ну правильно... он же старенький уже рад бы, наверно, пошалить, как раньше, да боится, что если неосторожно тряхнет стариной, она отвалится
Quote (Persefonia)
Бедный его папик Шин однажды чуть не прибил его.
фигурально выражаясь или реально была попытка убийства?
Quote (Persefonia)
Шин разве что актер, а так он отброс, если по честному
мне, честно говоря, фиолетово - что у него там за душой - он красавчик, мне достаточно этого - я ж его на экране наблюдаю, а не в своем доме к слову, Фаррела просто обожаю - а он тот еще разгильдяй.... и ваще - человек-какашка, говорят
Quote (Persefonia)
А Эд бореться с непрошенными "папараци" постоянно
правильно делает - только то, что он селебрити, не отнимает у него (до последней капли) личное право на приватность.
ой, я тут побывала в обсуждалке фиков - боже, столько завуалированного под "просто диалог, какой сарказм, о чем вы О_о????" ужаса, я даже во времена конфликта Чейр/Дейр не видела... Тогда, с соседями, все было проще - тогда границы проходили четко - "Мы - умнички, вы - какашки, вы гоните, а мы - АПРИОРИ правы..." (тезис может быть применим каждой из сторон, в зависимости от того, кто заявляет)... Бьем друг друга своим же излюбленным оружием - до совершенства отточенном на соседях - якобы конструктивный диалог, призывающий адекватно воспринять его смысл (а не дуться по-детски), и вроде бы так и есть, обывателю не придраться - но такое количество сарказма и злой иронии в каждой строчке даже Шелли Куппер без таблички распознал бы. А мы и подавно! Мы, которые, как никто, хороши в искусстве размазать "собеседника" фейсом по асфальту, и выглядеть при этом пушисто - НУ КОНЕЧНО ЖЕ мы ниче такого провокационного и агрессивного в этих, пардон, дебатах не усмотрели, нееее И уверена, если соседи сходили почитали все ЭТО, они были удовлетворены... хоть немного - радужные мечты о "dare to dair" потерпели грандиознейшее в истории телешоу фиаско, зато такой сильный сплоченный ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ Чейр-тим позорно грызется у них на глазах.
я все равно рада тому, что узнала вас всех, девы - вы прекрасны, и мы отлично повеселились ( и не только повеселились )
И уверена, если соседи сходили почитали все ЭТО, они были удовлетворены... хоть немного - радужные мечты о "dare to dair" потерпели грандиознейшее в истории телешоу фиаско, зато такой сильный сплоченный ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ Чейр-тим позорно грызется у них на глазах.
Это было моей 1-ой мыслью Совершенно не хочу комментировать что-либо из того что там обсуждалось, но думаю неприятно было всем- авторам в 1-ую очередь, самим девушкам, да и просто читателям форума.
Macaron, Маша, согласна с тобой полностью, Фаррел очарователен, девочки нашего тима- прекрасны, ну и естественно ....гифка чудесна )))
Шелли купер бы давно и безуспешно боролся с приступом панической атаки, удушия и метеоризма если бы был частью СВ фандома
Quote (Macaron)
зато такой сильный сплоченный ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ Чейр-тим позорно грызется у них на глазах.
Ну мы такие - как и пара которую мы шиппим - горячие Если любим друг друга, то так что это сложно скрыть, не заметить, и не завидовать, а если ссоримся то так что знают все, да еще потом капитальный ремонт в помещениях делать приходится Но на месте злопыхателей я бы пообждала радоваться, мы как и СВ - даже в состоянии "не вместе" можем жару задать
Quote (Macaron)
я все равно рада тому, что узнала вас всех, девы - вы прекрасны, и мы отлично повеселились ( и не только повеселились wink )
слово в слово мой пойнт вчера - как бы там не было, - тим чаир это тим шикарных, великолепных и главное НЕскромных девченок
И для моего любимого тима красота на сегодня
Я правильно понимаю? это леди между ЭЛами, это жокей? Т.е. у нас есть шанс увидеть Басса на лошади? А что? каждый уважающий себя дарк кинг должен время от времени садится на вороного коня с какой нибудь зловещей кличкой, и нестись в кровавый закат
Macaron, UES_ChuckBlair, Я выпала из жизни и тоже ничего не поняла. Что-то страшное случилось?
Quote (mio-mio)
Я правильно понимаю? это леди между ЭЛами, это жокей? Т.е. у нас есть шанс увидеть Басса на лошади? А что? каждый уважающий себя дарк кинг должен время от времени садится на вороного коня с какой нибудь зловещей кличкой, и нестись в кровавый закат
На твитере там уже такие теории выдвигают про наездников и Басса и будущую миссис Басс. Что я краснею)
Отходя от этой темы. Появилась другая теория:
It's not exactly my crack theory. Someone else (on twitter) pointed out that very thin chain around Leighton's neck in yesterday's set pics, and that this chain was spotted on her when she was in "Paris." The theory being that she has a hidden ring dangling from that very chain. So because I am clearly taking this a little too seriously, I went back to check all the different costumes we've been privy to. I don't know if it means what the theory implies, but that little chain is important enough that Blair never takes it off.
