Всегда гордилась и горжусь ЧБ фандомом, всеми людьми, создавших столько арта, не отдающимися предрассудкам и верных своей паре до конца. И только Чак и Блэр взорвали этот сериал, и мы поверили в друг друга. Лишь из-за них смотрю. Насколько нужно вжиться в роль, чтоб продолжать годами (!) будоражить кровь. Сама читала, будучи обычным Гостем, но стать частью единомышленниц пока не получалось, наверное настырна очень уж. Не хочу планки лонли-герл. Как знать, как знать...
а я то хочу, что бы тот кадр не постановочным был... и жду, када мне скажут "конеееечно, это ЭЛи милуются!"
Маш, наверное, огорчу сейчас, но наверняка это их так поставили для промо-фотки. но кадр безусловно красивый, и бесит, что его зажали
Quote (OTPABA)
Это Би тапки насила?!
эти люди строят из себя ярых феминисток и упускают факт того, что Блэр-не жертва абьюза, т.к. ее не избивали и не насиловали, а с психологическим абьюзом у этой дамочки у самой никогда проблем не возникало-сколько раз она делала кому-то total social destruction? да какая она жертва, сама кого хочет абьюзнет и не поморщится и вообще это как бы просто ТВ-шоу, драма, в которой все утрированно, и это шоу не для пятилетних девочек, которые копируют манеру поведения с мультяшек.
сцена в 5х10 все равно офигенная, там они такие открытые и трепетные...
ППКС! Просто... Наверно, близко к сердцу принимаю все. Никогда не скажу над какой сценой пятисезонных Чака-Блэр даже ревела. Хотя там плакать ну вообще не месту было бы. Вот до чего ведут он-лайны. На ночь расстроилась - ложись.)))
сколько раз она делала кому-то total social destruction
я вообще не понимаю, как Х мог полюбить женщину, которую яро ненавидел и которая изгнала его сестру с МанХэттена он же всегда был сторонником семейных уз и всего прочего. а то, что бан поверил в это псевдочувство - привело меня в ступор
и вообще это как бы просто ТВ-шоу, драма, в которой все утрированно
Знаете, я б не была настолько уверена т.к. жизнь частенько так закрутит-ни в одном сериале не покажут. Знаю одну пару, у них отношения похлеще Чейра Когда совсем не на что жить будет (ттт) напишу об этой девушке книжку, в жизни никто не поверит, что такое бывает Там, разве что за отель не продавали, но некоторые ситуации были намного романтичней, чем в кино.
Юль? ты видела, я фото приволокла? а мне так и не ответили... Марины - эксперта по ЭЛям нет, и пипец.. а я то хочу, что бы тот кадр не постановочным был... и жду, када мне скажут "конеееечно, это ЭЛи милуются!"
ты про Лей в шлепанцах? ох, Маш, я очень аккуратна в вопросах шиперства актеров, но вот про этих двоих -определенно там что то есть, но вот почему они никак не сойдутся может маленькие еще, может у них перед глазами пример Блейк/Пень, да и сами они были в отношениях с партнерами по съемкам, может когда нибудь в будущем хе-хе Меня вот интересует че они дуэтом не споют,это ж ни к чему не обязывает
Знаешь какой херней занималась? Я даже проверила совместимость знаков зодиака Лей/Эда хе-хе и Чейса заодно ;)
когда они играют, прям видно искры, хотя с другими партнёрами такого нет
у них вообще все сцены так натурально выходят! И романтика, и хот, и слёзы Лей. Даже по отдельности они не так хорошо вживаются в роли, как вместе. Это вообще нечто
обычно когда идут крупные планы до пояса, то они не на шпильках т.к. тяжело весь день скакать и делать кучу дублей. Они на шпильках только на общих планах, проходных.
Не думала в этом ключе. На диске дофига фоток со съемок, фиг поймешь - и в шпильке и наоборот. Привет, вошедшим!)))
нет, я про как бы сцену из 5.02 чтоли, или 5.03 (када х всех собирал фанфиком похвалиться) ЭЛ на диванчике... НУ СХОДИ ПОСМОТРИ, ЛЕНТЯЙ!!!
Quote (Julia77)
ох, Маш, я очень аккуратна в вопросах шиперства актеров
а я подсела... но именно на них у меня с ГГ многое чего - "первый раз"
Quote (Julia77)
но вот про этих двоих -определенно там что то есть, но вот почему они никак не сойдутся
слушаааай! тебе надо к Марине, ты должна ей доложить о видении ситуации - она делает анализ, мы просто готовимся, у нас тревожные чемоданчики уже стоят..
Quote (Julia77)
Знаешь какой херней занималась? Я даже проверила совместимость знаков зодиака Лей/Эда хе-хе и Чейса заодно ;)
ДА ты что? (это пока ты в коме была?)
а проверь.... меня и .. ну, сама знаешь кого я - стрелец/обезьяна, а он, кстати, кто?
я вообще не понимаю, как Х мог полюбить женщину, которую яро ненавидел и которая изгнала его сестру с МанХэттена
согласна, к тому же я вот вообще что-то не особо верю, что этот Х способен кого-то именно любить. он, как и предполагалось, просто надеялся, что она изменится, как и все, с кем когда-либо встречалась Блэр. кроме Чака, разумеется) он слишком просто влюбляется и его очень быстро перещелкивает с одной на другую, потому что он склонен нафантазировать и наидеализировать, а потом разочароваться и кинуть, как использованную вещь. а Блэр просто очаровала его общностью с ним интересами, вот он и принялся за свою манию под названием "Клэр Карлайл".
Quote (OTPABA)
Знаете, я б не была настолько уверена т.к. жизнь частенько так закрутит-ни в одном сериале не покажут. Знаю одну пару, у них отношения похлеще Чейра smile Когда совсем не на что жить будет (ттт) напишу об этой девушке книжку, в жизни никто не поверит, что такое бывает
с этим не поспоришь, в жизни бывает горааааздо хуже, чем в ГГ, лучше бы эти банки начали "защищать" реальных людей от насилия, а не вымышленных персонажей, раз уж такие сУрьезные. я немного не к тому, просто не понимаю, почему из Блэр делают типичную жертву, когда она совсем не такая.
Quote (Macaron)
хотя я, как матерый оптимист, выдрала из твоего поста ключевое "наверняка"
правильно делаешь, я не эксперт, мне можно не доверять но уж очень на промку похоже...
Quote (Macaron)
да они жмоты! я смолчу, скока и главное - ЧЕГО, они нам задолжали
6 сезон, Мааааааш почему я уже заранее боюсь того, что у меня при его просмотре возникнет реальная любовь к райтерам?