menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn, mio-mio  
Обсуждение серий Gossip Girl
mio-mioДата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline

MacaronДата: Среда, 08.08.2012, 10:20 | Сообщение # 4831
Elite
Награды: 1169
Quote (Persefonia)
маленький Шин был хуже старенького

ну правильно... он же старенький уже tongue
рад бы, наверно, пошалить, как раньше, да боится, что если неосторожно тряхнет стариной, она отвалится wink
Quote (Persefonia)
Бедный его папик Шин однажды чуть не прибил его.

фигурально выражаясь или реально была попытка убийства? biggrin
Quote (Persefonia)
Шин разве что актер, а так он отброс, если по честному

мне, честно говоря, фиолетово - что у него там за душой - он красавчик, мне достаточно этого - я ж его на экране наблюдаю, а не в своем доме biggrin
к слову, Фаррела просто обожаю - а он тот еще разгильдяй.... и ваще - человек-какашка, говорят wink

Quote (Persefonia)
А Эд бореться с непрошенными "папараци" постоянно

правильно делает - только то, что он селебрити, не отнимает у него (до последней капли) личное право на приватность.

ой, я тут побывала в обсуждалке фиков - боже, facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm столько завуалированного под "просто диалог, какой сарказм, о чем вы О_о????" ужаса, я даже во времена конфликта Чейр/Дейр не видела... Тогда, с соседями, все было проще - тогда границы проходили четко - "Мы - умнички, вы - какашки, вы гоните, а мы - АПРИОРИ правы..." (тезис может быть применим каждой из сторон, в зависимости от того, кто заявляет)...
Бьем друг друга своим же излюбленным оружием - до совершенства отточенном на соседях wink - якобы конструктивный диалог, призывающий адекватно воспринять его смысл (а не дуться по-детски), и вроде бы так и есть, обывателю не придраться - но такое количество сарказма и злой иронии в каждой строчке даже Шелли Куппер без таблички распознал бы.
А мы и подавно! Мы, которые, как никто, хороши в искусстве размазать "собеседника" фейсом по асфальту, и выглядеть при этом пушисто - НУ КОНЕЧНО ЖЕ мы ниче такого провокационного и агрессивного в этих, пардон, дебатах не усмотрели, нееее biggrin
И уверена, если соседи сходили почитали все ЭТО, они были удовлетворены... хоть немного - радужные мечты о "dare to dair" потерпели грандиознейшее в истории телешоу фиаско, зато такой сильный сплоченный ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ Чейр-тим позорно грызется у них на глазах.

я все равно рада тому, что узнала вас всех, девы - вы прекрасны, и мы отлично повеселились ( и не только повеселились wink )
happy

UES_ChuckBlairДата: Среда, 08.08.2012, 13:10 | Сообщение # 4832
High Society
Награды: 1725
Quote (Macaron)
И уверена, если соседи сходили почитали все ЭТО, они были удовлетворены... хоть немного - радужные мечты о "dare to dair" потерпели грандиознейшее в истории телешоу фиаско, зато такой сильный сплоченный ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ Чейр-тим позорно грызется у них на глазах.

Это было моей 1-ой мыслью sad
Совершенно не хочу комментировать что-либо из того что там обсуждалось, но думаю неприятно было всем- авторам в 1-ую очередь, самим девушкам, да и просто читателям форума.

Macaron, Маша, согласна с тобой полностью, Фаррел очарователен, девочки нашего тима- прекрасны, ну и естественно ....гифка чудесна )))

PersefoniaДата: Среда, 08.08.2012, 14:24 | Сообщение # 4833
High Society
Награды: 54
Macaron, UES_ChuckBlair, ОМГ, где вы такого начитались???, ппц, я из дома не выхожу, разве только на главную или актеров из сериалов пообсуждать и все surprised

mio-mioДата: Среда, 08.08.2012, 14:41 | Сообщение # 4834
High Society
Quote (Macaron)
ой, я тут побывала в обсуждалке фиков

ох не то это место где приятно быть сейчас, не то dry
Quote (Macaron)
Шелли Куппер без таблички распознал бы.

Шелли купер бы давно и безуспешно боролся с приступом панической атаки, удушия и метеоризма если бы был частью СВ фандома biggrin
Quote (Macaron)
зато такой сильный сплоченный ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ Чейр-тим позорно грызется у них на глазах.