Every costume we have spotted, it's there if you look close. (In the white costume from 6x02 she is too far away to tell and her neckline was completely obscured when she was close up. I'd bet money it's there, though.):
UES_ChuckBlair, ужас... я тож не хочу это комментировать - это позорище!
Quote (UES_ChuckBlair)
Фаррел очарователен, девочки нашего тима- прекрасны, ну и естественно ....гифка чудесна )))
ДА!!! и это главное
Persefonia, Bronze, и не выходите из Дома кроме разочарования за пределами дома ниче не найдешь... я правда не хочу и не могу это комментить, просто не приятно со стороны наблюдать, как выносится грязное белье из тима,
в обсуждалке конкурса фиков
Persefonia, UES_ChuckBlair, девы, как вы думаете - это Марлон? я никик не могу понять, он или НЕТ
Quote (mio-mio)
ох не то это место где приятно быть сейчас
да уж... короче, не будем об этом - ситуация не стоит того, что бы ее обсуждать
боже! БООООООООЖЕЕЕЕЕЕ!!!!! БОГИ, ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! простите, девочки, не сдержалась
и еще раз, ДААААААААААААААААААААА не, ну я правда немАгуууууууууууууууууу я понятия не имею, как надо прописать сюжет вокруг идеи посадить Басса в седло... но плевать!!! Пусть это будет ваще не логично, не в тему... мне пофиг, только бы его все-таки посадили
ибо, по фото со съемок, в жокейском прикиде только Би, а Басс - нет
ой, я тут побывала в обсуждалке фиков - боже, facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm столько завуалированного под "просто диалог, какой сарказм, о чем вы О_о????" ужаса, я даже во времена конфликта Чейр/Дейр не видела.
a ia vsio eto propustila, tolko zdes i v spoilerax zaxaju, vchera perechitala nemnogo, nu chto tut skazat? xoroshii povod dlia sosednogo tima dlia radosti
Quote (Lada92)
всегда радовало, что она истинная поклонница Чейр и Чака в особенности))
ona klasnaia, lubliu Kelly
Сообщение отредактировал inga_1977 - Пятница, 10.08.2012, 01:07
Persefonia, UES_ChuckBlair, девы, как вы думаете - это Марлон?
Пока Персефония не сказала, что это точно не он, я была уверна что он Выразительные брови, глаза, что-то хищное в линии носа.... Все это тааааак знакомо.....
Quote (Lada92)
всегда радовало, что она истинная поклонница Чейр и Чака в особенности))
+ я ))) фото прелестное, меня прямо умиляет эта яркая бабочка и цветочек- ПИОН Как бы эти цветы не пытались опошлить в истории БЛуи и на самой королевской свадьбе, они всегда будут у меня ассоциироваться с Чейр ))
Не)) Это точно не пион) Они вроде не бывают такими маленькими)) Это гвоздика, но безусловно цвет Наш)) С чем нас и поздравляю Жду не дождусь уже серий)) Неужели год бреда закончился?) Предлагаю забыть его как страшный сон и смотреть сразу после 4ого шестой))
ага устроили соседям бесплатное шоу... как бы теперь с соседей плату за аттракционы вытребовать?
Quote (UES_ChuckBlair)
Пока Персефония не сказала, что это точно не он, я была уверна что он
+ 1
Quote (UES_ChuckBlair)
Выразительные брови, глаза, что-то хищное в линии носа.... Все это тааааак знакомо.....
ага - именно хищное, как красиво заметила Persefonia, "похож,ведь, стервец ( дух захватывает)"
Quote (UES_ChuckBlair)
меня прямо умиляет эта яркая бабочка и цветочек- ПИОН
а меня умиляет обилие бежа, фисташкового, розового, голубого... и прочих подобных.. на НЕМ попахивает стилем Басса из второго сезона. сто лет назад читала инт. Эда. На вопрос "какой вопрос вам чаще всего задают, када встречают на улице (или "када вы стали знаменитым благодаря GG, не помню ), он ответил: "Чаще всего меня спрашивают: - Эй, Чувак, что за странные костюмы ты носишь???"
Девы, правда они великолепны?
Сообщение отредактировал Macaron - Пятница, 10.08.2012, 19:21
вот у меня о многих актёрах ГГ очень неоднозначное мнение, но Келли люблю безмерно)))
Quote (UES_ChuckBlair)
Как бы эти цветы не пытались опошлить в истории БЛуи и на самой королевской свадьбе, они всегда будут у меня ассоциироваться с Чейр ))
ППКС! я вообще заметила, что бы и как бы ни пытались опошлить за последний сезон, у них не получилось! классические атрибуты Чейр стали выглядеть только правдоподобней и выигрышнее)
Quote (Macaron)
ахаахха у нас и в шестом будет фан???
Когда есть Чейр, есть и фан (в самом хорошем смысле этого слова, типа: "She stole my shoes"?), есть и хот, и умные диалоги, и динамика, и красивая картинка) как кому-то вообще в голову пришло лишать нас этого полтора сезона???
я вот на какую классную картинку наткнулась) и хотя рисунок не подписан (ни названия, ни автора), у меня почему-то не вызывает сомнений, кто на нём изображён)))