Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:42 | Сообщение # 4981 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (mio-mio) добрый вечер,ледис и вам здравствуйте, мэм
Quote (mio-mio) по позе и выражению лица Эдьки всегда сложно понять - в образе он или просто задумался сэты от 17 авг - ваще полный калейдоскоп всех возможных выражений Его лица Он там даже взлететь пытался
Quote (mio-mio) под Вествиком только коня не хватает "под Вествиком" много чего не хватает. меня, например и "на..." тоже
Quote (mio-mio) сейчас снимают 6х6, а значит.... 6х7 совсем скоро, я уже как-то зарание вибрировать начинаю ну, если райтеры не шагнули в сторону нуууу совсем уж раскрепощенных СВ, занимающимся делом на людях и EXT, то сетов с 607 ты точно не дождешься
Сообщение отредактировал Macaron - Понедельник, 20.08.2012, 18:48 |
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:07 | Сообщение # 4982 |
High Society
| Quote (Macaron) и вам здравствуйте, мэм wink давно не виделись, бейби Quote (Macaron) ахаха общение с филиппинцами накладывает отпечаток - теперь у меня все "мэм" biggrin ты кланяться при встречи с деловыми партнерами еще не начала? Quote (Macaron) сэты от 17 авг - ваще полный калейдоскоп всех возможных выражений Его лица моя любимая вот эта с язычком Quote (Macaron) "под Вествиком" много чего не хватает. тебе придется потесниться мисси Quote (Macaron) и "на..." тоже biggrin а уж там то тем более Quote (Macaron) ну, если райтеры не шагнули в сторону нуууу совсем уж раскрепощенным СВ, куда еще раскрепощенней-то? вон мы на днях обсуждали что Элеонор спать пыталась наверху а людей тут рояль в самом разгаре Кого ты предлагаешь на этот раз в свидетели и слушатели за кадром?
и вообще - это сложная задача выбрать супер локацию для последней седьмой серии лимо был, была спальня, свечи и сексуальное белье, была супер ретро вечеринка и конечно же рояль - а ведь нужно превзойти все это и найти что-то супер супер Quote (Macaron) то сетов с 607 ты точно не дождешься tongue а я давно говорю - райтеры счастья своего не видят - нормальная картинка и рейтинги взлетят всего-то нужно сказать take off you shirt Ed можно даже Лей красиво не одевать и не причесывать - мы все равно врят ли заметим
а если серьезно, то я согласна вообще фоток со съемок 6х7 не видеть, но только при условии что все будет как надо и Бассы не только обручатся\поженятся\забеременеют в этом эпизоде но и еще все это супер хотом будут отмечать все серию
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:42 | Сообщение # 4983 |
Elite
| Quote (mio-mio) давно не виделись, бейби аха! целую вечность Quote (mio-mio) ты кланяться при встречи с деловыми партнерами еще не начала? я - нет , деловые партнеры - да Quote (mio-mio) тебе придется потесниться мисси оно и так понятно... Могла бы и не уточнять Quote (mio-mio) а уж там то тем более гспди... откуда вас таких понабралось только? Quote (mio-mio) он мы на днях обсуждали что Элеонор спать пыталась наверху а людей тут рояль в самом разгаре а что Элеонор? Она Чарльза любит, хозяйка гостеприимная - желания гостя для нее закон. Тем более, ей самой есть чем по ночам заниматься... Или ты думаешь, Сайрус и по части супруж.