonia) угу и ток про него, ибо все кино про tongue него так люблю, когда ты это говоришь)))
|
|
| |
Lada92 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:43 | Сообщение # 5497 |
Elite
| Quote (Macaron) Как райтеры показывают ИНОГДА картинку wink И это именно так, как вижу я. Ты сейчас описываешь видимость происходящего с подачи Чака и Блэр. а вот между прочим, создателям сериала давно пора призадуматься. вот мы, свихнутые на Чаке Бассе поклонники ГГ, уже успели изучить повадки продюсеров, актёров, сценаристов, и мы понимаем, что не всегда то, что они нам говорят устами героев и имелось ввиду. Другими словами, мы слышим не то, что нам говорят, а то, что они этим хотели сказать. Но для этого нам пришлось потратить за обсуждением не один вечер, плавно перешедший в ночь, в компании своих любимых сис (ахах, и теперь нам вместе даже в разведку не страшно! ) а поначалу ведь требовалось и некое просвещение от старших товарищей) да, в США тоже есть пара гуру, имена которых всем известны. а остальные что? их почитать без слёз невозможно... Сериал в понимании большинства про бедное семейство Хамфри, которое просто пытается найти своё место в мире, а противные жители ВИС, все как один алчные, злобные и тупые, им мешают. И вот, значит, мыкаются-мыкаются эти бедняжульки, но всё равно докажут всем, что не деньгах и власти счастье, а в гитаре и вафлях. Продюсеры правда хотят, чтобы их сериал так воспринимался?
|
|
| |
|
Persefonia | Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:51 | Сообщение # 5499 |
High Society
Награды: 54
| Quote (Macaron) я тя мотивирую
ну вот, ты разбудила во мне непреодалимое желание начать смотреть GG с первого сезона
ай эм крейзи ( ? )
Quote (Lada92) так люблю, когда ты это говоришь)))
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:00 | Сообщение # 5500 |
Elite
| Quote (Persefonia) ну вот, ты разбудила во мне непреодалимое желание начать смотреть GG с первого сезона так иди и смотри
Сообщение отредактировал Macaron - Четверг, 13.09.2012, 21:01 |
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:08 | Сообщение # 5501 |
High Society
| Quote (Macaron) ты понятия не имеешь, на что способно мое воображение щас lol после этого промо? поверь мне, бейби, знаю Quote (Macaron) странно тут одно - Дон забыл включить КАПС ЛОК, када про ноги писал wink я забыла а ведь и правда - НООООГИ Quote (Macaron) только САМЫМ лучшим B) ой ооооой а ты не шутила когда говорила что готовишь бомбу действительно самое лучшее ... блииин, нам не хватает блеролюбки с сундуком гифок вот реально, девочки, кто читает и у кого есть картинки с ЕЕ взглядом, с ЕЕ самым лучшим - придите к нам, мы хоть посмотрим как наша девочка выглядит в свои лучшие моменты а то с культом Басса мы временами начинаем подзабывать как она родимая выглядит Quote (Lada92) Привет-привет всем!))) привет Quote (Lada92) Ахахах, сегодня, не знаю почему, но потянуло пересмотреть а я после красоты в посте выше чет решила 4х6-4х10 пересмотреть и вообще эти промо еще хороши тем что они заставляют вспомнить, что вообще-то мы очень любим это шоу, и хотеть пересматривать его Quote (Lada92) Продюсеры правда хотят, чтобы их сериал так воспринимался? я давно им предлагала начать бегущую пойнт-строку использовать Quote (Macaron) мой бомбардировщик заходит на второй круг biggrin ААААААААААААААААААААА МАШАААААААА дай я тебя обниму хотя этого нат инаф за ТАКОЕ надо так
и еще... немного моей мести, за то что заставила меня зависнуть минут на 10 у экрана получай Quote (Macaron) а никто и не говорил, что на ГГО, в тиме Чейр в частности, безопасно просто так ходить, без каски biggrin и это прекрасно и
ну раз уж пошли млеть на ночь глядя....
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:10 | Сообщение # 5502 |
Elite
| Lada92, сис Quote (Lada92) какая тут уравновешенность!!!))) у меня сердце оттаяло и поёт!) в мире фангерлинга весна бывает даже осенью Quote (Lada92) и от всего (в первую очередь от промо!) ждать всяческих подвохов. ахахха и как правило, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОТ КАНАДЫ... но не в этот раз Боже, благослови Канаду Quote (Lada92) Чак и Блэр снова на вершине мира и вместе. как же красиво звучит, ох.... Quote (Lada92) я в Нейте видела её судьбу. Но на Серенейте стоит ещё более жирный крест, чем на Дерене, ППКС, я боооольшой поклонник НКЗ, и должна бы мольться на серенейт, но.. нет Не логично, и если такой вариант и случится, но он будет только "утешением" для этих персов, запасным аэродромом Quote (Lada92) а про 5.01... я уже и забыла про акцент Луи)))) и хотя я его всегда терпеть не могла, под конец даже жалко стало, что по-человечески героя так и не вывели.... даже слово молвить не дали. да, не дали молвить
|
|
| |
Lada92 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:27 | Сообщение # 5503 |
Elite
| Quote (Persefonia) tongue lips а ведь как подумаю, что его героя с середины 1-го сезона собирались выводить..... что б мы сейчас обсуждали? и обсуждали ли вообще?
Quote (mio-mio) я давно им предлагала начать бегущую пойнт-строку использовать biggrin ахах, а для особо одарённых вообще на пальцах объяснять))) помните раньше в новостях в уголке всегда сидела женщина и на язык глухо-немых переводила? вот нечто подобное))) типа:"да, Чак и Блэр занимаются сексом, но не потому, что это всё, что они могут, а потому что любят друг друга и у них хорошо получается"))) Дэйра бы просто не было при таком раскладе!
Quote (Macaron) Боже, благослови Канаду happy и людей, наделённых разумом)
Quote (Macaron) Не логично, и если такой вариант и случится, но он будет только "утешением" для этих персов, запасным аэродромом ППКС. Это не сделает чести ни одной из сторон, и будет ужасно не по себе.... и, если честно, особой любви Серены к Нейту я никогда не видела. Она всегда выбирала Дэна, как ни ужасно это осознавать.
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:01 | Сообщение # 5504 |
Elite
| О МОЙ БОГ
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:08 | Сообщение # 5505 |