Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
Julia77 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:53 | Сообщение # 4561 |
High Society
Награды: 311
| Quote (mary_G) райтеры то сказали, а вдруг теория теней, и они специально так говорят, да и плюс идеи бан революции в силе
10 серий И даже если прокатится волна самоубийств на почве даира хрен им че обломается хе-хе
|
|
| |
mary_G | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:56 | Сообщение # 4562 |
Elite
Награды: 610
| Quote (Julia77) Ну а вы говорите на фига на свадьба в 1 эпизоде!!!! Свадьбу ЧБ и бегущей строкой "ДЕН ХАМФРИ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ БЛЕР УОЛДОРФ. В СЕРИЯХ 5.13- 5.21 на экране был персонаж Клер Карлайн. С претензиями с Джошу Сафрану." по мне так все еще завуалированно, не поймет бан-народ надо с табличками, повторами, чтобы уж наверняка а вообще я за свадьбу в начале, сколько уже тянуть можно. женатики ЧБ такая прелесть Quote (Julia77) Ну а уж то, что Нейта-бедолагу к Блер приплетают у меня вообще слов нет. Это такой мертвяк, похлеще Барта. Я думаю одного живого мертвеца на сериал выше крыши. серьезно???? Господи боже
|
|
| |
Julia77 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:01 | Сообщение # 4563 |
High Society
| Quote (mary_G) серьезно???? Господи боже неделю назад выкладывали петицию в поддержку Блер/Нейт, типа дайте хоть дружеские сцены, видимо клипы строгать не из чего
|
|
| |
mary_G | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:02 | Сообщение # 4564 |
Elite
| Quote (Julia77) 10 серий И даже если прокатится волна самоубийств на почве даира хрен им че обломается хе-хе а я жду их акции, когда они серию игнорят, рейтинги тогда хорошо поднимаются
|
|
| |
|
mary_G | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:05 | Сообщение # 4566 |
Elite
| Quote (Julia77) неделю назад выкладывали петицию в поддержку Блер/Нейт, типа дайте хоть дружеские сцены, видимо клипы строгать не из чего мне жалко тихих, никому не мешающих нейровцев, сейчас к тим весь бан повалится а насчет клипов, пусть у бана спросят, как с помощью трех бан сцен, хот чейра, и владением фотошопа забабахать 5 мин клип в этом они спец
|
|
| |
mary_G | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:08 | Сообщение # 4567 |
Elite
| хай Quote (Macaron) НО Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ ПО БАААААССУ вот я тоже, хочу бассовского взгляда, костюмов, лимо да и в перспективе улыбающийся Басс, поэтому у меня уже все чешется (главное, тобы пня не подсунули в первый день съемок ) Quote (Macaron) они пипец какие не убиваемые - прям как Басс-старший "Ленин умер, а идеи коммунизма жили еще 80 лет"
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:10 | Сообщение # 4568 |
Elite
Награды: 1169
| mary_G, тезкааааааа хай
Quote (mary_G) жалко тихих, никому не мешающих нейровцев, сейчас к тим весь бан повалится а точно! Бан же не просто так - шайка умалишенных - там все четко, даже гимны свои есть и идеи - заглавная из которых "С кем угодно, только бы НЕ С БАССОМ" Нейр как раз подпадает под статью
|
|
| |
mary_G | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:15 | Сообщение # 4569 |
Elite
| Quote (Macaron) "С кем угодно, только бы НЕ С БАССОМ" Нейр как раз подпадает под статью там еще дописка: "... т.к он продал ее за отель, изнасиловал и т.п" бедные нейровцы, они ведь вроде адекваты, звезд с неба не хватают, знают, что им ничего не светят, и сидят спокойно. охх что же с ним бананы сделают....
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:23 | Сообщение # 4570 |
Elite
| Quote (mary_G) главное, тобы пня не подсунули в первый день съемок а если по сюжету пень-хамфри будет унижен-оскорблен-задвинут-опущен-покинут-побит? можно тогда пня на съемки?