долга нат-инаф? а Дорота - в Квинсе была... Так что это не зачитывается - никто ниче не видел Quote (mio-mio) Кого ты предлагаешь на этот раз в свидетели и слушатели за кадром? Я??? я никого не предлагаю))) просто если ты намекала выше на то, что ждешь сеты с 607 (на которую все истинные Чейры традиционно возлагают определенные ожидания).... Вот я и интересуюсь - а чего ты от них ждешь, от сетов? на улице же Quote (mio-mio) вообще - это сложная задача выбрать супер локацию для последней седьмой серии лимо был, была спальня, свечи и сексуальное белье, была супер ретро вечеринка и конечно же рояль - а ведь нужно превзойти все это и найти что-то супер супер Эмпайр Стейт Билдинг, определенно! НЙ считается имперским Стейт, само Билдинг символизирует НЙ; GG всяко-разно уже 6 лет прославляет НЙ... СВ - это так же символ НЙ, а ЭСБ, в какой-то степени, символ СВ, СИМВОЛИЩЕ, я бы сказала Неужели райтеры-дубины не додумаются "закончить" на крыше ЭСБ? Quote (mio-mio) Бассы не только обручатся\поженятся\забеременеют в этом эпизоде но и еще все это супер хотом будут отмечать все серию амиииинь
Сообщение отредактировал Macaron - Понедельник, 20.08.2012, 19:46 |
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:01 | Сообщение # 4984 |
High Society
| Quote (Macaron) гспди... откуда вас таких понабралось только? dry не знаю как кто а я прибежала на лодыжки в шлепках сегодня Quote (Macaron) Или ты думаешь, Сайрус и по части супруж.долга нат-инаф? wink Сайруса кстати кажется не было в этой серии, но я в нем уверенна он наверняка всегда "нат-инаф" Quote (Macaron) Так что это не засчитывается - никто ниче не видел да? вот и я всегда так успокаиваю Quote (Macaron) Вот я и интересуюсь - а чего ты от них ждешь, от сетов? на улице же а то ты не знаешь чего я жду? что еще я могу ждать кроме чего-то супер романтиШного и горячего одновременно и может быть немного забавного а то что улица - ну так балет и выбегания из подвалов в 4х8, например на улице же снимали - и какая конфетная серия получилась в итоге Quote (Macaron) Эмпайр Стейт Билдинг, определенно! а вот теперь я скажу - аминь и правда если задуматься то на протяжении всех сезонов это их символ как и сам NY а после финала 3 сезона это еще и символ СВ и нужно наконец все сделать правильно
|
|
| |
|
mio-mio | Дата: Среда, 22.08.2012, 16:51 | Сообщение # 4986 |
High Society
| UES_ChuckBlair,привет еще раз ох какую красоту принесла
у меня тоже 4х8 в топе любимых серий, их общественные позоры,их невероятная нежность в конце, подъем по лестнице в свадебном стиле...
Покажу и я свои любимые моменты
вообще если оценивать серии то 4х7,4х8 и 4х9 это реально шикарно сделанные эпизоды, в которых так много всего и немного забавного и супер хот и очень эпичные моменты, как например бал святые и грешники, и много СВнежности
и мой наверное самый любимый момент...
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 22.08.2012, 17:48 | Сообщение # 4987 |
Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) Macaron, Маш, я знаю что последний раз после моего поста ты стала speechless&typeless на 3 дня..... в общем будь осторожней, детка ок, и видимо поэтому ты запостила свой трибьют...
