Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
Lada92 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:38 | Сообщение # 3811 |
Elite
Награды: 184
| Quote (Macaron) а я?? surprised и ты!) и, наверное, все тут)
Quote (Macaron) БИНГО!!! biggrin ахахахах, как правильно было сказано Мариной, почерк не узнать невозможно))
Quote (Persefonia) мы что в одной квартире живем? surprised ахахах, сейчас проверим!)))
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:40 | Сообщение # 3812 |
High Society
| Quote (Macaron) ну и нахрена драть ширинки в лифте, когда Актер так играет ЛИЦОМ??? Quote (Macaron) воооооот! ВОТ МОЯ ДЕВОЧКА!!! а ты моя Quote (Macaron) тебя записать на прием? biggrin со мной? групповая терапия боюсь старик Зигмунд Яковлевичь может не выдержать хитросплетений наших бемби-ее абьюзер отношений но давай! рискнем Quote (Macaron) грейт американ дрим считается состоявшейся, если индивид хотябы "пролез" на ВИС wink Зетс олл да? ох какие познания в американских дримах ну что сказать - браво и удачи Quote (Persefonia) мы что в одной квартире живем? surprised вы еще и со мной оказывается все живете она тоже у меня с утра не выключается
|
|
| |
Persefonia | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:42 | Сообщение # 3813 |
High Society
Награды: 54
| Quote (Macaron) гда Зигмунд! он поможет тебя записать на прием? со мной? групповая терапия наф приемы?
Мартельчика и.. норм
Quote (mio-mio) так что быть Нейти либо одному в конце либо с нашей ит герл одному нельзя второй вариант лучше и логичней
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:45 | Сообщение # 3814 |
High Society
| Quote (Lada92) почему зажали танец подружки невесты (Серены) и шафера (Чака)? я давно мечтаю, чтобы они вдвоём станцевали либертанго)))) я бы хотела антураж как в "Запах женщины" - небольшой танц пол, гости вокруг за столами и их танец Басс бы над ней подтрунивал а она немного смушалась и была в шоке от того как он ведет
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:46 | Сообщение # 3815 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Lada92) а мне за дробовиком))))) ЛАДАААААА!!!!! люблю тебя Quote (Lada92) и, раз уж бан совсем медным тазом накрылся, сами выдумаем им какую-нибудь до боли нелепую пару без будущего? странно всё-таки шиппить ДБ в таких обстоятельствах, ДСесе... а что? совместно экран делили... Сесе щас в лучшем мире, х - в бруклине - чем не нелепая пара без будущего? Нейти и Ванья - Нейти, согласно афтора х, - гей, Ванья - красавчик.. хотя, у этой пары есть будущее... ну, согласно афтора х Quote (UES_ChuckBlair) Дааа! Мне еще эта фотка очень нравится: Аааааазииииизззаааааа!!!! You made my day! БАААААССЫ
|
|
| |
Bronze | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:46 | Сообщение # 3816 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (Lada92) Наташ, я на эту песню жёстко подсела! она и сейчас у меня играет))) У меня она уже в телефоне, в контакте, в компьютере, и тоже сейчас играет. Quote (Persefonia) мы что в одной квартире живем? Chair сближает. Quote (Persefonia) привет , Наташ
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:47 | Сообщение # 3817 |
High Society
Награды: 1725
| Lada92, Bronze, мы что все эту песню 2 дня уже до дыр заслушиваем??? Quote (Macaron) я чувствую это и это взаимно всегда Как у нас все приятно и взаимно ))) :heart: Quote (mio-mio) да я тоже этот эндгеймный запах почуяла но нет - пронесло - Саваж подтвердила что Херли не будет приглашенной звездой еще и 6 сезон так что быть Нейти либо одному в конце либо с нашей ит герл Да? Я помню еще зимой кто-то анонсировал, что Диана обязательно вернется в след.сезоне )) и ее история не выглядит законченной. Я кстати обожала пару Нейт-Джульет Quote (Lada92) честно? мне тоже... пусть не любовь, но она ему явно небезразлична. И почему я не удивлена? Чейз очень неплохо сыграл, у Нейти такое лицо грустное было, с сожалением и нежностью что ли.. Quote (Lada92) ага, их потом переснимали))))) а вообще, почему зажали танец подружки невесты (Серены) и шафера (Чака)? я давно мечтаю, чтобы они вдвоём станцевали либертанго)))) Блэр бы убила на месте обоих ))) никакого телесного контакта с Бассом!
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Четверг, 17.05.2012, 20:50 |
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:56 | Сообщение # 3818 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Да? Я помню еще зимой кто-то анонсировал, что Диана обязательно вернется в след.сезоне )) и ее история не выглядит законченной. ну так зимой то они не думали что у них будет только 10 серий а теперь "алярм" времени мало, СЛок много,финалить набо быстро красиво и со вкусом, тут уже не до молосодержательный сцен Диана-Нейти Quote (UES_ChuckBlair) Блэр бы убила на месте обоих ))) никакого телесного контакта с Бассом! не начинайте а то сейчас прибежит Маша и начнет нам рассказывать о ужасах Черены
ну так танго танго рознь это может быть танец а-ля секс в одежде а может быть диалогом двух родных людей - моментом семейного еденения и гармонии
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:01 | Сообщение # 3819 |
Elite
| Quote (Lada92) ахахахах, как правильно было сказано Мариной, почерк не узнать невозможно)) ох... ей бы фики писать для самоубийц ииииииммм ой, ну все! ох напишу я сегодня, ты меня настроила, как надА Quote (mio-mio) боюсь старик Зигмунд Яковлевичь может не выдержать хитросплетений наших бемби-ее абьюзер отношений но давай! biggrin рискнем biggrin ой, не боись, Яковлевич и ... не таких встречал , а ваще, ему все равно - он уже умер, так что не бойся за него Quote (mio-mio) вы еще и со мной оказывается все живете lol она тоже у меня с утра не выключается surprised я пропустила момент - а на почве чего сожительствуете?