Ну мы такие - как и пара которую мы шиппим - горячие biggrin Если любим друг друга, то так что это сложно скрыть, не заметить, и не завидовать, а если ссоримся то так что знают все, да еще потом капитальный ремонт в помещениях делать приходится tongue
Но на месте злопыхателей я бы пообждала радоваться, мы как и СВ - даже в состоянии "не вместе" можем жару задать biggrin
Quote (Macaron)
я все равно рада тому, что узнала вас всех, девы - вы прекрасны, и мы отлично повеселились ( и не только повеселились wink )

слово в слово мой пойнт вчера - как бы там не было, - тим чаир это тим шикарных, великолепных и главное НЕскромных девченок wink

И для моего любимого тима
красота на сегодня

Я правильно понимаю? это леди между ЭЛами, это жокей? Т.е. у нас есть шанс увидеть Басса на лошади? lol
А что? каждый уважающий себя дарк кинг должен время от времени садится на вороного коня с какой нибудь зловещей кличкой, и нестись в кровавый закат lol

BronzeДата: Четверг, 09.08.2012, 03:08 | Сообщение # 4835
High Society
Награды: 2039
Macaron, UES_ChuckBlair,
Я выпала из жизни и тоже ничего не поняла. Что-то страшное случилось?
Quote (mio-mio)
Я правильно понимаю? это леди между ЭЛами, это жокей? Т.е. у нас есть шанс увидеть Басса на лошади?
А что? каждый уважающий себя дарк кинг должен время от времени садится на вороного коня с какой нибудь зловещей кличкой, и нестись в кровавый закат

На твитере там уже такие теории выдвигают про наездников и Басса и будущую миссис Басс. Что я краснею)

Отходя от этой темы. Появилась другая теория:

mio-mioДата: Четверг, 09.08.2012, 17:29 | Сообщение # 4836
High Society
Quote (Bronze)
На твитере там уже такие теории выдвигают про наездников и Басса и будущую миссис Басс. Что я краснею)

ух ты ж biggrin
что за теории? кто будет верхом? lol

MacaronДата: Четверг, 09.08.2012, 20:19 | Сообщение # 4837
Elite
UES_ChuckBlair, dry ужас...
я тож не хочу это комментировать - это позорище!

Quote (UES_ChuckBlair)
Фаррел очарователен, девочки нашего тима- прекрасны, ну и естественно ....гифка чудесна )))

ДА!!! biggrin и это главное

Persefonia, Bronze, и не выходите из Дома dry кроме разочарования за пределами дома ниче не найдешь...
я правда не хочу и не могу это комментить, просто не приятно со стороны наблюдать, как выносится грязное белье из тима,

Persefonia, UES_ChuckBlair, девы, как вы думаете - это Марлон? wink
я никик не могу понять, он или НЕТ

Quote (mio-mio)
ох не то это место где приятно быть сейчас

да уж... короче, не будем об этом - ситуация не стоит того, что бы ее обсуждать

Quote (mio-mio)
есть шанс увидеть Басса на лошади?

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
боже! БООООООООЖЕЕЕЕЕЕ!!!!! БОГИ, ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
простите, девочки, не сдержалась biggrin

и еще раз, ДААААААААААААААААААААА
не, ну я правда немАгуууууууууууууууууу biggrin
я понятия не имею, как надо прописать сюжет вокруг идеи посадить Басса в седло... но плевать!!! Пусть это будет ваще не логично, не в тему... мне пофиг, только бы его все-таки посадили biggrin

Quote (Bronze)
Отходя от этой темы. Появилась другая теория:

там колечко? happy

Lada92Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:51 | Сообщение # 4838
Elite
Награды: 184
привет-привет)))
люблю Келли за её супер позитивные твиты)

всегда радовало, что она истинная поклонница Чейр и Чака в особенности))

Lada92Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:56 | Сообщение # 4839
Elite
опять форум глючит)
Quote (Macaron)
я понятия не имею, как надо прописать сюжет вокруг идеи посадить Басса в седло...

ахах, раз уж Блэр усадили, то за Бассом дело не должно стать)))

PersefoniaДата: Пятница, 10.08.2012, 00:18 | Сообщение # 4840
High Society
Награды: 54
Macaron,

оч выразительный типаж, но не Марлрн на 99% wink

у Брандо большая родинка над губой слева и мочка уха, почти , как у Эда,

короче борода, кончик носа у парня длиннее , но похож,ведь, стервец ( дух захватывает)

Сообщение отредактировал Persefonia - Суббота, 11.08.2012, 06:33

inga_1977Дата: Пятница, 10.08.2012, 01:03 | Сообщение # 4841
High Society
Награды: 32
Quote (Macaron)
ой, я тут побывала в обсуждалке фиков - боже, facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm столько завуалированного под "просто диалог, какой сарказм, о чем вы О_о????" ужаса, я даже во времена конфликта Чейр/Дейр не видела.

a ia vsio eto propustila, tolko zdes i v spoilerax zaxaju, vchera perechitala nemnogo, nu chto tut skazat? xoroshii povod dlia sosednogo tima dlia radosti facepalm
Quote (Lada92)

ona klasnaia, lubliu Kelly happy

Сообщение отредактировал inga_1977 - Пятница, 10.08.2012, 01:07

UES_ChuckBlairДата: Пятница, 10.08.2012, 10:58 | Сообщение # 4842
High Society
Награды: 1725
Quote (Macaron)
Persefonia, UES_ChuckBlair, девы, как вы думаете - это Марлон?