потому, что ты знаешь, что в том самом топ-листе, о котором мы тут говорим последние дни, 4.08 стоит выше даже Легендарной 3.07.... 3.07 - это стиль, антураж, образы эпохи, Умопомрачительно-крышесносный Басс, Великолепный Гораций, потрясающе красивые Би, Эс, Нейти.... Даже от хеллоуинского костюма младшей Хамфри от Готье я пищала и рыдала, впадая в фешн-кому... но 4.08... мммммм тут другое, тут САМЫЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ выстрел NJBC, тут драйв, класс, и Басс еще более умопомрачительный и крышесносный, чем в 3.07... и еще, если когда-то райтеры и пытались привнести в хот-сцены GG элемент некой комичности, то как раз в 4.08 им это удалось блестяще - подвал, секс-свидания на ходу, офигительно смешное (в хорошем смысле) рукопожатие в Лимо - "ооо дааа, секс в Лимо.. Мы прошли полный круг..", и кульминация - Он в фиолетовом женском халате с фисташковым макарун на ее постеле, интересующийся, делала ли она йогу сегодня... а Его спич декану Рюйтер? Я заметила, как дама сглотнула комок в горле после Его речи - оно и понятно, дама хоть уже и не молода, но даже она должна помнить, что происходит с женщиной, когда такой Мужчина, как Басс, заявляет публично такие вещи А финал эпизода.. ох, девочки Такая нежность во взгляде Басса, особенно она видна на контрасте с финалом предыдущего эпизода, с Роялем... и ... СЕРЬЕЗНО???? Басс, БАСС ПОДНЯЛ ее на руки и понес вверх по лестнице?? я была шокирована, я была в восторге
одним словом, АЗИИИИИИИИИИИЗААААААААА, ааааааа!! спасииибо тебе, саншааайн! я знаю, как я смогу тебя отблагодарить
Quote (mio-mio) вообще если оценивать серии то 4х7,4х8 и 4х9 это реально шикарно сделанные эпизоды, в которых так много всего и немного забавного и супер хот и очень эпичные моменты, как например бал святые и грешники, и много СВнежности ой, Дон, я подпишусь.. только я захвачу еще 4.05, 4.06.. пирог, позор на публике на каком-то приеме... дважды - с Мартой Чемберлен, и когда Хамфри мл. пост отправила, что Чак ее .. того ,
кто бы что не говорят, а хейтерство в исполнении этих Двух так же горячЕ, как и Их хот
ахахах, я пожалуй остановлюсь
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 22.08.2012, 18:21 | Сообщение # 4988 |
High Society
| Quote (Macaron) и еще, если когда-то райтеры и пытались привнести в хот-сцены GG элемент некой комичности, вот кстати если подумать - реально странно что вообще в голову пришла такая задумка райтерам, ну просто все привыкли что СВ это больше надлом, страсть такая а-ля Ромео с Джулетою, а тут показаны два любовника которые наедине любят позоры не меньше чем на публике Quote (Macaron) а Его спич декану Рюйтер? Я заметила, как дама сглотнула комок в горле после Его речи ой я обожаююю эту тетку, ее реакция бесценна, как она отбрила Ванеску, как среагировала на "мисс Уолдорф" и ее ревнивого мавра
кстати про СВ ревность
все таки ревнивец Бааасс это конечно картина еще та Quote (Macaron) и ... СЕРЬЕЗНО???? surprised Басс, БАСС ПОДНЯЛ ее на руки и понес вверх по лестнице?? surprised не говори - сложно вообще поверить, что это тот же парень что в 1 и 2 сезоне, у него так отношение к ней и их чувствам сменилось
а как он перед этим смотрел на нее - там такой взгляд влюбленный, и такой, какой-то мальчишеский что ли, вот прям света очень много Quote (Macaron) ахахах, я пожалуй остановлюсь biggrin донт стап, бейби, донт стап
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 22.08.2012, 19:04 | Сообщение # 4989 |
Elite
| Quote (mio-mio) ну просто все привыкли что СВ это больше надлом, страсть такая а-ля Ромео с Джулетою, а тут показаны два любовника которые наедине любят позоры не меньше чем на публике дааа, и эти позоры такие горяяяячие но я к тому, что это действительно смотрелось весело, как и пологается при легкой комедии в отношениях а не отвратно и грустно, как распахнутый плащ в лофте и "уоооооу, ит уоз террибл"
Quote (mio-mio) все таки ревнивец Бааасс это конечно картина еще та я люблю этот момент:
грустно... Басс наконец понял, что он не настолько всесилен и непроницаем, и что он тоже способен на чувства, и даже на Любовь.. но его сердце разбили, хоть он и сам в этом виноват, в какой-то степени
Quote (mio-mio) донт стап, бейби, донт стап ну, раз ты просишь, котик
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 22.08.2012, 19:57 | Сообщение # 4990 |
High Society
| Quote (Macaron) а не отвратно и грустно, как распахнутый плащ в лофте и "уоооооу, ит уоз террибл" ой не напоминай я вообще не понимаю кто решил что это хоть чуть чуть забавно и это можно показывать в шоу к слову вот сейчас когда писала вспомнила что у дх как бы амплуа то немного комическое в гг(так же как и у Б, но сейчас не про нее), с самого первого сезона, плюс нам много раз прокидывали, что пенн талантлив в комедии - вот что хотите со мной делайте - не смогла за все 5 сезонов вспомнить забавный момент с дх забавные, когда он во взаимодействии с другими персами, когда его ставят на место красиво, или издеваются над его... кхм образом жизни,это да, но вот чтобы комичное и он соло - нет
Quote (Macaron) ну, раз ты просишь, котик happy я люблю тебя читать, ты же знаешь
все таки в СВ фандоме очень талантливые девочки смотрите на какую красоту наткнулась:
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 22.08.2012, 22:02 | Сообщение # 4991 |
High Society
Награды: 54
| Quote (mio-mio) смотрите на какую красоту наткнулась нееее ,все глаза в кучу
|
|
| |
Lada92 | Дата: Четверг, 23.08.2012, 07:34 | Сообщение # 4992 |
Elite
Награды: 184
| Привет-привет всем!) UES_ChuckBlair, Macaron, mio-mio, девочки, вы как всегда превзошли сами себя!) Вчера хотела зайти и много чего написать, но увидела сию красоту и не смогла почему-то (Машунь, ты это подразумеваешь под speechless&typeless? )
Quote (mio-mio) у меня тоже 4х8 в топе любимых серий, их общественные позоры,их невероятная нежность в конце, подъем по лестнице в свадебном стиле... согласна, серия просто потрясающая! (неудивительно, что после такого 5 сезон был едва удобоварим) а вообще, как вы считаете, с середины 4 сезона была ли вообще серия, сравнимая с 4.08 и 4.09?
Quote (Macaron) и еще, если когда-то райтеры и пытались привнести в хот-сцены GG элемент некой комичности, то как раз в 4.08 им это удалось блестяще - подвал, секс-свидания на ходу, офигительно смешное (в хорошем смысле) рукопожатие в Лимо - "ооо дааа, секс в Лимо.. Мы прошли полный круг..", и кульминация - Он в фиолетовом женском халате с фисташковым макарун на ее постеле, интересующийся, делала ли она йогу сегодня... а Его спич декану Рюйтер? Я заметила, как дама сглотнула комок в горле после Его речи - оно и понятно, дама хоть уже и не молода, но даже она должна помнить, что происходит с женщиной, когда такой Мужчина, как Басс, заявляет публично такие вещи ППКС! это были прекрасные моменты классических ЧБ)) и я их люблю вдвойне, потому что они доказывают, что только вместе друг с другом они настоящие, и они не бояться показать это (т.е. свою чокнутую сторону ), не бояться осуждения. Поэтому лично для меня эти серии так много значат)
Quote (mio-mio) я вообще не понимаю кто решил что это хоть чуть чуть забавно и это можно показывать в шоу слава Богу, этих людей в шоу больше нет) предводитель идиотов ушёл портить другой сериал.
Quote (mio-mio) вот что хотите со мной делайте - не смогла за все 5 сезонов вспомнить забавный момент с дх мне было реально смешно, когда Серена его дверцей такси пришибла)))) но это, правда, не совсем соло)
|
|
| |
Lada92 | Дата: Четверг, 23.08.2012, 07:37 | Сообщение # 4993 |
Elite
Награды: 184
| А это немного красоты от меня)
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:08 | Сообщение # 4994 |
High Society
Награды: 1725
| Доброе утро/день всем девушкам Чейр-тима!