Quote (Persefonia) Мартельчика и.. норм с Мартельчиком все станет еще.. запущеннее лучше не усугублять Quote (UES_ChuckBlair) Как у нас все приятно и взаимно ))) heart heart да радужный пузырь просто у нас какой-то!
|
|
| |
Lada92 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:04 | Сообщение # 3820 |
Elite
| mio-mio, Марина, ты прочла мои мысли, которые я поленилась высказать))) я думала об этой сцене и вот об этом ролике он меня вообще смущает по многим причинам, но танцуют всё равно красиво))) танго из фильма, который я не видела)
Quote (mio-mio) Басс бы над ней подтрунивал happy да-да, именно так)))
Quote (mio-mio) а она немного смушалась и была в шоке от того как он ведет happy или подтрунивала в ответ))
Quote (Macaron) ЛАДАААААА!!!!! люблю тебя взаимно, сис)))))
да их же удар хватит... Дсесе - чисто чбшная фишка))
Quote (Bronze) Chair сближает. Quote (UES_ChuckBlair) мы что все эту песню 2 дня уже до дыр заслушиваем??? да!))))
Quote (UES_ChuckBlair) Блэр бы убила на месте обоих ))) никакого телесного контакта с Бассом! ну они же брат и сестра всё-таки, Чак к ней (кроме 1 серии, но вы сам знаете причину) никогда не подкатывал, между ними всегда были дружеские, а потом братско-сестринские отношения. Чак, интересно, тоже Серену искать будет или будет слишком занят?
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:05 | Сообщение # 3821 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Macaron) Аааааазииииизззаааааа!!!! You made my day! БАААААССЫ Всегда пожалуйста )) Quote (mio-mio) ну так зимой то они не думали что у них будет только 10 серий а теперь "алярм" времени мало, СЛок много,финалить набо быстро красиво и со вкусом, тут уже не до молосодержательный сцен Диана-Нейти Как??? Сник-пиков с хотом Нейти и Дианы больше не будет? Жаль, я честно буду скучать...... Quote (mio-mio) ну так танго танго рознь это может быть танец а-ля секс в одежде а может быть диалогом двух родных людей - моментом семейного еденения и гармонии Думаешь??? В глазах БУ это в любом случае будет выглядить как слииииииишком близкий телесный контакт к Бассу! Никто не имеет на это права! Кроме самой бэмби Помнишь что Эс сказала Эрику? "Если бы я поцеловала Чака, я бы сейчас с тобой уже не разговаривала"
|
|
| |
Lada92 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:19 | Сообщение # 3822 |
Elite
| вы только посмотрите на это чудо))))
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:21 | Сообщение # 3823 |
Elite
| Quote (mio-mio) а то сейчас прибежит Маша и начнет нам рассказывать о ужасах Черены biggrin не рискну дану нафиК Quote (mio-mio) это может быть танец а-ля секс в одежде а может быть диалогом двух родных людей - моментом семейного еденения и гармонии а на свадьбах всегда освещается главный танец - жениха и невесты... ой, мы ЭТО увидим? Quote (Lada92) вы только посмотрите на это чудо)))) чудо чудное диво дивное
блин, а они хорошииии
вчера приносила - я без ума от этой картинки
Сообщение отредактировал Macaron - Четверг, 17.05.2012, 21:23 |
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:21 | Сообщение # 3824 |
High Society
| Quote (Macaron) ой, ну все! ох напишу я сегодня, ты меня настроила, как надА cool я надеялась на это это тебе для того же ее рука Quote (Macaron) я пропустила момент - а на почве чего сожительствуете? wink мы сожительствуем на почве клипа который принесла бронзик Quote (Lada92) Чак, интересно, тоже Серену искать будет или будет слишком занят? думаю будет ее будет искать Нейт и его женщина,а значет он не сможет остаться в стороне Quote (UES_ChuckBlair) Думаешь??? В глазах БУ это в любом случае будет выглядить как слииииииишком близкий телесный контакт к Бассу! Никто не имеет на это права! Кроме самой бэмби я думаю что для Б будет всегда существовать ревность к Эс на всевозможной почве, плюс теперь когда она снова Б Басс, у нее появилось ежедневное хобби - следить чтобы ледис держали руки подальше от ее Чаааака но один танец на свадьбе Арчибальдов - шафер и невеста рядом с женихом и подружкой невесты - ну со кьют же
Quote (UES_ChuckBlair) Помнишь что Эс сказала Эрику? "Если бы я поцеловала Чака, я бы сейчас с тобой уже не разговаривала" tongue причем по больше чем одной причине я согласна с Ладой, Черена это семья, причем семьей они стали раньше чем стали ей официально и там всего гораздо больше чем они сами это признают она как бы там не было всегда на его стороне, он как бы он не издевался над ее умом,поступками и проч. всегда придет на помощь они часть НКЗ и этим все сказано
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:27 | Сообщение # 3825 |
High Society
| Quote (Macaron) а на свадьбах всегда освещается главный танец - жениха и невесты... ой, мы ЭТО увидим? представь: впервые мистер и миссис Басс... они приезжают из церкви на лимо....выходят на танцпол, он немного запыхавшийся она раскрасневшаяся... руки и взгляды... все такое шикарное вокруг... он шепчет ей на ушко что-нибудь о том что и подумать не мог что девочка скинувшая платье перед ним в Виктроле станет его женой, она улыбается своей фирменной вишневой улыбкой....
Мааашшшаа, зачем ты заставила нас об этом думать?!
|
|
| |