Пока Персефония не сказала, что это точно не он, я была уверна что он biggrin
Выразительные брови, глаза, что-то хищное в линии носа.... Все это тааааак знакомо.....

Quote (Lada92)

+ я ))) фото прелестное, меня прямо умиляет эта яркая бабочка и цветочек- ПИОН happy
Как бы эти цветы не пытались опошлить в истории БЛуи и на самой королевской свадьбе, они всегда будут у меня ассоциироваться с Чейр ))

Rita4ka89Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:39 | Сообщение # 4843
Insider
Награды: 7
Quote (UES_ChuckBlair)
ПИОН

Не)) Это точно не пион) Они вроде не бывают такими маленькими)) Это гвоздика, но безусловно цвет Наш)) С чем нас и поздравляю biggrin Жду не дождусь уже серий)) Неужели год бреда закончился?) Предлагаю забыть его как страшный сон и смотреть сразу после 4ого шестой))

MacaronДата: Пятница, 10.08.2012, 19:13 | Сообщение # 4844
Elite
Quote (Lada92)
ахах, раз уж Блэр усадили, то за Бассом дело не должно стать)))

ахаахха у нас и в шестом будет фан??? только реальный ФАН - без кавычек wink
а что - Басс на коняшке happy . фан?

Persefonia, блин, ну я твое мнение экспертным считаю, иначе бы не спрашивала wink
Quote (Persefonia)
но не Марлрн

dry , ведь реально похож, да?
но тоже сомневалась, чую, что то не то, иначе бы не спрашивала - повторюсь biggrin

Quote (inga_1977)
nu chto tut skazat? xoroshii povod dlia sosednogo tima dlia radosti

ага wink устроили соседям бесплатное шоу... facepalm
как бы теперь с соседей плату за аттракционы вытребовать?

Quote (UES_ChuckBlair)
Пока Персефония не сказала, что это точно не он, я была уверна что он

+ 1 biggrin
Quote (UES_ChuckBlair)
Выразительные брови, глаза, что-то хищное в линии носа.... Все это тааааак знакомо.....

ага - именно хищное, как красиво заметила Persefonia, "похож,ведь, стервец ( дух захватывает)"

Quote (UES_ChuckBlair)
меня прямо умиляет эта яркая бабочка и цветочек- ПИОН

а меня умиляет обилие бежа, фисташкового, розового, голубого... и прочих подобных.. на НЕМ biggrin попахивает стилем Басса из второго сезона.
сто лет назад читала инт. Эда. На вопрос "какой вопрос вам чаще всего задают, када встречают на улице (или "када вы стали знаменитым благодаря GG, не помню wink ), он ответил: "Чаще всего меня спрашивают: - Эй, Чувак, что за странные костюмы ты носишь???" biggrin

Девы, правда они великолепны?

Сообщение отредактировал Macaron - Пятница, 10.08.2012, 19:21

Lada92Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:28 | Сообщение # 4845
Elite
Quote (inga_1977)
ona klasnaia, lubliu Kelly happy

вот у меня о многих актёрах ГГ очень неоднозначное мнение, но Келли люблю безмерно)))

Quote (UES_ChuckBlair)
Как бы эти цветы не пытались опошлить в истории БЛуи и на самой королевской свадьбе, они всегда будут у меня ассоциироваться с Чейр ))

ППКС! я вообще заметила, что бы и как бы ни пытались опошлить за последний сезон, у них не получилось! классические атрибуты Чейр стали выглядеть только правдоподобней и выигрышнее)

Quote (Macaron)
ахаахха у нас и в шестом будет фан???

Когда есть Чейр, есть и фан (в самом хорошем смысле этого слова, типа: "She stole my shoes"?), есть и хот, и умные диалоги, и динамика, и красивая картинка) как кому-то вообще в голову пришло лишать нас этого полтора сезона???

я вот на какую классную картинку наткнулась) и хотя рисунок не подписан (ни названия, ни автора), у меня почему-то не вызывает сомнений, кто на нём изображён)))

Поиск: