а с психологическим абьюзом у этой дамочки у самой никогда проблем не возникало
во-во, причем она лично мне мозг абьюзнула в этом году не слабо! Че обсудим новости бан-фм? Я слышала они подписи собирают в надежде вернуть бан на экраны уж и Сафрана ушли и исполнительный продюссер 6 сезона им сказала, что бана не будет, но нет, оскорбительным отношениям не место на голубых экранах. Я их все в теме серии жду, что б задать один простой вопрос, как они расценивают поведение Х. в серии 5х24 достаточно оскорбительным для моногамных отношений или нет, но блин, не одной не выползло, даже залетных нет
Quote (zhennyam)
как Х мог полюбить женщину
да не любил он ее, творческая натура тире психопат, правильно ему Блер в 4 сезоне сказала "мы у тебя в голове" и только, когда она сама из себя вышла этот пейринг стал возможным. Книжонку его не экранизировали, вот он и самоудовлетворил себя сманипулировав несчастной девой. Мне вот прям жутко интересно что же он такого ужасно-правдивого во второй книге напишет.
как они расценивают поведение Х. в серии 5х24 достаточно оскорбительным для моногамных отношений или нет, но блин, не одной не выползло, даже залетных нет
Залётные были, мне сказали, что кучеряшка был сильно расстроен фоткой Чака с кольцом, поэтому сорвался....он даже сам это сказал, вот. Надо ж какая любоффь, что любая непроверенная инфа толкает его на лучшую подругу своей возлюбленной.
правильно делаешь, я не эксперт, мне можно не доверять
да? тогда, позволь тене НЕ доверять?
Quote (-bow-ties-)
но уж очень на промку похоже...
в том и дело - не похоже... в промо и сюжете даже близко нет их теплоты согласна, бывают вырезанные сцены... Но эти сцены в любом случае являются одним сюжетом
за исключением того, что к пятому было написано ДВА финала, и в последний момент из кармана достали Чейр финал Чёрт!....
Quote (Julia77)
Я слышала они подписи собирают в надежде вернуть бан на экраны
че правда? и как это должно быть, по их мнению... ну окей, ушатали райтеров - ок, дадим бан вам... КАК??? после ее слов в финале и всяких дневников??? КАК?? Дева так торопилась, скакала по городу, решала бела с фаворитками и с Бассом .. северал таймз, потом умотала с мамой.. она ваше в курсе, что она х еще и денех за телефон должна вернуть?
Всем привет и доброй ночи неспящим) Ну, по крайней мере, у меня ночь) полная учебников и дипломных страниц
Quote (Julia77)
Че обсудим новости бан-фм? Я слышала они подписи собирают в надежде вернуть бан на экраны
ОМГ!!! ничего себе, как велика любофф к бану. а что они буду делать, после того, как соберут необходимо количество закорючек? и, надеюсь, они расписываются лично и на бумаге? потом эти толмуты дойдут до Сафушки и, конечно же, он тут же вернется в сериал и перепишет весь сценарий.
Quote (Julia77)
Я их все в теме серии жду, что б задать один простой вопрос
Мне вот прям жутко интересно что же он такого ужасно-правдивого во второй книге напишет.
Ну, что Эс - прости господи и развратница ещё та +наркоманка и алкоголичка, Блэр - туда же, она ж его, бедняжку, использовала, Чак - в этот раз он повесит его на ЭмпайрСтейт, о Нейте вообще не вспомнит. И вообще они все гадкие, и снобы, и абъюзеры, и продают друг друга за ... (подставь любое слово) , а талантливого мистера Х никто не оценил в этом ужасно несправедливом мире.
Мне интересней, зачем он Джорджине? Ей от сотрудничества с ним и его фф никакой выгоды, это очевидно. Соответственно, можно предположить, что у неё для него какой-то план. Только вот какой?
А вспомнит ли кто Бан ваще? Лет через десять... Там же така любофф, если подумать. Порой мне даже интересна реакция на некоторый случай. Но весело же было - столкнуть бок о бок 2 фандома, причем второму так невкусно, нелогично преподать (с точки зр. объектива), нет, ну кому же это надо? Другой момент ЧБ... там история реальных чувств и там было реально ВСЕ красиво.
нет, я про как бы сцену из 5.02 чтоли, или 5.03 (када х всех собирал фанфиком похвалиться) ЭЛ на диванчике...
красивая фотка согласна с тем, что замануха для ЧБ-шников, нам вон в 5х22 ржущего Басса из промо тоже не показали, а я поперлась смотреть он-лайн только ради этого!!!
Quote (Macaron)
а я подсела... но именно на них
фик "Стоп.Снято" читала?
Quote (Macaron)
(это пока ты в коме была?)
когда Лей печально шлялась по показам одна и давала интервью, как трудно ей найти парня, там прям следом еще и интервью Чейса с похожим содержанием вышло, ну думаю что ж такие бестолковые вы там, в трех соснах заблудились...
Quote (Macaron)
а проверь.... меня и .. ну, сама знаешь кого я - стрелец/обезьяна, а он, кстати, кто?
Ты издеваешься надо мной с тобой также как и с Лей хе-хе Рак он, как и Чейс, а Лейтон овен, как и Джессика кстати... Пишут, что совместимость у них так себе, но уж если сойдутся и детей заделают, то все зашибишь будет, так что ждем
Сообщение отредактировал Julia77 - Пятница, 18.05.2012, 00:36
Мне интересней, зачем он Джорджине? Ей от сотрудничества с ним и его фф никакой выгоды, это очевидно.
мне кажется Джорджина потеряла выгоду из - за того , что Басс ее опередил и оплатил раньше , чем она что -то пыталась сделать ведь ее расчет был - должок за Би