Quote (mio-mio) у меня тоже 4х8 в топе любимых серий, их общественные позоры,их невероятная нежность в конце, подъем по лестнице в свадебном стиле... Свадебный стиль? Приблизительно так должно было быть (естественно следовало бы сделать Би приличную укладку) еще в 5 сезоне:
Вот таким бы мог быть свадебный торт:
лично я за 1-ый вариант )))
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Четверг, 23.08.2012, 13:13 |
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:14 | Сообщение # 4995 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Macaron) ок, и видимо поэтому ты запостила свой трибьют... Ты же не против? Я планирую еще пару трибьютов ))) а еще я забочусь о твоих speech&type skills, поэтому просила быть осторожней
Quote (Macaron) одним словом, АЗИИИИИИИИИИИЗААААААААА, ааааааа!! спасииибо тебе, саншааайн! я знаю, как я смогу тебя отблагодарить Спасибо, ты знаешь чем меня порадовать, великолепный арт, все как я люблю
Quote (Macaron) потому, что ты знаешь, что в том самом топ-листе, о котором мы тут говорим последние дни, 4.08 стоит выше даже Легендарной 3.07.... 3.07 - это стиль, антураж, образы эпохи, Умопомрачительно-крышесносный Басс, Великолепный Гораций, потрясающе красивые Би, Эс, Нейти.... Даже от хеллоуинского костюма младшей Хамфри от Готье я пищала и рыдала, впадая в фешн-кому... но 4.08... мммммм тут другое, тут САМЫЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ выстрел NJBC, тут драйв, класс, и Басс еще более умопомрачительный и крышесносный, чем в 3.07... и еще, если когда-то райтеры и пытались привнести в хот-сцены GG элемент некой комичности, то как раз в 4.08 им это удалось блестяще - подвал, секс-свидания на ходу, офигительно смешное (в хорошем смысле) рукопожатие в Лимо - "ооо дааа, секс в Лимо.. Мы прошли полный круг..", и кульминация - Он в фиолетовом женском халате с фисташковым макарун на ее постеле, интересующийся, делала ли она йогу сегодня... Молча подписываюсь! боюсь на столь же красноречивый ответ меня не хватит
Quote (Macaron) кто бы что не говорят, а хейтерство в исполнении этих Двух так же горячЕ, как и Их хот Да, всех их войны, хейтерство, схемы и подставы- то что всегда делало это шоу.
Конец 4.06- просто шедевральный, оргазмические пожатия рук, зеркальные движения, идеально подходящий саунд... Маша уже все это наглядно и очень красиво показала, поэтому я лишь добавлю, что 4.06- один из моих любимых эпизодов с закадровыми ЭЛами ))
4.05- ПИРОГ!!!!
Quote (mio-mio) все таки ревнивец Бааасс это конечно картина еще та Ревнивый Басс- картина которую любят, наверное, все без исключения..... Напряженные скулы, жесткие черты лица, недобрый взгляд.... Я почти хочу видеть такого Басса в 6 сезоне, но думаю теперь очередь Бэмби ревновать своего шикарного мужчину
Эпизод с Бассом, подглядывающим из-за школьного угла, меня всегда немного смущал. Точнее смущала непривычная "шоферская кэпи" Басса, она меня все время отвлекает.
Quote (mio-mio) не смогла за все 5 сезонов вспомнить забавный момент с дх забавные, когда он во взаимодействии с другими персами, когда его ставят на место красиво, или издеваются над его... кхм образом жизни,это да, но вот чтобы комичное и он соло - нет Момент соло- ДХ -самодовольный донельзя, с эго раздутым до масштабов планеты, жалкий и раздражающий как обычно, но смешной, считается?
Lada92, прииииивееееееет!
Quote (Lada92) Вчера хотела зайти и много чего написать, но увидела сию красоту и не смогла почему-то (Машунь, ты это подразумеваешь под speechless&typeless? Хэй! Я понимаю что мы все и ЧБ-Арт ослепительно хороши, НО!!! Давайте уже соответствовать девизу дома- "Мы сильные, мы справимся" (с)
Горячие и смешные Чака и Би:
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Четверг, 23.08.2012, 13:17 |
|
| |