Quote (mary_G) "Ленин умер, а идеи коммунизма жили еще 80 лет" а бан - бессмертен
Quote (mary_G) там еще дописка: "... т.к он продал ее за отель, изнасиловал и т.п" нууу, они же видели - Басс полностью реабилитирован райтерами в пятом - Блер изнасиловала его голову, сердце, душу.... КАРМАН, в конце концов да пошли они в ... в то шоу, куда Сафи ушел
Quote (mary_G) охх что же с ним бананы сделают.... своими безнадежными идеями веры в то, чего нет и НЕ БУДЕТ, они разобьют им сердца
|
|
| |
mary_G | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:32 | Сообщение # 4571 |
Elite
| Quote (Macaron) а если по сюжету пень-хамфри будет унижен-оскорблен-задвинут-опущен-покинут-побит? можно тогда пня на съемки? противопоказано! я надеюсь, его хотя б в первой серии не увидеть( идеал в конце 10 показали мельком, он говорит коронную Im done, и уезжает) Quote (Macaron) а бан - бессмертен и тебя это волнует? когда тут бу белье закупают Quote (Macaron) да пошли они в ... в то шоу, куда Сафи ушел там ведь тоже есть парень из бруклина... будет легче приспособиться Quote (Macaron) своими безнадежными идеями веры в то, чего нет и НЕ БУДЕТ, они разобьют им сердца надо спасать нейровцев!! мы ведь нейти любим
|
|
| |
Julia77 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:35 | Сообщение # 4572 |
High Society
| Quote (mary_G) а я жду их акции, когда они серию игнорят, рейтинги тогда хорошо поднимаются я дико ржала, когда они потирали рученки и ждали рейтинги 5х24 и тут бац +300 тыс. Приветик, Маша Quote (Macaron) НО Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ ПО БАААААССУ Все соскучились
Че с пересмотрами? Давайте пересмотрим чего нибудь культового, пока меня в очередную отпускную ссылку не согнали.
Quote (mary_G) когда тут бу белье закупают ох, надеюсь предчувствия меня не обманут и выдадут нам эффектную обнаженку Обязанны после голого Пня еще и в финале пятого.
Сообщение отредактировал Julia77 - Воскресенье, 01.07.2012, 15:39 |
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:43 | Сообщение # 4573 |
Elite
| Quote (mary_G) противопоказано! я не настаиваю Quote (mary_G) говорит коронную Im done, и уезжает думай интенсивнее об этом - я каждый день эту мантру проговариваю - ты же в курсе, что мысли материализуются? (кстати, дениэл так хорош, проговаривая этот свой малюсенький монолог )
Quote (mary_G) и тебя это волнует? biggrin когда тут бу белье закупают какое еще белье? ниче не знаю - я игнорирую информацию я запланировала себе нормальный просмотр - с присущими обычному зрителю "ОMG О_о" и "какого ху..??????"
хотя, думаю - если х будет в кадре ту мач, во мне снова проснется спекуляТОР... а пока я притворилась счастливым овощем, который плывет по течению (попутно смешивая метафоры )
Quote (mary_G) там ведь тоже есть парень из бруклина... Дени, если не ошибаюсь
Quote (mary_G) надо спасать нейровцев!! мы ведь нейти любим я почитывала нейровцев - и приблизительно понимаю, ЧТО они из себя представляют - думаю, не переманить обморокам всяким нейровцев на темную сторону, они все адекватные ребята... тем более - Нейр шиппят люди с идентичной Чейровцам жизненной позицией - им тоже не нать всякого отребья на ВИС
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:51 | Сообщение # 4574 |
Elite
| Julia77, хай, Леди
Quote (Julia77) я дико ржала, когда они потирали рученки и ждали рейтинги 5х24 и тут бац +300 тыс да я над ними год ржу... сквозь слезы мне будет недоставать капельки сумасшествия... хотя о чем я? - это была маниакальная параноидальная шизофрения
Quote (Julia77) Че с пересмотрами? Давайте пересмотрим чего нибудь культового, пока меня в очередную отпускную ссылку не согнали. я уезжаю сегодня мож успеем одну посмотреть? давайте решим - какую
ДОООООНН, ты где????
Quote (Julia77) ох, надеюсь предчувствия меня не обманут и выдадут нам эффектную обнаженку а вдруг райтеры не просто так в текст Басса вписали про kangaroo tattoo? Типа, они заявили зрителю - что есть-таки у Басса тату - и еще и покажут теперь
|
|
| |
mary_G | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:56 | Сообщение # 4575 |
Elite
| Quote (Julia77) я дико ржала, когда они потирали рученки и ждали рейтинги 5х24 и тут бац +300 тыс. а как они опустили тот момент, когда рейтинг 23 серии упал из-за стила с баном) все чейр виноват Quote (Julia77) ох, надеюсь предчувствия меня не обманут и выдадут нам эффектную обнаженку Обязанны после голого Пня еще и в финале пятого. фууу мне картинка в голову пришла а вообще столько надежд на этот сезон главное, что басса раздели) остальное неважно) Quote (Macaron) кстати, дениэл так хорош, проговаривая этот свой малюсенький монолог ) ну так все способности вкладывает в это Quote (Macaron) я запланировала себе нормальный просмотр - с присущими обычному зрителю "ОMG О_о" и "какого ху..??????" вот я тоже думаю отстраниться, но для этого надо всю волю сжать в кулак. а то я как басса увижу, все к черту установки, буду думать, что с ним и как Quote (Macaron) хотя, думаю - если х будет в кадре ту мач, во мне снова проснется спекуляТОР... нее не думаю, его время прошло
|
|
| |